На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
занимайся..анамнез сейчас не очень придирчиво рассматривают..
нпп
Срочно! Сегодня пятница, у меня есть пять литров спирта но я не знаю как его жарить!!!
*Если модераторы посчитают нужным, прошу снести ветку в Кулинарный.
Срочно! Сегодня пятница, у меня есть пять литров спирта но я не знаю как его жарить!!!
*Если модераторы посчитают нужным, прошу снести ветку в Кулинарный.
Тычо Дюша, я, может, только жить начинаю.
употребите креативно, в особо изощрённой форме..
впрочем, мне ли многих здешних вас учить..
впрочем, мне ли многих здешних вас учить..
Сейчас читают
Сибирь недотраханная
76643
757
Ночной дозор наносит ответный удар
312209
3211
Неделька универсальная
150132
1000
не... я пас) монашья жись мне нравицца, особенно моему арганизму. чай с трравками, дрочить и спать 

Ну как... наливаешь в сковороду и жаришь... красиво горит.
Без специй? Пацаны говорят так можно спицца.
С травкой лучше не мешать, или травку или спирт, а то убьёт) 

спирт закусывать нужно поцелуем. дабы не обжечь пищевод. как доктор. потом клубникой свежей заесть ф слифках и жись наладицца.
Это ж дело вкуса. Можешь кинуть что-нить... раз пацаны говорят.

Братцы грят что спирт хорошо жарица под любу.
Хренасе условие... и только под Любу? Под кого другого уже не так?
А, нет, крапива мне не подходит. Я лучше так спать лягу, без чая. И без... ну, ты понял :-)
НПП
Леднёёёёёёва!
Леднёёёёёёёёёёва!
Ты где? Я пришла!
Выходи.

Леднёёёёёёва!
Леднёёёёёёёёёёва!
Ты где? Я пришла!
Выходи.

Ладно люди удаляюсь кино смотреть, и спать, всем доброго вечера и прекрасной ночи). *не забудьте почистить зубки перед сном* утопал.
Долька 

Доброго вечера всем.
Я сижу переделываю себе ожерелье и расстраиваюсь что я такая криворукая... Срочно нужно доброе слово.
Я сижу переделываю себе ожерелье и расстраиваюсь что я такая криворукая... Срочно нужно доброе слово.
Что ещё за криворукая? Сколько прекрасных эвфемизмов есть: альтернативно одарённая, креативно мыслящая... и вообще, далось тебе это ожерелье!
Что конкретно не получается?.. я не добрым словом, а может, конструктивным советом помогу:)
вот я только хотела ободряюще сказать "не можешь с**ть - не мучай опу", в смысле "обратись к профессионалам" :-)
нпп
А где Пеппи? Хотела сказать, что меня вчера вдруг подстригли совершенно под её аватару.
А где Пеппи? Хотела сказать, что меня вчера вдруг подстригли совершенно под её аватару.

Тута я.
Это еще не самый экстремальный вариант, Таша:) Экстремальный - это когда Вас подстригут под саму Пеппи:)
Это еще не самый экстремальный вариант, Таша:) Экстремальный - это когда Вас подстригут под саму Пеппи:)
Сижу кино смотрю по СТС, какая то непонятная американская комедия?

Почему экстремальный? Мне нравится. Чёлка только не такая короткая, но брови теперь всё равно надо...
А что такого в Вашей стрижке?
А что такого в Вашей стрижке?
Моя актуальная стрижка оч. коротенькая.
Плохие парни-2 шли, уже закончились?
s_echapper
member
я сегодня днем смотрела какуюто лирическую комедию американскую. смешная и простая.
чейчас бы что нибудь с удовольствие посмотрела по тв. незнаю есть ли что
чейчас бы что нибудь с удовольствие посмотрела по тв. незнаю есть ли что
Всем привет и пока...
С енотой работой тока так и остается общаца...
Так я vip-ом стану к 12 году...
С енотой работой тока так и остается общаца...
Так я vip-ом стану к 12 году...
О, у меня была такая идея года три назад, когда долго не красилась. Думала постричься коротко - и был бы серебристый ёжик.

s_echapper
member
скажите. а бывает ли у кого такое ощущение - вдруг почувствовать вкус какой либо еды. точнее как бы представить его. непонятно почему. например когда о еде вовсе и не думаешь.
Таша
morgenmuffel
Ой, как же Вы жестоко... я ведь и не мечтала о шоколаде, пока не прочла...
Ожерелье - далось.
Хочется чтобы красотища была, а выходит банальщина.
Геймовер - спасибо, но мне не поможет. Я тупарь в креативе, могу только чужие идеи воплощать, своего ни на грош. А сейчас как раз пытаюсь свою идею сделать, а получается...не так как представлялось. Но чтото в итоге получится. Рррр.
Хочется чтобы красотища была, а выходит банальщина.
Геймовер - спасибо, но мне не поможет. Я тупарь в креативе, могу только чужие идеи воплощать, своего ни на грош. А сейчас как раз пытаюсь свою идею сделать, а получается...не так как представлялось. Но чтото в итоге получится. Рррр.
Veritas
v.a.m.p.
Бывает. И ладно если еды. А если не еды - вот с этим что делать?
Теперь смотрю плавание.Но сообщать репортировать не буду, тут есть кому.

Как не будете? А я уже начала привыкать к прямому включению с места событий.
s_echapper
member
крепитесь :-) есть уже слишком поздно.