На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злорк сказал, шо ты его сильно забижаешь и он с тебя молоко будет стребовать. Иди в магаз, литру молока покупай.
GuimpLеna
old hamster
грыбочки... грыбочки... грыбочки...
куда там ваш куклусклан попал супротив нашей антигрибной карательной экспедиции....
куда там ваш куклусклан попал супротив нашей антигрибной карательной экспедиции....
Много набрала грибочков то ? Кого кормить будешь ими?
грибы оказались сильнее, и всех поглотили :-)
я не сильно много - ведро. Джулька фоки потом выложит. Они монстры.противогрибные.
ни фигааааа... грибы при всей их огроменности (а были это грыбы-великаны) все равно были слабаки )))) мы их вырезали... Хотя про "всех не перережете" правда.
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
109319
534
Академгородок, Паб "Клевер", 16 августа в 18-00.
64997
369
новый год к нам мчится
11743
136
А я в зоопарке была.
Сегодня хорошо, прохладно, много зверей.

зоопарк он должен бы умиротворять....
Кто там интересный есть?
Кто там интересный есть?
Да я "галопом по Европам", за два часа всё обскакала - дети быстро устали, а друзья там до меня уже часа два толклись.
Там много маленьких: у мангуст такие забавные детёныши, рысята, медвежонок, обезьянки, пони совсем крошки, лемуров целая коммуна...
Там много маленьких: у мангуст такие забавные детёныши, рысята, медвежонок, обезьянки, пони совсем крошки, лемуров целая коммуна...
Приедут наши гости из Москвы, повезу их в наш зоопарк. Покажу зверят.
чего то походу никто не пьёт) теперь. в субботу, вечером, перед воскресеньем, даже пиво)
мы так нагулялись в лесу, что пить оно лишнее видимо.
К новому бассейну с белыми медведями не пробиться.
Все по полчаса смотрят, как они без устали влазят на ступеньки и ныряют.

я в зоопарке была год назад, его только делали этот бассейн. надо сходить посмотреть)
Толи на речку съездить купнуться или ну её уже) просто спать леч.

рассказывай подробно? далека ездили? сколь набрали? каких. может я завтра рвану.

Самые лучшие грибочки-галюциногенные. Мухоморчики, поганочки там...
Ездили далеко набрали: в общей сложности больших пакетов пять белых грибов с подосиновиками и подберезовиками и по мелочевке: лисичек, маслят.
Ездили далеко.
Ездили далеко.
сколь км? рядом какой населенный пункт? это на сколько человек 5 пакетов, за какое время набрали? мне белого ой как надо

Мишель, а где тебя носило-то? Мы прямо извелись некоторые. Ну куда Мишель делся, был и нет.
А зачем Вам белые грибы? Подарить кому хотите? Или просто поесть? : )
Это один у меня. А пять на двоих. За 189 км. Я не знаю какой там рядом населенный пункт
У меня проблемы были с работой, спасибо Правительству родному, подсуропило. Да и вообще.. кругом враги, карочи.

проблемы решились или ты изменил свое к этому отношение?
Так ить с работой проблемы не решаются только в двух случаях: если ты ничего не умеешь или если со здоровьем не лады. У меня и с тем и с другим всё нормално. Так шта была бы шея, хомут найдётся.
Всё утряслось. Более или менее.

Толе съездить, а тебе спать лечь. *быстренько за всех решила*
С одной стороны, хорошо сделали - медведям там должно быть здорово. Но смотреть на них теперь можно, только стоя у самого бортика. А там толпа стоит плотно.
Ой и ладушки... А то я не люблю когда что-то меняется. Мишели, например, пропадают
Мне его Доллька подарила, а сама свинтила куда то и не сказала хто это. Вот тут описание всех его фамилиёфф.
"Чью фоточку? Медведей?"
Ага, медведей. Ну если есть желание, можешь и свою, ну типа как Доллька из отпуска присылала, ты из зоопарка репортаж сделай.
Все будут закатывать глаза, цокать языками и говорить восхищённо: "Ва-а-ах!" Прикинь?
Ага, медведей. Ну если есть желание, можешь и свою, ну типа как Доллька из отпуска присылала, ты из зоопарка репортаж сделай.
Все будут закатывать глаза, цокать языками и говорить восхищённо: "Ва-а-ах!" Прикинь?
Да, если есть такая возможность, то лучше так.
О том, что забыла фотоаппарат, я вспомнила только в автобусе.
Так что фоточек не будет...
Кстати, это идея - фотаться на фоне медведей и страшных страусов...

Кстати, это идея - фотаться на фоне медведей и страшных страусов...
Я вдруг подумала, что это кто-то смотрит из норы...
Я понял хто это, его зовут Изнорыглазатаращенко.
меня смущают какие-то веревочки на верху,я сначала подумала что оно подвешено.
ты за грибами то ездила в этом году? Хоть разок?