На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не давала повода, к такому выводу в мою сторону!:-(
А там в "Винилове" Бак отирается. И вовсе он даже не... в общем, вон он:)))
Будто бы для вывода нужен повод. Для вывода нужно желание.
И вообще я есть хочу, пойду пройдусь до холодильника.
Veritas
v.a.m.p.
Эээм... Вы меня поймали. Хотя я сама подставилась.
aglow
wii-й
а это ваша цель общения тут?Dumb & Dumber...
Видела.*мрачно*
Но там я не могу с ним общаться - я практически никогда не слушаю музыку. Да-да. Ужыс, но это правда. Так что из Винилова меня выпрут.
Но там я не могу с ним общаться - я практически никогда не слушаю музыку. Да-да. Ужыс, но это правда. Так что из Винилова меня выпрут.
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
132838
1065
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104255
1000
Угадайка. Обсуждение
138706
856
Таша
morgenmuffel
Есть никогда не поздно... к тому же можно подождать - и станет рано.
*мрачно* Только шоколадки у меня нет... и идти ночью в магазин я боюсь.
*мрачно* Только шоколадки у меня нет... и идти ночью в магазин я боюсь.
А у меня есть шоколадка. Только горькая, кажется... *тоже мрачно* А я люблю молочный шоколад.
Зато у меня есть пирожки, сладкие и с капустой! *воспрянув духом*
Зато у меня есть пирожки, сладкие и с капустой! *воспрянув духом*
Кто пробовал шоколад "Верность качеству"?..
он действтельно стоит этих денег, мне интересно...
он действтельно стоит этих денег, мне интересно...
Горькая... *захлебнулась слюной* Молочный я совсем не ем...
Господа, вы звери! (с) *пошла к холодильнику*
Господа, вы звери! (с) *пошла к холодильнику*
Я пробовала. Но так как это был опять же горький с перцем, тооооо... ну не понимаю я ничего в горьком.
Я вот тут думаю...
Пойти спать, сидеть тут или посмотреть кино?
Или почитать? Или все таки ну его нафик и спать?
Пойти спать, сидеть тут или посмотреть кино?
Или почитать? Или все таки ну его нафик и спать?
Отечественные шоколады стали подозрительными.
Их скупили проклятые буржуины. Что не могло не отразиться. В то же время- парадокс- исконно проклятобуржуинский швейцарский остается хорошим.
Их скупили проклятые буржуины. Что не могло не отразиться. В то же время- парадокс- исконно проклятобуржуинский швейцарский остается хорошим.
"Верность качеству" - это чисто российская компания.
Я про неё статью большую читала... заинтересовалась... но я нигде не видела полной линейки продуктов.
Я про неё статью большую читала... заинтересовалась... но я нигде не видела полной линейки продуктов.
Вот что со мной натворили сегодня..я какая-то беззубая и бесплотная..по-хорошему бы в постель, но сна ни в одном глазу, я получаюсь зомби или тряпичная кукла имени меня, у которой не закрываются глаза..
Я сейчас пью чай с шоколадкой, "Кофе с молоком". Хорошо!

А тебе что, пробовать - так полную линейку?..:)
Ы, у меня после первого ребенка было такое состояние. Устала жутко, сил нет, а глаза не закрываются.
Помогла ацкая больничная смесь брома валерианки и димедрола. Один раз приняла и все как рукой.
Может тебе успокоительного выпить какого?
Помогла ацкая больничная смесь брома валерианки и димедрола. Один раз приняла и все как рукой.
Может тебе успокоительного выпить какого?
Нет, типа элитный :-)
Я пока не пробовала... я что-то перестала шоколад есть совсем.
Боюсь, что если начну, то опять подсяду :-)
Я пока не пробовала... я что-то перестала шоколад есть совсем.
Боюсь, что если начну, то опять подсяду :-)
Да нет :-)
Я сегодня на сайт их сходила, посмотрела.
У них есть набор "Ассорти", вот его бы купила на пробу.
Я сегодня на сайт их сходила, посмотрела.
У них есть набор "Ассорти", вот его бы купила на пробу.
меня сегодня вечером косметолог мутузила.. какой-то экзотический массаж..я пережила массу ощущений и вышла от неё полудурой..
Ужас. Что это за массаж такой изуверский? После массажа должно быть хорошо.
хорошо.. массаж очень приятный..это я урод))
А я сегодня сходила на сайт "Море и суши", и даже засматривалась потом на магазинчик, проезжая мимо... Обязательно наведаюсь.
У меня по поводу суши мнение, что если мне захочется поесть риса с рыбой, то это можно осуществить быстрее и дешевле :-)))
нпп
Вот что я такая дурная, понравится сильно песня, так я ее буду слушать стопицот раз подряд...
Вот что я такая дурная, понравится сильно песня, так я ее буду слушать стопицот раз подряд...
Не-не... Я роллы люблю, а там же еще нори, это далеко не просто рис и рыба. И вкус иной, йодисто-морской, и именно... ммм... как бы сказать... сам процесс жевания другой - водоросли эластично-упругие.
Я не спорю, это экзотично и всё такое... но, как сказала Зизи, "после этого бы пельменей..." :-)
Низнаю... я совершенно не воспринимаю как экзотику. Процесс приготовления несложен, и мне это на самом деле именно оч. вкусно - не потому что модно там или еще что... а попало удачно на органолептику.
...А вот пельмени летом так вообще есть не могу:)
...А вот пельмени летом так вообще есть не могу:)
Я люблю ролы. И я ими так наедаюсь, что никаких пельменей не надо.
Вот да. Причём часто ещё на стадии изготовления, поедая некрасивые краешки.

На стадии изготовления наедаешься от самого кажется процесса, даже без пробования и поедания. При изготовлении любой жратвы. Прям какая то беда.
Ладно, я смотреть кино и спать)))
Всем приятных снов.
Всем приятных снов.
Не, на меня это действует, только если много готовлю - праздники там какие-нибудь... и вот с роллами так, потому что компания делает, пробуешь всё, пока режешь...
Что-то этим летом очень много больших комаров... как там их Бак называл? Караморы? Каждый вечер парочка залетает.
На п.п.
Вот сроду не смотрю на толстые синие заголовки постов, а тут чего-то в глаза бросились многочисленные "Пеппи, прости".
Божечки, вы чего мне все скопом понаделали, что надо прощать-то?:)
Вот сроду не смотрю на толстые синие заголовки постов, а тут чего-то в глаза бросились многочисленные "Пеппи, прости".
Божечки, вы чего мне все скопом понаделали, что надо прощать-то?:)
Это я первый раз написала, извиняясь за "трансляцию" про шоколад и пирожки:))) А потом просто пошла ветка.
Прости за то, что мы есть, о Великая Пеппи....
Это будет нелегко, Мишель. Но я приложу усилия:)
Вот никто сроду не смотрит на эти заголовки, поэтому сначала полвечера писали про "как жарить спирт", потом про "прости, Пеппи".

Эх... пойти слопать творожок или сразу спать?
Слопай. Творожок с изюмом-этож просто сказка.
Вот уж нет. Благоразумие восторжествовало.
Добрый вечер, всем кто остался в городе.