На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага пришел.
Стас, ты как?.. после сегодняшних 12... и все такое.
Стас, ты как?.. после сегодняшних 12... и все такое.
Я просто когда в Египте был, так там чувак утром купаться с похмела полез. Вечером прилетели, а он с утра решил освежиться. Ну и сразу ёж.. Так и ходил неделю с забинтованной ногой))
Это селедка как никак её коптить с правильными травками надо.. присылали мне друзья и сюда.. не то уже.. кстати с морепродуктами такая же история. .одно дело кальмар на дальнем востоке и другое дело купить его здесь.. все теряется и вкус и структура другая
Похоронили.
Лежит она в гробу, а ему вопросы задают. Что мол и как. Не говорила ли чего . Не поругались ли..
А у него голос дрожит и плача что-то отвечает родственникам.
Люди-б.
Лежит она в гробу, а ему вопросы задают. Что мол и как. Не говорила ли чего . Не поругались ли..
А у него голос дрожит и плача что-то отвечает родственникам.
Люди-б.
Бедолага : ) Не удивлюсь, если он и не думал об их существовании в море до того, как не напоролся : )
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1228067
978
НОЧНОЙ ДОЗОР
128074
992
На дно
48013
149
Ты меня знаешь?А мы уже на "ты"?
Конечно знаю! Мир тесен.

Вопросы?... поругались?... это суицид был, что ли?..
Иначе действительно как-то неуместны твои вопросы были...
Иначе действительно как-то неуместны твои вопросы были...
Да . Суицид. Приятель отсутствовал минут 10-12. До ларька пошел. Ничего не предвещало. Трезвые. Когда он выходил попросила купить пачку сигарет.
Это последниие её слова. Когда СПАС открыл дверь(она на засов изнутри закрылась), то на лоджии придвинутая табуретка и тапочки стоят. Так в халатике и кинулась.. Метров 5-6 от балкона.
Это последниие её слова. Когда СПАС открыл дверь(она на засов изнутри закрылась), то на лоджии придвинутая табуретка и тапочки стоят. Так в халатике и кинулась.. Метров 5-6 от балкона.
Ужасно. : (
А приятелю твоему как-то теперь с этим жить...
А приятелю твоему как-то теперь с этим жить...
Да ваще..
Родня Иры вся косится. Дурацкие вопросы.
Его вообщем-то и так приковали в бобике и пьяный мент с него показания снимал. Потом прокураторские приехали.. да ваще..
Ваще. У меня в голове до сих пор не укладыватся.
Такой спокойный человек.. был.
Родня Иры вся косится. Дурацкие вопросы.
Его вообщем-то и так приковали в бобике и пьяный мент с него показания снимал. Потом прокураторские приехали.. да ваще..
Ваще. У меня в голове до сих пор не укладыватся.
Такой спокойный человек.. был.
Никаких внешних реакций и не бывает. Во всяком случае то что сам видел. Тихо мирно .. а потом раз.. и все ..без обьяснений.. такие установки появляются задолго до момента ((
Вот как можно не увидеть изменения в душе любимой женщины, скажите мне на милость?
Если любишь, то даже изменения настроения видишь, а уж мысли о суициде не увидеть и вовсе невозможно.
Если любишь, то даже изменения настроения видишь, а уж мысли о суициде не увидеть и вовсе невозможно.
Приятель говорит что последние два месяца с ней было что-то не так..
Не хочу на улицу выходить, кто-то смеется в ночи пьяный под окном, а ей казалось что про неё.. Ну и прочее.
Он себя теперь клянет, конечно.
Не хочу на улицу выходить, кто-то смеется в ночи пьяный под окном, а ей казалось что про неё.. Ну и прочее.
Он себя теперь клянет, конечно.
Значит видел всё ж таки. Надо было допрос с пристрастием устроить. Хотя щас то говорить легко, конечно.
И что бы дал допрос? Допустим, начало бреда и психического заболевания. И? Пока больной явно не продемонстрировал опасность для себя или окружающих, принудительно лечить нельзя.
Неизвестно, насколько он мог бы помочь ей и мог ли вообще. Может ему к психологу сходить?
Ничего не замечал. Не буду объяснять насколько близкий человек .. меня не было рядом..
А про установку знал.. Была такая мантра.. Я никогда не стану никому в тягость .. и еще что то .. такое.. ох..
А про установку знал.. Была такая мантра.. Я никогда не стану никому в тягость .. и еще что то .. такое.. ох..
Я никогда не стану никому в тягость
Не только, конечно... могут и просто не молодые и не очень уверенные в своем здоровье и будущем люди.
Да так и есть.. обидно когда сам не сдаешься веришь любишь, а человек просто опустил руки и не нужна ему уже ничья любовь и забота.
Любовь проходт. Как и всякое чувство.
Знаете, это действительно трудно принять... но и обижаться на человека за это тоже не нужно... у каждого из нас свой предел прочности.
Понимаю что обида это эгоизм.. я отпустил уже..
Кстати если докажут что было расстройство рассудка то можно подать прошение чтобы отпели в церкви
Кстати если докажут что было расстройство рассудка то можно подать прошение чтобы отпели в церкви
Только обида ли это? Другое какое-то чувство, слово не подберу.
это ощущение собственного бессилия, мне так кажется, что ты не смог ничего сделать
Господь всё устроит... Вы просто в это верьте.
Спокойной ночи. Засиделись все сегодня в дневном : )
НПП
Доброе утро, Страна!
*во спать горазды* - ворчливо
Доброе утро, Страна!
*во спать горазды* - ворчливо
Это точно
. Проснулся в 6 утра -вроде бы выспался, ну и дальше задремал. Вот так до 9 и проспал
, просыпаясь в 7 и в 8 утра. Сейчас на дачу а потом на пляж. Нужно хоть один день в отпуске немного позагорать.

Спят все что ли? чё попало..
Я вот с рынка недавно вернулся. Купил филе свинины и грибов белых у бабки. Замечательные крепыши. Рецепт "по-быстрому" накидайте, а?
Я вот с рынка недавно вернулся. Купил филе свинины и грибов белых у бабки. Замечательные крепыши. Рецепт "по-быстрому" накидайте, а?
Кстати, о грибах. В лесу ими пахнет+ наросли поганки. Значит, грибы пошли. А мы за ними не пошли. Парадокс.