На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не давала повода, к такому выводу в мою сторону!:-(
А там в "Винилове" Бак отирается. И вовсе он даже не... в общем, вон он:)))
Будто бы для вывода нужен повод. Для вывода нужно желание.
И вообще я есть хочу, пойду пройдусь до холодильника.
Veritas
v.a.m.p.
Эээм... Вы меня поймали. Хотя я сама подставилась.
aglow
wii-й
а это ваша цель общения тут?Dumb & Dumber...
Видела.*мрачно*
Но там я не могу с ним общаться - я практически никогда не слушаю музыку. Да-да. Ужыс, но это правда. Так что из Винилова меня выпрут.
Но там я не могу с ним общаться - я практически никогда не слушаю музыку. Да-да. Ужыс, но это правда. Так что из Винилова меня выпрут.
Сейчас читают
Вы верите в жизнь после смерти ?
203198
1000
Дозор полуапрельский
84709
1000
Деньги НЕ пахнут?
104801
465
Таша
morgenmuffel
Есть никогда не поздно... к тому же можно подождать - и станет рано.
*мрачно* Только шоколадки у меня нет... и идти ночью в магазин я боюсь.
*мрачно* Только шоколадки у меня нет... и идти ночью в магазин я боюсь.
А у меня есть шоколадка. Только горькая, кажется... *тоже мрачно* А я люблю молочный шоколад.
Зато у меня есть пирожки, сладкие и с капустой! *воспрянув духом*
Зато у меня есть пирожки, сладкие и с капустой! *воспрянув духом*
Кто пробовал шоколад "Верность качеству"?..
он действтельно стоит этих денег, мне интересно...
он действтельно стоит этих денег, мне интересно...
Горькая... *захлебнулась слюной* Молочный я совсем не ем...
Господа, вы звери! (с) *пошла к холодильнику*
Господа, вы звери! (с) *пошла к холодильнику*
Я пробовала. Но так как это был опять же горький с перцем, тооооо... ну не понимаю я ничего в горьком.
Я вот тут думаю...
Пойти спать, сидеть тут или посмотреть кино?
Или почитать? Или все таки ну его нафик и спать?
Пойти спать, сидеть тут или посмотреть кино?
Или почитать? Или все таки ну его нафик и спать?
Отечественные шоколады стали подозрительными.
Их скупили проклятые буржуины. Что не могло не отразиться. В то же время- парадокс- исконно проклятобуржуинский швейцарский остается хорошим.
Их скупили проклятые буржуины. Что не могло не отразиться. В то же время- парадокс- исконно проклятобуржуинский швейцарский остается хорошим.
"Верность качеству" - это чисто российская компания.
Я про неё статью большую читала... заинтересовалась... но я нигде не видела полной линейки продуктов.
Я про неё статью большую читала... заинтересовалась... но я нигде не видела полной линейки продуктов.
Вот что со мной натворили сегодня..я какая-то беззубая и бесплотная..по-хорошему бы в постель, но сна ни в одном глазу, я получаюсь зомби или тряпичная кукла имени меня, у которой не закрываются глаза..
Я сейчас пью чай с шоколадкой, "Кофе с молоком". Хорошо!

А тебе что, пробовать - так полную линейку?..:)
Ы, у меня после первого ребенка было такое состояние. Устала жутко, сил нет, а глаза не закрываются.
Помогла ацкая больничная смесь брома валерианки и димедрола. Один раз приняла и все как рукой.
Может тебе успокоительного выпить какого?
Помогла ацкая больничная смесь брома валерианки и димедрола. Один раз приняла и все как рукой.
Может тебе успокоительного выпить какого?
Нет, типа элитный :-)
Я пока не пробовала... я что-то перестала шоколад есть совсем.
Боюсь, что если начну, то опять подсяду :-)
Я пока не пробовала... я что-то перестала шоколад есть совсем.
Боюсь, что если начну, то опять подсяду :-)
Да нет :-)
Я сегодня на сайт их сходила, посмотрела.
У них есть набор "Ассорти", вот его бы купила на пробу.
Я сегодня на сайт их сходила, посмотрела.
У них есть набор "Ассорти", вот его бы купила на пробу.
меня сегодня вечером косметолог мутузила.. какой-то экзотический массаж..я пережила массу ощущений и вышла от неё полудурой..
Ужас. Что это за массаж такой изуверский? После массажа должно быть хорошо.
хорошо.. массаж очень приятный..это я урод))
А я сегодня сходила на сайт "Море и суши", и даже засматривалась потом на магазинчик, проезжая мимо... Обязательно наведаюсь.
У меня по поводу суши мнение, что если мне захочется поесть риса с рыбой, то это можно осуществить быстрее и дешевле :-)))
нпп
Вот что я такая дурная, понравится сильно песня, так я ее буду слушать стопицот раз подряд...
Вот что я такая дурная, понравится сильно песня, так я ее буду слушать стопицот раз подряд...
Не-не... Я роллы люблю, а там же еще нори, это далеко не просто рис и рыба. И вкус иной, йодисто-морской, и именно... ммм... как бы сказать... сам процесс жевания другой - водоросли эластично-упругие.
Я не спорю, это экзотично и всё такое... но, как сказала Зизи, "после этого бы пельменей..." :-)
Низнаю... я совершенно не воспринимаю как экзотику. Процесс приготовления несложен, и мне это на самом деле именно оч. вкусно - не потому что модно там или еще что... а попало удачно на органолептику.
...А вот пельмени летом так вообще есть не могу:)
...А вот пельмени летом так вообще есть не могу:)
Я люблю ролы. И я ими так наедаюсь, что никаких пельменей не надо.
Вот да. Причём часто ещё на стадии изготовления, поедая некрасивые краешки.

На стадии изготовления наедаешься от самого кажется процесса, даже без пробования и поедания. При изготовлении любой жратвы. Прям какая то беда.
Ладно, я смотреть кино и спать)))
Всем приятных снов.
Всем приятных снов.
Не, на меня это действует, только если много готовлю - праздники там какие-нибудь... и вот с роллами так, потому что компания делает, пробуешь всё, пока режешь...
Что-то этим летом очень много больших комаров... как там их Бак называл? Караморы? Каждый вечер парочка залетает.
На п.п.
Вот сроду не смотрю на толстые синие заголовки постов, а тут чего-то в глаза бросились многочисленные "Пеппи, прости".
Божечки, вы чего мне все скопом понаделали, что надо прощать-то?:)
Вот сроду не смотрю на толстые синие заголовки постов, а тут чего-то в глаза бросились многочисленные "Пеппи, прости".
Божечки, вы чего мне все скопом понаделали, что надо прощать-то?:)
Это я первый раз написала, извиняясь за "трансляцию" про шоколад и пирожки:))) А потом просто пошла ветка.
Прости за то, что мы есть, о Великая Пеппи....
Это будет нелегко, Мишель. Но я приложу усилия:)
Вот никто сроду не смотрит на эти заголовки, поэтому сначала полвечера писали про "как жарить спирт", потом про "прости, Пеппи".

Эх... пойти слопать творожок или сразу спать?
Слопай. Творожок с изюмом-этож просто сказка.
Вот уж нет. Благоразумие восторжествовало.
Добрый вечер, всем кто остался в городе.