На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага пришел.
Стас, ты как?.. после сегодняшних 12... и все такое.
Стас, ты как?.. после сегодняшних 12... и все такое.
Я просто когда в Египте был, так там чувак утром купаться с похмела полез. Вечером прилетели, а он с утра решил освежиться. Ну и сразу ёж.. Так и ходил неделю с забинтованной ногой))
Это селедка как никак её коптить с правильными травками надо.. присылали мне друзья и сюда.. не то уже.. кстати с морепродуктами такая же история. .одно дело кальмар на дальнем востоке и другое дело купить его здесь.. все теряется и вкус и структура другая
Похоронили.
Лежит она в гробу, а ему вопросы задают. Что мол и как. Не говорила ли чего . Не поругались ли..
А у него голос дрожит и плача что-то отвечает родственникам.
Люди-б.
Лежит она в гробу, а ему вопросы задают. Что мол и как. Не говорила ли чего . Не поругались ли..
А у него голос дрожит и плача что-то отвечает родственникам.
Люди-б.
Бедолага : ) Не удивлюсь, если он и не думал об их существовании в море до того, как не напоролся : )
Ты меня знаешь?А мы уже на "ты"?
Конечно знаю! Мир тесен.

Вопросы?... поругались?... это суицид был, что ли?..
Иначе действительно как-то неуместны твои вопросы были...
Иначе действительно как-то неуместны твои вопросы были...
Да . Суицид. Приятель отсутствовал минут 10-12. До ларька пошел. Ничего не предвещало. Трезвые. Когда он выходил попросила купить пачку сигарет.
Это последниие её слова. Когда СПАС открыл дверь(она на засов изнутри закрылась), то на лоджии придвинутая табуретка и тапочки стоят. Так в халатике и кинулась.. Метров 5-6 от балкона.
Это последниие её слова. Когда СПАС открыл дверь(она на засов изнутри закрылась), то на лоджии придвинутая табуретка и тапочки стоят. Так в халатике и кинулась.. Метров 5-6 от балкона.
Ужасно. : (
А приятелю твоему как-то теперь с этим жить...
А приятелю твоему как-то теперь с этим жить...
Да ваще..
Родня Иры вся косится. Дурацкие вопросы.
Его вообщем-то и так приковали в бобике и пьяный мент с него показания снимал. Потом прокураторские приехали.. да ваще..
Ваще. У меня в голове до сих пор не укладыватся.
Такой спокойный человек.. был.
Родня Иры вся косится. Дурацкие вопросы.
Его вообщем-то и так приковали в бобике и пьяный мент с него показания снимал. Потом прокураторские приехали.. да ваще..
Ваще. У меня в голове до сих пор не укладыватся.
Такой спокойный человек.. был.
Никаких внешних реакций и не бывает. Во всяком случае то что сам видел. Тихо мирно .. а потом раз.. и все ..без обьяснений.. такие установки появляются задолго до момента ((
Вот как можно не увидеть изменения в душе любимой женщины, скажите мне на милость?
Если любишь, то даже изменения настроения видишь, а уж мысли о суициде не увидеть и вовсе невозможно.
Если любишь, то даже изменения настроения видишь, а уж мысли о суициде не увидеть и вовсе невозможно.
Приятель говорит что последние два месяца с ней было что-то не так..
Не хочу на улицу выходить, кто-то смеется в ночи пьяный под окном, а ей казалось что про неё.. Ну и прочее.
Он себя теперь клянет, конечно.
Не хочу на улицу выходить, кто-то смеется в ночи пьяный под окном, а ей казалось что про неё.. Ну и прочее.
Он себя теперь клянет, конечно.
Значит видел всё ж таки. Надо было допрос с пристрастием устроить. Хотя щас то говорить легко, конечно.
И что бы дал допрос? Допустим, начало бреда и психического заболевания. И? Пока больной явно не продемонстрировал опасность для себя или окружающих, принудительно лечить нельзя.
Неизвестно, насколько он мог бы помочь ей и мог ли вообще. Может ему к психологу сходить?
Ничего не замечал. Не буду объяснять насколько близкий человек .. меня не было рядом..
А про установку знал.. Была такая мантра.. Я никогда не стану никому в тягость .. и еще что то .. такое.. ох..
А про установку знал.. Была такая мантра.. Я никогда не стану никому в тягость .. и еще что то .. такое.. ох..
Я никогда не стану никому в тягость
Не только, конечно... могут и просто не молодые и не очень уверенные в своем здоровье и будущем люди.
Да так и есть.. обидно когда сам не сдаешься веришь любишь, а человек просто опустил руки и не нужна ему уже ничья любовь и забота.
Любовь проходт. Как и всякое чувство.
Знаете, это действительно трудно принять... но и обижаться на человека за это тоже не нужно... у каждого из нас свой предел прочности.
Понимаю что обида это эгоизм.. я отпустил уже..
Кстати если докажут что было расстройство рассудка то можно подать прошение чтобы отпели в церкви
Кстати если докажут что было расстройство рассудка то можно подать прошение чтобы отпели в церкви
Только обида ли это? Другое какое-то чувство, слово не подберу.
это ощущение собственного бессилия, мне так кажется, что ты не смог ничего сделать
Господь всё устроит... Вы просто в это верьте.
Спокойной ночи. Засиделись все сегодня в дневном : )
НПП
Доброе утро, Страна!
*во спать горазды* - ворчливо
Доброе утро, Страна!
*во спать горазды* - ворчливо
Это точно
. Проснулся в 6 утра -вроде бы выспался, ну и дальше задремал. Вот так до 9 и проспал
, просыпаясь в 7 и в 8 утра. Сейчас на дачу а потом на пляж. Нужно хоть один день в отпуске немного позагорать.

Спят все что ли? чё попало..
Я вот с рынка недавно вернулся. Купил филе свинины и грибов белых у бабки. Замечательные крепыши. Рецепт "по-быстрому" накидайте, а?
Я вот с рынка недавно вернулся. Купил филе свинины и грибов белых у бабки. Замечательные крепыши. Рецепт "по-быстрому" накидайте, а?
Кстати, о грибах. В лесу ими пахнет+ наросли поганки. Значит, грибы пошли. А мы за ними не пошли. Парадокс.