На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женские глупости
2502
40
Новинка
Менеджер мафии
Вот она первая - накраситься от души и усесться в парилке, кокетливо вытирая стекающую тушь.
Вот она вторая - строить глазки подслеповатому мужику
...
Я думаю есть еще. А?
Вот она вторая - строить глазки подслеповатому мужику
...

Я думаю есть еще. А?
С большими усилиями проехать энное количество км на велике по пересеченной местности, подбадривая себя мыслью о сожженных калориях, а потом прийти и налопаться как дурак на поминках...

А как покупка пары обуви, особенно стильной, на два размера меньше и усиленно их разнашивать - пока станут налезать на 40 размер?
На два не было...было всего на один, но не шмогла я, не шмогла...
Восьмая_Марта
воображенщина
...Отправиться в горы в туфлях на высоком каблуке и шортиках со стразиками.
Помню, чуть не половина нашей тургруппы полезла на экскурсию в горы именно так - при полном гламуре. Спотыкались, ругались, но все равно шли, цокая каблуками и сверкая украшениями.
Помню, чуть не половина нашей тургруппы полезла на экскурсию в горы именно так - при полном гламуре. Спотыкались, ругались, но все равно шли, цокая каблуками и сверкая украшениями.

Ява
guru
О, было у меня такое, поехала на экскурсию в туфлях на каблуке (кроссовки промокшие были). А там пришлось на гору лезть. Залезть-то я залезла, не хуже горного козла, а вот слезть...туфли пришлось снять. Колготки в клочья, кожа на ступнях чуть ли не до крови, но все равно рада была, что слезла оттуда нафиг )
была у меня подружка-знакомая, которая на даче собиралась пойти на речку, что в5 минутах ходьбы - и тратила полчаса на марафет... а потом аккуратненько тушь потекшую стирала, когда из воды выходила...

Я один раз брала тушь на море... водостойкую :-)
Потом плюнула на это дело. Теперь вообще на отдых декоративную косметику не беру.
Потом плюнула на это дело. Теперь вообще на отдых декоративную косметику не беру.
одна моя клиентка - всегда добротно так прям накрашенная (со вкусом, впрочем - стоит отметить) призналась мне как-то, что не может выйти из дома без косметики на лице :)) а красится подолгу :))
в этой связи - обычный вынос мусора становится полноценным трехактовым действием :))
в этой связи - обычный вынос мусора становится полноценным трехактовым действием :))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... Никогда же заранее не знаешь, где на тебя принц снизойдет. С конем и любовью! Надо быть всегда готовой 

Восьмая_Марта
воображенщина
А вот еще. Вспомнила одну такую женственность!
Сделать фантастическое фото посредством театрального грима и фотошопа. И развесить его во всех общественных сетях
Сделать фантастическое фото посредством театрального грима и фотошопа. И развесить его во всех общественных сетях

Консерва
experienced
действительно глупость :))
зачем вообще грим - когда есть фотошоп? ;))
зачем вообще грим - когда есть фотошоп? ;))
да воообще полный бред. ведь есть фотографии анджелины джоли, ими и нужно оперировать в поисках счастья
Про тушь - это прям как я.. Сколько неудобств с ней было из-за таких-вот принцесских стараний а-ля "а я не такая, я жду трамвая", чтобы отказалась от туши перед водными процедурами))
А ещё "женственность", - в течение часа жаловаться на всех этих ужасных недотёп подчинённых, на ту же растёкшуюся тушь, на дождливый июль в Н-ске и жару в Астрахани, высмеивать галстук в горошек знакомого, попутно 15 раз переспрашивая "а вот тот галстук, что тебе Дед Мороз принёс, правда тебе нравится?", напомнить о мелких домашних недоделках, а потом, измучившись, спросить: неужели ты не слышишь, что я просто хочу, чтобы ты меня поцеловал?...)))
А ещё "женственность", - в течение часа жаловаться на всех этих ужасных недотёп подчинённых, на ту же растёкшуюся тушь, на дождливый июль в Н-ске и жару в Астрахани, высмеивать галстук в горошек знакомого, попутно 15 раз переспрашивая "а вот тот галстук, что тебе Дед Мороз принёс, правда тебе нравится?", напомнить о мелких домашних недоделках, а потом, измучившись, спросить: неужели ты не слышишь, что я просто хочу, чтобы ты меня поцеловал?...)))
Глупая глупость весь день спокойненько просидеть без сети, потому что там всё сломалось, собраться лечь спать пораньше - раз такое дело, но напоследок таки проверить - вдруг починили...
1. к а б л у к и.
ношу с 13 лет. приросли к ногам. каблуки и экскурсия это про меня
2. обсуждать с мужчинами политику, кризис, неисправности авто
ношу с 13 лет. приросли к ногам. каблуки и экскурсия это про меня

