На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вас прям щас всей душой полюблю за такие слова)))
э... ну, только неглубоко, ладно? :-)))
Ты чё?! Мухоморы сроду коричневые не бывают : ) Они красненькие такие, красивенькие, издалека видные 
P.S. Я, похоже, сегодня проходила под твоими окнами по пути в МТС-овский офис, т.к. тоже видела, как вешали щит с рекламой ростикса

P.S. Я, похоже, сегодня проходила под твоими окнами по пути в МТС-овский офис, т.к. тоже видела, как вешали щит с рекламой ростикса

Хм оказывается настойка мухомора на спирту. лечит опухоли и даже злокачественные. 

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6)
84278
569
НОЧНУШКА
89297
1009
05.01.10. Тюленин.Без флуда
134690
818
Не, под моим окном сегодня Ростикс ободрали.
Бывают мухоморы коричневые :-)
Бывают мухоморы коричневые :-)
Ничо вы с Ойкой не понимаити в рыбных обрезках. А вы ели Дальневосточную форельку? А острожка? А камбалу или корюшку? А пеленгаса? эх, вы... пол-жизни потеряли...
Это наверное какие-то старые мухоморы... как бы так сказать поприличнее... видавшие виды 

камбалу я ем, это одна из немногих рыб, которая мне нравится.
О! наш человек! Вот с этого и надо было начинать.
ХЗ, но в общем эта булка, если не глядеть вниз, на первый взгляд ну один к одному мухоморья шляпка :-)
А я гадов морских люблю. Тоже в массе. Креветки, кальмары, мидии, осьминоги и т.д.
рыбу, конечно, далеко не всю. Может, потомушта сам рыба))
рыбу, конечно, далеко не всю. Может, потомушта сам рыба))
А престипому? А толстолобика?
Да их за одни названия только как не полюбить?
Да их за одни названия только как не полюбить?

я против рыбы ничего не имею, но некоторые ее виды сильно не люблю, к примеру тот же карп или хариус. и когда я жила в местах где все это водится в больших колличествах и все вокруг умирают от любви к этому хариусу, мне становилось как-то не по себе)
И я! И я гадофф люблю! Морские ежи, сваренные в огромном казане... да с креветками, да под пивасик.. ммм...
Кроме камбалы минтай ем (ну, треску там ещё) да селёдку солёную. Ну и красную рыбу... остальное сам ешь (великодушно)
Я тоже не всю рыбу люблю. Вот моркой язык мне откровенно не нравится и не столько из-за своей жирности (с этим можно бороться, запекая ее с картофелем, который вбирает весь жир), а оттого, что запах очень уж неприятный для меня.
Я ни разу не пробовала морского ежа... а разве их вообще едят?
"А престипому? А толстолобика?
Да их за одни названия только как не полюбить?"
ага, мало того, что они вкусные, они ишо и жутко сексуальные. Особенно толстолобик. Да и престипома то же по-матершинному паштишто называецца.
Морских ежей едят, у них внутри мягкая такая красная мяса, типа мозгофф или икры.
Ещё из экзотики едят морские огурцы или трепанги, но мне не довелось как то.
Да их за одни названия только как не полюбить?"
ага, мало того, что они вкусные, они ишо и жутко сексуальные. Особенно толстолобик. Да и престипома то же по-матершинному паштишто называецца.

Морских ежей едят, у них внутри мягкая такая красная мяса, типа мозгофф или икры.
Ещё из экзотики едят морские огурцы или трепанги, но мне не довелось как то.
я здесь как-то купила по старой привычке омуль, вот это я сильно ошиблась))) гаже ничего наверное не видела
это тоже странно, вот Ойка меня никто не любит, ты же не такая как все, может попробуешь? 

Про морских ежей ниче не знаю. Разве что когда на Красном море был. Слышал маты пострадавшего. Не вызывало аппетит.
Вожский - есть такой городок под Волгоградом там зараз ведро раков набирал .. варили тут же.. вкусно не то слово..
> Креветки, кальмары, мидии, осьминоги и т.д.
Как-то мы с мужем поругались.
А потом помирились и решили это дело обмыть.
Поехали в Зебру - она тогда ещё на Достоевского была, купили там бутылочку вина какого-то итальянского, и баночку мидий. Ну, в том числе.
И чё-то мне это вино так хорошо пошло, что я им ухрюкалась и все эти мидии сожрала - трезвая я бы одну, может, и проглотила с трудом, ради научного интереса...
Дальнейшее опустим. Но после того как я посмотрела, как они красиво плавают в унитазе, больше я на дух не выношу никаких ракушек...
Как-то мы с мужем поругались.
А потом помирились и решили это дело обмыть.
Поехали в Зебру - она тогда ещё на Достоевского была, купили там бутылочку вина какого-то итальянского, и баночку мидий. Ну, в том числе.
И чё-то мне это вино так хорошо пошло, что я им ухрюкалась и все эти мидии сожрала - трезвая я бы одну, может, и проглотила с трудом, ради научного интереса...
Дальнейшее опустим. Но после того как я посмотрела, как они красиво плавают в унитазе, больше я на дух не выношу никаких ракушек...
Сразу видно, что Лазурита прогуляла, когда все в ночи мухоморы обсуждали.

Правильно вкусный омуль делают только местные на Байкале.. ..
Про морских ежей ниче не знаю. Разве что когда на Красном море был. Слышал маты пострадавшего. Не вызывало аппетит.
"Слышал маты пострадавшего. Не вызывало аппетит."
Колючка от морского ежа, торчащая в оппе-явление не из приятных, я когда их ловил, меня предупреждали. Укол очень болезненен, потому что иголки у него хрупкие и сразу обламываются в теле, их вытащить потом очень трудно.
Колючка от морского ежа, торчащая в оппе-явление не из приятных, я когда их ловил, меня предупреждали. Укол очень болезненен, потому что иголки у него хрупкие и сразу обламываются в теле, их вытащить потом очень трудно.
конечно, конечно... а ты другой ела омуль кроме как от местных?
Ой, ну что ты : ) Мидии копченые в масле, это же мммм

Правильно вкусный омульВоняет омерзительно!!!

А я думал, чтобы испортить отпуск))
Я больше как то пельмешки , наши, родные-руколепные. Не надо мне "ваших" мидий даром, ну и под них и выпить могу, "красненького" чуток, с мущинами.

Любовь?)) Икается Дольке.. Наверное.
Под пельмешки лучше водочка. Красное сухое ну никак по них, извини
испортишь и то, и другое.

во-во... именно :-)))Ну как то, уверения в том, что "ни чего что говном воняет" Вы вкус то почувствуйте! Меня не "ломают". Мне как то по старому нужно, чтоб и пахло хорошо, и вкусно при ЭТОМ было. Может это старомодно, но думаю приемлемо.