zizi
Злорк сказал, шо ты его сильно забижаешь и он с тебя молоко будет стребовать. Иди в магаз, литру молока покупай.
DART WEIDER
грыбочки... грыбочки... грыбочки...
куда там ваш куклусклан попал супротив нашей антигрибной карательной экспедиции....
GuimpLеna
Много набрала грибочков то ? Кого кормить будешь ими?
GuimpLеna
грибы оказались сильнее, и всех поглотили :-)
Ech_Aleks
я не сильно много - ведро. Джулька фоки потом выложит. Они монстры.противогрибные.
Крыска
ни фигааааа... грибы при всей их огроменности (а были это грыбы-великаны) все равно были слабаки )))) мы их вырезали... Хотя про "всех не перережете" правда.
GuimpLеna
А я в зоопарке была.:улыб:Сегодня хорошо, прохладно, много зверей.
Таша
зоопарк он должен бы умиротворять....
Кто там интересный есть?
GuimpLеna
Да я "галопом по Европам", за два часа всё обскакала - дети быстро устали, а друзья там до меня уже часа два толклись.
Там много маленьких: у мангуст такие забавные детёныши, рысята, медвежонок, обезьянки, пони совсем крошки, лемуров целая коммуна...
Таша
Приедут наши гости из Москвы, повезу их в наш зоопарк. Покажу зверят.
GuimpLеna
чего то походу никто не пьёт) теперь. в субботу, вечером, перед воскресеньем, даже пиво)
Aфоня
мы так нагулялись в лесу, что пить оно лишнее видимо.
GuimpLеna
за грибами ездили? *заинтересованно* :злорадство:
GuimpLеna
К новому бассейну с белыми медведями не пробиться.:улыб:Все по полчаса смотрят, как они без устали влазят на ступеньки и ныряют.
Aфоня
угу. насобирали грибов
Таша
я в зоопарке была год назад, его только делали этот бассейн. надо сходить посмотреть)
Мишель
Толи на речку съездить купнуться или ну её уже) просто спать леч.:улыб:
Aфоня
Ну её речку, лучше с нами поболтай.
GuimpLеna
рассказывай подробно? далека ездили? сколь набрали? каких. может я завтра рвану.:улыб:
Aфоня
Самые лучшие грибочки-галюциногенные. Мухоморчики, поганочки там...
Aфоня
Ездили далеко набрали: в общей сложности больших пакетов пять белых грибов с подосиновиками и подберезовиками и по мелочевке: лисичек, маслят.
Ездили далеко.
GuimpLеna
сколь км? рядом какой населенный пункт? это на сколько человек 5 пакетов, за какое время набрали? мне белого ой как надо:смущ:
Мишель
Мишель, а где тебя носило-то? Мы прямо извелись некоторые. Ну куда Мишель делся, был и нет.
Aфоня
А зачем Вам белые грибы? Подарить кому хотите? Или просто поесть? : )
Aфоня
Это один у меня. А пять на двоих. За 189 км. Я не знаю какой там рядом населенный пункт
GuimpLеna
У меня проблемы были с работой, спасибо Правительству родному, подсуропило. Да и вообще.. кругом враги, карочи.:улыб:
Мишель
проблемы решились или ты изменил свое к этому отношение?
Мишель
что за зверь у вас на авке?
Мишель
Чью фоточку? Медведей?
GuimpLеna
Так ить с работой проблемы не решаются только в двух случаях: если ты ничего не умеешь или если со здоровьем не лады. У меня и с тем и с другим всё нормално. Так шта была бы шея, хомут найдётся. :улыб:Всё утряслось. Более или менее.
Aфоня
Толе съездить, а тебе спать лечь. *быстренько за всех решила*
Ойка
С одной стороны, хорошо сделали - медведям там должно быть здорово. Но смотреть на них теперь можно, только стоя у самого бортика. А там толпа стоит плотно.
Мишель
Ой и ладушки... А то я не люблю когда что-то меняется. Мишели, например, пропадают
Таша
а я в будни пойду. схитрю маленько)
Ойка
Мне его Доллька подарила, а сама свинтила куда то и не сказала хто это. Вот тут описание всех его фамилиёфф.
Мишель
я бы сказала что это Пучеглаз)
Таша
"Чью фоточку? Медведей?"

Ага, медведей. Ну если есть желание, можешь и свою, ну типа как Доллька из отпуска присылала, ты из зоопарка репортаж сделай.
Все будут закатывать глаза, цокать языками и говорить восхищённо: "Ва-а-ах!" Прикинь?
Ойка
Да, если есть такая возможность, то лучше так.
Мишель
О том, что забыла фотоаппарат, я вспомнила только в автобусе.:улыб:Так что фоточек не будет...
Кстати, это идея - фотаться на фоне медведей и страшных страусов...
Ойка
Я вдруг подумала, что это кто-то смотрит из норы...
Таша
Я понял хто это, его зовут Изнорыглазатаращенко.
Таша
меня смущают какие-то веревочки на верху,я сначала подумала что оно подвешено.
GuimpLеna
Ирин чего будешь делать с грибами?
Ойка
Это травка растёт по краю.:улыб:
Ойка
ты за грибами то ездила в этом году? Хоть разок?
Aфоня
я не ем грибы * повторяет в сотый раз