2. обсуждать с мужчинами политику, кризис, неисправности авто
Восьмая_Марта
воображенщина
А почему обсуждение политики, кризиса и авто - глупость? По-моему, "это так естественно" 
Или женщина в мужской компании обязательно должна говорить о педикюре и бигудюшках?

Или женщина в мужской компании обязательно должна говорить о педикюре и бигудюшках?
каблуки!!!
женская глупость покупать их для того, чтобы было
женская глупость покупать их для того, чтобы было
DART WEIDER
guru
каблуки!!!...не умея на них красиво летать....
женская глупость покупать их

Крыска
unreal
Вот точно... на иных кандыбающих, как из последних сил, смотреть больно.
Моя дочка, когда училась, ходила день на каблуках, день - с пластырем на пятках, хотя обувь удобнейшая была, просто не умела силу тяжести центровать : )
9\10 не умеют ходить на каблуках. Как ни крути.
Не знаю, 9/10 или сколько, специально не прикидывала...
Но когда вижу идущих каблуками внутрь или как на ходулях или прыгающих пятой точкой как на кочках, смешно, да : )
Но когда вижу идущих каблуками внутрь или как на ходулях или прыгающих пятой точкой как на кочках, смешно, да : )
ещё с худыми ножонками в супер-узких джинсах или лосинах, с подгибающимися коленками, но зато 12см :-)
прям хоть взвешивай десятками, прости меня Господи.
прям хоть взвешивай десятками, прости меня Господи.
Смешные они... как оленята : )
*** с подгибающимися коленками,****
мой бывший водитель их называет "страус Нанду" )))
мой бывший водитель их называет "страус Нанду" )))
Ну что ты )))) Вырастут еще. У меня подруга вспоминает с дрожью как мы ходили на 12 сантиметровых каблуках-гвоздях. Помните такое? Сейчас мокасы и балетки наш выбор )))
Косточки на ногах вырастут, да. В 45 будут в тапках на шнуровке ходить.
вот я все думаю, а зачем они, каблуки?
Даже тему завести хотела, типа каблуки - зеркало мужского шовинизма, а потом передумала, ведь мне самой иногда приятно на них гарцевать :)))) Типа я такая на них выше и всяко заметнее :))))))))
А тапочки... а ну будут и фик с ними, еще дожить надо, бывают веть всякие Аннушки с маслом :)))))))))
Даже тему завести хотела, типа каблуки - зеркало мужского шовинизма, а потом передумала, ведь мне самой иногда приятно на них гарцевать :)))) Типа я такая на них выше и всяко заметнее :))))))))
А тапочки... а ну будут и фик с ними, еще дожить надо, бывают веть всякие Аннушки с маслом :)))))))))
Ну если с ростом и так не плохо задалось чего ж еще и каблуки приклеивать. я когда пыталась их носить, мне казалось, что я выше всех! Ходила с согнутыми коленками, короче нвалид.... Пока муж не сказал, типа дорогая или выпрями ноги или снимай их вовсе. Сняла! Уже лет 17 как....
как раз к 40 годам и будут в тапочках ходить. всему свое время ))))
дружи с высокими )))) я и так выше всех хоть на каблуках, хоть без них... а если нет разницы, то чего бы мне и не носить туфли на каблуках
да и высокие были )) Но мне так чудилось. Не умею я на них свое тело передвигать, скорости никакой, ноги подкошены... Удобненько все же без них!
неее. Каблуки иногда нужны, они как-то настрой дают, дисциплинируют, что ли? То есть идешь себе, такая на каблуках, и осознаешь себя ппо меньшей мере фифой
а без каблуков - так - по делам побежала :))))))))

ну кому фифой, а кому и инвалидом ))) Зато я могу на каблуках стоять! Ходить не умею а стоять умею!
Ligt
veteran
А почему обсуждение политики, кризиса и авто - глупость? По-моему, "это так естественно"ну и согласились с Вами хоть единожды, даже если Вы правы?![]()