Женские глупости
2502
40
Вот она первая - накраситься от души и усесться в парилке, кокетливо вытирая стекающую тушь.
Вот она вторая - строить глазки подслеповатому мужику
... :ха-ха!:
Я думаю есть еще. А?
Новинка
С большими усилиями проехать энное количество км на велике по пересеченной местности, подбадривая себя мыслью о сожженных калориях, а потом прийти и налопаться как дурак на поминках...
Ява
:ха-ха!: :ха-ха!:
А как покупка пары обуви, особенно стильной, на два размера меньше и усиленно их разнашивать - пока станут налезать на 40 размер?
Новинка
На два не было...было всего на один, но не шмогла я, не шмогла...
Новинка
...Отправиться в горы в туфлях на высоком каблуке и шортиках со стразиками.

Помню, чуть не половина нашей тургруппы полезла на экскурсию в горы именно так - при полном гламуре. Спотыкались, ругались, но все равно шли, цокая каблуками и сверкая украшениями. :безум:
Восьмая_Марта
О, было у меня такое, поехала на экскурсию в туфлях на каблуке (кроссовки промокшие были). А там пришлось на гору лезть. Залезть-то я залезла, не хуже горного козла, а вот слезть...туфли пришлось снять. Колготки в клочья, кожа на ступнях чуть ли не до крови, но все равно рада была, что слезла оттуда нафиг )
Ява
Подниматься на каблуках легче :-)
Новинка
была у меня подружка-знакомая, которая на даче собиралась пойти на речку, что в5 минутах ходьбы - и тратила полчаса на марафет... а потом аккуратненько тушь потекшую стирала, когда из воды выходила...:улыб:
alone
Я один раз брала тушь на море... водостойкую :-)
Потом плюнула на это дело. Теперь вообще на отдых декоративную косметику не беру.
alone
одна моя клиентка - всегда добротно так прям накрашенная (со вкусом, впрочем - стоит отметить) призналась мне как-то, что не может выйти из дома без косметики на лице :)) а красится подолгу :))
в этой связи - обычный вынос мусора становится полноценным трехактовым действием :))
Консерва
Ну... Никогда же заранее не знаешь, где на тебя принц снизойдет. С конем и любовью! Надо быть всегда готовой :ха-ха!:
Новинка
это не глупости.
это женственности. тыц
femid
А вот еще. Вспомнила одну такую женственность!

Сделать фантастическое фото посредством театрального грима и фотошопа. И развесить его во всех общественных сетях :миг:
Восьмая_Марта
действительно глупость :))
зачем вообще грим - когда есть фотошоп? ;))
Консерва
да воообще полный бред. ведь есть фотографии анджелины джоли, ими и нужно оперировать в поисках счастья
Восьмая_Марта
я как-то не очень люблю такой весь ужасн бездарный и идиотичный стеб
Новинка
Про тушь - это прям как я.. Сколько неудобств с ней было из-за таких-вот принцесских стараний а-ля "а я не такая, я жду трамвая", чтобы отказалась от туши перед водными процедурами))

А ещё "женственность", - в течение часа жаловаться на всех этих ужасных недотёп подчинённых, на ту же растёкшуюся тушь, на дождливый июль в Н-ске и жару в Астрахани, высмеивать галстук в горошек знакомого, попутно 15 раз переспрашивая "а вот тот галстук, что тебе Дед Мороз принёс, правда тебе нравится?", напомнить о мелких домашних недоделках, а потом, измучившись, спросить: неужели ты не слышишь, что я просто хочу, чтобы ты меня поцеловал?...)))
Новинка
Глупая глупость весь день спокойненько просидеть без сети, потому что там всё сломалось, собраться лечь спать пораньше - раз такое дело, но напоследок таки проверить - вдруг починили...
Таша
а задатки разума
зачот!
Зингара
Какие милые у Вас глупости. :улыб:
Новинка
1. к а б л у к и.
ношу с 13 лет. приросли к ногам. каблуки и экскурсия это про меня :tease:
2. обсуждать с мужчинами политику, кризис, неисправности авто
Ligt
А почему обсуждение политики, кризиса и авто - глупость? По-моему, "это так естественно" :biggrin:

Или женщина в мужской компании обязательно должна говорить о педикюре и бигудюшках?
Ligt
каблуки!!!
женская глупость покупать их для того, чтобы было
Шлёндра
каблуки!!!
женская глупость покупать их
...не умея на них красиво летать.... :ухмылка:
DART WEIDER
Вот точно... на иных кандыбающих, как из последних сил, смотреть больно.
Крыска
Моя дочка, когда училась, ходила день на каблуках, день - с пластырем на пятках, хотя обувь удобнейшая была, просто не умела силу тяжести центровать : )
Marta2009
9\10 не умеют ходить на каблуках. Как ни крути.
Крыска
Не знаю, 9/10 или сколько, специально не прикидывала...
Но когда вижу идущих каблуками внутрь или как на ходулях или прыгающих пятой точкой как на кочках, смешно, да : )
Marta2009
ещё с худыми ножонками в супер-узких джинсах или лосинах, с подгибающимися коленками, но зато 12см :-)

прям хоть взвешивай десятками, прости меня Господи.
Крыска
Смешные они... как оленята : )
Крыска
*** с подгибающимися коленками,****

мой бывший водитель их называет "страус Нанду" )))
Крыска
Ну что ты )))) Вырастут еще. У меня подруга вспоминает с дрожью как мы ходили на 12 сантиметровых каблуках-гвоздях. Помните такое? Сейчас мокасы и балетки наш выбор )))
GuimpLеna
Косточки на ногах вырастут, да. В 45 будут в тапках на шнуровке ходить.
GuimpLеna
вот я все думаю, а зачем они, каблуки?
Даже тему завести хотела, типа каблуки - зеркало мужского шовинизма, а потом передумала, ведь мне самой иногда приятно на них гарцевать :)))) Типа я такая на них выше и всяко заметнее :))))))))
А тапочки... а ну будут и фик с ними, еще дожить надо, бывают веть всякие Аннушки с маслом :)))))))))
Irisi4eg
Ну если с ростом и так не плохо задалось чего ж еще и каблуки приклеивать. я когда пыталась их носить, мне казалось, что я выше всех! Ходила с согнутыми коленками, короче нвалид.... Пока муж не сказал, типа дорогая или выпрями ноги или снимай их вовсе. Сняла! Уже лет 17 как....
Крыска
как раз к 40 годам и будут в тапочках ходить. всему свое время ))))
kuterma
дружи с высокими )))) я и так выше всех хоть на каблуках, хоть без них... а если нет разницы, то чего бы мне и не носить туфли на каблуках
GuimpLеna
да и высокие были )) Но мне так чудилось. Не умею я на них свое тело передвигать, скорости никакой, ноги подкошены... Удобненько все же без них!
kuterma
неее. Каблуки иногда нужны, они как-то настрой дают, дисциплинируют, что ли? То есть идешь себе, такая на каблуках, и осознаешь себя ппо меньшей мере фифой:улыб:а без каблуков - так - по делам побежала :))))))))
Irisi4eg
ну кому фифой, а кому и инвалидом ))) Зато я могу на каблуках стоять! Ходить не умею а стоять умею!
Восьмая_Марта
А почему обсуждение политики, кризиса и авто - глупость? По-моему, "это так естественно" :biggrin:
ну и согласились с Вами хоть единожды, даже если Вы правы?