На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. Вот кастрюлки стоят греются. И с утра такая же история.

Самая актуальная летняя тема, похоже : )
Да! Удивительная страна. Соглашусь!
Вы так и не ответили, зачем Вам грибы: есть будете или подарите кому?
Афиноген, а вот я знаю, что пристрастие к грибам не лечится.

Сейчас читают
Болтушка-14
170268
997
Ночерний звон.....
78213
997
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133309
1000
А я уже 3 дня с горячей водой после недели ее отсутствия...
а никто не знает есть ли где-нибудь режим этих отключений воды опубликованный? у нас вечно все не как у людей, отключают, когда у всех уже наооборот включили
А я думаю нужно хоть раз, с утра собраца всем не имеющим горячей воды женщинам и придти к главе администрации в кабинет. Думаю больше отключать не будет никогда!

Как зачем, отмочу, промою, почищу, порежу часть посушу, вЁдер восемь,затем отварю, часть посолю ведер девять, (если ещё грузди попадутся), *люблю грузди соленые, со сметаной и с лучком кольцами, зимой* часть в масле сливочном законсервирую. А остальное продам. ыыыыы

На официальном сайте города вообще-то должны публиковать в новостях.
Мммм... как я люблю груздочки солененькие с лучком
только вот сметану я к ним не стала бы 
А со сметаной жареные белые и подосиновики-подберезовики хороши.
Я всё мечтаю, что мне кто-нибудь когда-нибудь догадается подарить небольшую такую двух-трехведерную корзиночку отборных грибочков

А со сметаной жареные белые и подосиновики-подберезовики хороши.
Я всё мечтаю, что мне кто-нибудь когда-нибудь догадается подарить небольшую такую двух-трехведерную корзиночку отборных грибочков

Размечтались... Будут и еще как: это обычная практика профилактики порывов сети, подготовка к предстоящему отопительному сезону.
А если всётаки все придут, да не помытые?! Это ведь не каждый мужчина стока феромонов выдержит с утра!

Ну спасибо, обнадежили 
Духи ведь дарят, цветы, пару раз дарили и корзины с фруктами... почему бы вместо ананасов, яблок и винограда грибочков в эти корзины не положить? недогадливые люди такие... Хотя, дареному коню вымя не щупают...
Наверное, пора мне не молча мечтать, а прямо говорить, без намеков

Духи ведь дарят, цветы, пару раз дарили и корзины с фруктами... почему бы вместо ананасов, яблок и винограда грибочков в эти корзины не положить? недогадливые люди такие... Хотя, дареному коню вымя не щупают...
Наверное, пора мне не молча мечтать, а прямо говорить, без намеков

Ну знаете, главы администраций они обычно стойкие, ко всякому привыкшие 

Вот и я про тоже, когда в юности лес заготавливал, бывало нарву своей, то черной смородины то красной, она такая счастливая мне казалось от этого была.. Обшибался.. ыыы
некоторые на день рождения подарки друзьм заказывают, чтоб не дарили фсякую фигню ненужную. но это если у вас летом ДР тогда номер с грибами удастся)
Неа, у меня глубокой осенью, скорпион я...
Да и подарки ценны не заказанные и не по поводу, а те, которые от души... но что-то никто пока не проинтуичил насчет грибочков : )
Да и подарки ценны не заказанные и не по поводу, а те, которые от души... но что-то никто пока не проинтуичил насчет грибочков : )
просто надо как-нибудь в компании друзей в красках рассказать о вашей мечте, кто-нибудь да запомнит)
Да понятно это : ) Но я не хочу так : )) Так я и сама себе куплю : )))
тогда будете ждать до китайской пасхи)) люди мысли читать не умеют, по большей части.
почти никто не умеет : )Ну не скажите! Тут многие умеют, даже вот иногда и всю несуществующую подноготную выкладывают человеку, так сильна привязанность к стереотипам.
Видмо, сильно тут некоторые персонажи прижились и породнились, что во всех и вся видят друг-друга:-)
Мне тоже забавны завистники и сплетники : ) В нейтральной теме, как чертики из табакерки выныривают с вопросами: а кого мы обсуждаем? а кто это сказал? а а а? : ))
Я, как правило, их игнорирую... ну разве что иногда, чисто ради развлечения, могу пнуть слегонца, а так... в общем пофиг на петрушек : )
Я, как правило, их игнорирую... ну разве что иногда, чисто ради развлечения, могу пнуть слегонца, а так... в общем пофиг на петрушек : )
ууу. Я сегодня душу отвела))"довольно улыбаясь
Всем доброй ночи и хороших снов... таких, которые к счастью : )
zizi
динама
Это я накаталась)))
Зы. Вечер всем добрый
Зы. Вечер всем добрый
zizi
динама
нет) на машинке. Объем двигателя не оч большой правда но зато двигатель турбированный. Я км 300 проехала и поедем трассе и по лесу. За рулем конечно) я тащусь с покатушек))
Крошка енота
guru
Понятно. А я быстро ездить не люблю.
А по лесу ты между сосен каталась? ))
А по лесу ты между сосен каталась? ))
zizi
динама
)) неа. По проселочной дороге. Ктати я вышла в лесок на минутку и нашла красивый белый гриб!! Ты за грибами не ездила?
А недавно я тоже далеко ездила - там у машинки почти 5 литров двигатель. Педаль давишь и просто самолет какойто!
А недавно я тоже далеко ездила - там у машинки почти 5 литров двигатель. Педаль давишь и просто самолет какойто!
Крошка енота
guru
Я за грибами не ездила и не поеду. Если столько дождей прошло, то я ее из грязи не достану.
Разве есть такие двигатели по 5 литров? Может это все-таки был самолет и на нем надо было лететь? ))
Разве есть такие двигатели по 5 литров? Может это все-таки был самолет и на нем надо было лететь? ))
RUSY
guru
Вечер добрый всему БЗ
Грибной психоз в самом разгаре? А я в этом году не буду грибы на зиму заготавливать. МОЗГ не хочет меня за ними везти.
Грибной психоз в самом разгаре? А я в этом году не буду грибы на зиму заготавливать. МОЗГ не хочет меня за ними везти.
Мало ли что там мозг хочет. Мой вон отдыхать хочет и уверения, что только недельку как из отпуска, слушать не желает. Отдыхать и баста.
Крошка енота
guru
Какой хороший у тебя мозг - только грибы не хочет. А мой походу вообще ничего. Короче, голова нужна, чтобы туда есть 

Мой МОЗГ забирает машину и велит сидеть дома

не, мой до такого не додумался. У меня видимо какой-то еще не сформировавшийся мозг.
RUSY
guru
Че хорошего-то? А зимой он же с меня бдет груздочки под водочку требовать.
я сегодня ездил ездил по грибы за 120 км по ордынской трассе, вырезано всё до меня, набрал только большое ведро разных грибов, черный груздь, маслята, и треть ведра белого, вот короче если бы не отдых и березка, зря бы бензин скатал..
Крошка енота
guru
Хоршо доехали )) Без приключений ))
RUSY
guru
Чтож хорошего без приключений? Скучно.