Мишель
да вы вообще неопознанный зверь))
Ага
Рыбу тоже не люблю в основной массе.
Крыска
я вас прям щас всей душой полюблю за такие слова)))
Ойка
э... ну, только неглубоко, ладно? :-)))
Крыска
Ты чё?! Мухоморы сроду коричневые не бывают : ) Они красненькие такие, красивенькие, издалека видные :улыб:
P.S. Я, похоже, сегодня проходила под твоими окнами по пути в МТС-овский офис, т.к. тоже видела, как вешали щит с рекламой ростикса :улыб:
Мишель
Хм оказывается настойка мухомора на спирту. лечит опухоли и даже злокачественные. :umnik:
Lasurita
Не, под моим окном сегодня Ростикс ободрали.
Бывают мухоморы коричневые :-)
Крыска
Ничо вы с Ойкой не понимаити в рыбных обрезках. А вы ели Дальневосточную форельку? А острожка? А камбалу или корюшку? А пеленгаса? эх, вы... пол-жизни потеряли...
Крыска
Это наверное какие-то старые мухоморы... как бы так сказать поприличнее... видавшие виды :ха-ха!:
Мишель
камбалу я ем, это одна из немногих рыб, которая мне нравится.
Крыска
О! наш человек! Вот с этого и надо было начинать.
Lasurita
ХЗ, но в общем эта булка, если не глядеть вниз, на первый взгляд ну один к одному мухоморья шляпка :-)
Крыска
А я гадов морских люблю. Тоже в массе. Креветки, кальмары, мидии, осьминоги и т.д.
рыбу, конечно, далеко не всю. Может, потомушта сам рыба))
Мишель
А престипому? А толстолобика?
Да их за одни названия только как не полюбить? :ха-ха!:
Ага
а я завтра поеду за грибами) вот)
Мишель
я против рыбы ничего не имею, но некоторые ее виды сильно не люблю, к примеру тот же карп или хариус. и когда я жила в местах где все это водится в больших колличествах и все вокруг умирают от любви к этому хариусу, мне становилось как-то не по себе)
Крыска
А омуль копченый ..ммммммммм
Ага
И я! И я гадофф люблю! Морские ежи, сваренные в огромном казане... да с креветками, да под пивасик.. ммм...
Мишель
Кроме камбалы минтай ем (ну, треску там ещё) да селёдку солёную. Ну и красную рыбу... остальное сам ешь (великодушно)
Ойка
Я тоже не всю рыбу люблю. Вот моркой язык мне откровенно не нравится и не столько из-за своей жирности (с этим можно бороться, запекая ее с картофелем, который вбирает весь жир), а оттого, что запах очень уж неприятный для меня.
Мишель
Я ни разу не пробовала морского ежа... а разве их вообще едят?
Lasurita
"А престипому? А толстолобика?
Да их за одни названия только как не полюбить?"

ага, мало того, что они вкусные, они ишо и жутко сексуальные. Особенно толстолобик. Да и престипома то же по-матершинному паштишто называецца.:улыб:

Морских ежей едят, у них внутри мягкая такая красная мяса, типа мозгофф или икры.
Ещё из экзотики едят морские огурцы или трепанги, но мне не довелось как то.
Крыска
я здесь как-то купила по старой привычке омуль, вот это я сильно ошиблась))) гаже ничего наверное не видела
Ойка
это тоже странно, вот Ойка меня никто не любит, ты же не такая как все, может попробуешь? :secret:
Мишель
Про морских ежей ниче не знаю. Разве что когда на Красном море был. Слышал маты пострадавшего. Не вызывало аппетит.
Aфоня
ответ тот же: я как-нибудь так проживу
Мишель
Вожский - есть такой городок под Волгоградом там зараз ведро раков набирал .. варили тут же.. вкусно не то слово..
Ага
> Креветки, кальмары, мидии, осьминоги и т.д.

Как-то мы с мужем поругались.
А потом помирились и решили это дело обмыть.
Поехали в Зебру - она тогда ещё на Достоевского была, купили там бутылочку вина какого-то итальянского, и баночку мидий. Ну, в том числе.
И чё-то мне это вино так хорошо пошло, что я им ухрюкалась и все эти мидии сожрала - трезвая я бы одну, может, и проглотила с трудом, ради научного интереса...

Дальнейшее опустим. Но после того как я посмотрела, как они красиво плавают в унитазе, больше я на дух не выношу никаких ракушек...
Lasurita
Сразу видно, что Лазурита прогуляла, когда все в ночи мухоморы обсуждали.:улыб:
Ойка
Правильно вкусный омуль делают только местные на Байкале.. ..
Ага
Про морских ежей ниче не знаю. Разве что когда на Красном море был. Слышал маты пострадавшего. Не вызывало аппетит.

Колючка от морского ежа, торчащая в оппе-явление не из приятных, я когда их ловил, меня предупреждали. Укол очень болезненен, потому что иголки у него хрупкие и сразу обламываются в теле, их вытащить потом очень трудно.
Nеt
да я в курсе, я там жила недалеко
Nеt
конечно, конечно... а ты другой ела омуль кроме как от местных?
Таша
http://www.rostiks.ru/

вот эта булка, прямо на главной странице :-)
Крыска
И чё-то мне это вино так хорошо пошло, что я им ухрюкалась и все эти мидии сожрала - трезвая я бы одну, может, и проглотила с трудом, ради научного интереса...
Воняет омерзительно!!!:хммм:
Lasurita
А я думал, чтобы испортить отпуск))
Таша
Да, я нечасто здесь бываю : )
Lasurita
Я больше как то пельмешки , наши, родные-руколепные. Не надо мне "ваших" мидий даром, ну и под них и выпить могу, "красненького" чуток, с мущинами.:улыб:
Aфоня
Любовь?)) Икается Дольке.. Наверное.
Леднёва
Под пельмешки лучше водочка. Красное сухое ну никак по них, извини :dnknow: испортишь и то, и другое.
Ага
да пусть поикает, чё вам жалко :biggrin:
Крыска
во-во... именно :-)))
Ну как то, уверения в том, что "ни чего что говном воняет" Вы вкус то почувствуйте! Меня не "ломают". Мне как то по старому нужно, чтоб и пахло хорошо, и вкусно при ЭТОМ было. Может это старомодно, но думаю приемлемо.