Заразительное хамство
33967
370
Вот интересно наблюдать, как кто-то только что был лапочкой, имел чувство юмора, не обижался не шутки, но стоило появиться где-то хамству (причем его никак не касающемуся) и этот кто-то становится на дыбы, ЧЮ как рукой смело, обиды на всех, хамство брызжет из всех щелей. Неужели заразно?!
Elle Driver
У нас не принятно выяснять отношения на форуме.:миг:Поэтому рассматривается как всегда просто гипотетическая ситуация.:улыб:
Zlork
О, да
*сильно-сильно подмигивая*
Zlork
Вот и я говорю: стоило кому то схамить, как форум стал глючить не по-деццки: раньше хоть последние сообщения в топе в виде дерева были видны, а теперь и вовсе ничо не помогает, отправляешь пост, а он зависает хрен пойми хде. Ну не хамство ли?
И когда новый движок на НГСе поставят.:хммм:
Мишель
Да, чет сервер вообще страх потерял, но сегодня еще не долго было, слава сис-админу.:улыб:
Zlork
Злорк..возможно, кто-то хватанул лишнего..
хорош кусачки разводить накануне выходных..
Сифон
кто? кто хватанул лишнего? *очень хочет услышать последние сплетни....*
Zlork
иди на городской оправдывайся
GuimpLеna
У нас не принятно выяснять отношения на форуме. Поэтому рассматривается как всегда просто гипотетическая ситуация. (с) :umnik:
Elle Driver
в личку пусть напишут, в личку можно
GuimpLеna
Э-хе-хе. Где же те славные времена, когда поливали друг друга вином?!
JorikaMajorika
Не порть человеку скорые выборы :1:
wsoroka
вином нонче некризисно...

так, разве поплевать
wsoroka
Ну и вина людям не жалко было.... Щас-то небось два раза подумают прежде чем облить, кризис все-таки экономический настал.
GuimpLеna
у меня нет последних сплетен..)
А как же игра в "парашу" ? Там чем угодно можно.
Elle Driver
В какую еще парашу?????????????????
GuimpLеna
Ох, ё.. Вот это игра. Я в парашу играть не согласный.
GuimpLеna
Это имя такое, деревенское. "А сейчас будем играть в Парашу. 1,2,3,4,5 Парашей будешь ты опять"
Elle Driver
А как же игра в "парашу"

а вот мы как раз это и наблюдаем...
GuimpLеna
:агрее:

давно не пили вместе,
однако
мал-да-удал
так приходите же скорей в шафран ))))
Elle Driver
Давай, хоти уже. А то у меня полчаса рабочего времени осталось.
Zlork
Сильно надеюсь, что заразно все-таки не хамство, а эмоции, которые захлестывают.
Или человек действует по принципу "не могу молчать".
GuimpLеna
Ир, у нас подопечный до 22! А потом доча спать ложится. Мы уже давно хотим, но всё не складывается:хммм:
GuimpLеna
до 10 у нас чужой малыш, а после 10 Алиса Алекссевна почивать изволят
Iris
Кхм, мда, у меня тож так бывает, смотришь на кого-то что-то и начинаешь ощущать его эмоции... наверное и на поведение дальнейшее сказывается.
Zlork
Это называется эмпатия, но не у всех она влияет на дальнейшее поведение :спок:
Zlork
Ну а что удивительного-то?..
Кому-то из нас свойственно подставлять другую щёку? Нет.
Zlork
Не обязательно ощущать его, могут и свои ...среагировать.
GuimpLеna
Это кооперация. Сегодня они, завтра другим можно своего сплавить.
GuimpLеna
говорят - мало,
еще троих планируют
Zlork
Хамство абсолютно незаразно. Оно врожденное, как порок развития. Просто есть хамы и есть не хамы, т.е. люди, которые не опускаются до.
Пеппи
Урра! И не придерёшься же! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ППКС
Крыска
Ты невнимательно прочитала. Его и по левой то никто не бил, чтобы правую подставлять. Просто человек видит как один ударяет второго и в своем общении с третьим начинает заводиться. Такая вот цепочка.
Пеппи
Не скажи. Бывают ситуации в которых проще реагировать соответственно, а не выпячивать свою благородное происхождение.
Пеппи
Хм, ну собственно не важно, было оно до этого или нет. Все-таки в большинстве и так есть в той или иной степени.
Значит, получается, наблюдение со стороны спровоцировало спуск какого-то предохранительного механизма.
Zlork
Без разницы, эффект тот же... Агрессия провоцирует проявление агресси, которая есть в каждом.
Ну, почти в каждом.
Пеппи
Вот насчет врожденного не знаю.
Встречала людей, которые из нехамов за какое-то время становились хамами. И вот пойми, что там, врожденность проклюнулась или сам изменился.
wsoroka
Лучше выпятить, а потом переодеться в крестьянку и хамить вволю. Так оно по-благородному будет.
wsoroka
Сто раз говорено, лень повторять, скажу пунктирно- реагировать соответственно, то есть радостно хамить в ответ хаму - означает становиться им же.
Подходит только небрезгливым.
мал-да-удал
ну и молодцы. Планы партии - в жизнь