На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
занимайся..анамнез сейчас не очень придирчиво рассматривают..
нпп
Срочно! Сегодня пятница, у меня есть пять литров спирта но я не знаю как его жарить!!!
*Если модераторы посчитают нужным, прошу снести ветку в Кулинарный.
Срочно! Сегодня пятница, у меня есть пять литров спирта но я не знаю как его жарить!!!
*Если модераторы посчитают нужным, прошу снести ветку в Кулинарный.
Тычо Дюша, я, может, только жить начинаю.
употребите креативно, в особо изощрённой форме..
впрочем, мне ли многих здешних вас учить..
впрочем, мне ли многих здешних вас учить..
не... я пас) монашья жись мне нравицца, особенно моему арганизму. чай с трравками, дрочить и спать 

Ну как... наливаешь в сковороду и жаришь... красиво горит.
Без специй? Пацаны говорят так можно спицца.
С травкой лучше не мешать, или травку или спирт, а то убьёт) 

спирт закусывать нужно поцелуем. дабы не обжечь пищевод. как доктор. потом клубникой свежей заесть ф слифках и жись наладицца.
Это ж дело вкуса. Можешь кинуть что-нить... раз пацаны говорят.

Братцы грят что спирт хорошо жарица под любу.
Хренасе условие... и только под Любу? Под кого другого уже не так?
А, нет, крапива мне не подходит. Я лучше так спать лягу, без чая. И без... ну, ты понял :-)
НПП
Леднёёёёёёва!
Леднёёёёёёёёёёва!
Ты где? Я пришла!
Выходи.

Леднёёёёёёва!
Леднёёёёёёёёёёва!
Ты где? Я пришла!
Выходи.

Ладно люди удаляюсь кино смотреть, и спать, всем доброго вечера и прекрасной ночи). *не забудьте почистить зубки перед сном* утопал.
Долька 

Доброго вечера всем.
Я сижу переделываю себе ожерелье и расстраиваюсь что я такая криворукая... Срочно нужно доброе слово.
Я сижу переделываю себе ожерелье и расстраиваюсь что я такая криворукая... Срочно нужно доброе слово.
Что ещё за криворукая? Сколько прекрасных эвфемизмов есть: альтернативно одарённая, креативно мыслящая... и вообще, далось тебе это ожерелье!
Что конкретно не получается?.. я не добрым словом, а может, конструктивным советом помогу:)
вот я только хотела ободряюще сказать "не можешь с**ть - не мучай опу", в смысле "обратись к профессионалам" :-)
нпп
А где Пеппи? Хотела сказать, что меня вчера вдруг подстригли совершенно под её аватару.
А где Пеппи? Хотела сказать, что меня вчера вдруг подстригли совершенно под её аватару.

Тута я.
Это еще не самый экстремальный вариант, Таша:) Экстремальный - это когда Вас подстригут под саму Пеппи:)
Это еще не самый экстремальный вариант, Таша:) Экстремальный - это когда Вас подстригут под саму Пеппи:)
Сижу кино смотрю по СТС, какая то непонятная американская комедия?

Почему экстремальный? Мне нравится. Чёлка только не такая короткая, но брови теперь всё равно надо...
А что такого в Вашей стрижке?
А что такого в Вашей стрижке?
Моя актуальная стрижка оч. коротенькая.
Плохие парни-2 шли, уже закончились?
s_echapper
member
я сегодня днем смотрела какуюто лирическую комедию американскую. смешная и простая.
чейчас бы что нибудь с удовольствие посмотрела по тв. незнаю есть ли что
чейчас бы что нибудь с удовольствие посмотрела по тв. незнаю есть ли что
Всем привет и пока...
С енотой работой тока так и остается общаца...
Так я vip-ом стану к 12 году...
С енотой работой тока так и остается общаца...
Так я vip-ом стану к 12 году...
О, у меня была такая идея года три назад, когда долго не красилась. Думала постричься коротко - и был бы серебристый ёжик.

s_echapper
member
скажите. а бывает ли у кого такое ощущение - вдруг почувствовать вкус какой либо еды. точнее как бы представить его. непонятно почему. например когда о еде вовсе и не думаешь.
Таша
morgenmuffel
Ой, как же Вы жестоко... я ведь и не мечтала о шоколаде, пока не прочла...
Ожерелье - далось.
Хочется чтобы красотища была, а выходит банальщина.
Геймовер - спасибо, но мне не поможет. Я тупарь в креативе, могу только чужие идеи воплощать, своего ни на грош. А сейчас как раз пытаюсь свою идею сделать, а получается...не так как представлялось. Но чтото в итоге получится. Рррр.
Хочется чтобы красотища была, а выходит банальщина.
Геймовер - спасибо, но мне не поможет. Я тупарь в креативе, могу только чужие идеи воплощать, своего ни на грош. А сейчас как раз пытаюсь свою идею сделать, а получается...не так как представлялось. Но чтото в итоге получится. Рррр.
Veritas
v.a.m.p.
Бывает. И ладно если еды. А если не еды - вот с этим что делать?
Теперь смотрю плавание.Но сообщать репортировать не буду, тут есть кому.

Как не будете? А я уже начала привыкать к прямому включению с места событий.
s_echapper
member
крепитесь :-) есть уже слишком поздно.