На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы с антикомарином были, вообще практически не кусали и не жужжали. Меня только один комарик цапнул
DART WEIDER
guru
...смешно...
....загородом в иных местах...не так много насекомых...тем более....вечером.... а за грибками нужно ехать со сранья... :)... кроме того:.....
....волков бояться в лес не ходить ...
....загородом в иных местах...не так много насекомых...тем более....вечером.... а за грибками нужно ехать со сранья... :)... кроме того:.....
....волков бояться в лес не ходить ...

Один раз в жизни видела я полянку, на которой грибов было - натурально, хоть косой коси - один взмах, и ведро сразу. Хорошеньких таких небольших подосиновичков.
Но ёшкина жизнь, столько комаров зараз я тоже никогда больше не видела. Дышать нечем было, натурально.
Н-да, всё имеет свою цену...
Но ёшкина жизнь, столько комаров зараз я тоже никогда больше не видела. Дышать нечем было, натурально.
Н-да, всё имеет свою цену...
Что?!))) Что такое?)
Я прям поскучилась за вами.
Я прям поскучилась за вами.
DART WEIDER
guru
....как же тя тогда покусали...до сих пор вспоминаешь...

Сейчас читают
Иногда они возвращаются (почти по Стивену Кингу)
5057
35
Кавказ ОМОНа не боится...
4161
12
Кремлевский рейтинг губернаторов РФ – май 2012
4415
25
а что ты потерялась-то????? Мы уже все передумали.
Крошка енота
guru
Я же хотела мутнеться в выходные, но мне сказали, что если за мной не опедет трактор или танк, то лучше мне не здить.
А-а-а. Ну ясно. Я б еще неделю не зашла, так вы б меня и похоронили, да?))) Доброе бз, че там. )))
Крыска
unreal
Ё... какая авария на Студенческой... машина с мотоциклом столкнулись на полном ходу... байк - в хлам... человек лежит не двигается...
Я не потерялась. *с достоинством* Меня засосала дачная трясина.
Эта.. А я вот тут щас пробежалась по топикам.. а вас че, грибопомешательство так и не отпустило?! Поразительный случай массового психоза))) Можт, вы их переели, и это как раз следствие?)))
Эта.. А я вот тут щас пробежалась по топикам.. а вас че, грибопомешательство так и не отпустило?! Поразительный случай массового психоза))) Можт, вы их переели, и это как раз следствие?)))
тебе там страшно жить. Я б на твоем месте штор не раздвигала)
GuimpLеna
old hamster
и это правильно. мы на таком городскм танке ездили, по кличке Круизер.
Трясина... я ужехотела ехать тебя спасать. Я же знаю примерно где у тебя дача, поеду думаю, буду в каждый домик заглядывать и интересоваться: не живет ли тут Шелест, не надо ли мне ее спасть
надо тебя туда свозить. чтоб точно знала.
надо. тогда как тебя часа три нет на форуме, я сразу туда и интересоваться: не случилось ли чего )))
DART WEIDER
guru
... сразу появился вопрос:...и для чего ты это выложила?... 

и опять тишь да гладь..
неужели тройка человек читает в воскресенье?
неужели тройка человек читает в воскресенье?
Я то уж решил. что ты зачитала мою книжку и поэтому не появляешься на борде. И хотел сказать - да бог с ней с этой Панкевой
Вернулся с дачи. Поел крыжовника. малины и смородины. Сходил с старшенькой на Обь. Заплыли с ней на остров, где только песок, солнце и мы вдвоем
Хоть один жень немного отдохнул в свой отпуск А сейчас слушаю web-страница

Блин! как я вам всем узавидовалась...
отпуск свой отгуляла в апреле ещё и хоть неделя осталась, возьму её только зимой...
эти выходные просидела за компом, потому что работу сдавать завтра, а у меня ещё конь не валялся...почти ничего не сделала, кошмар...и ни разу не была за городом, в лесу, на природе-речке...
первое лето такое...
хоть плач...

отпуск свой отгуляла в апреле ещё и хоть неделя осталась, возьму её только зимой...
эти выходные просидела за компом, потому что работу сдавать завтра, а у меня ещё конь не валялся...почти ничего не сделала, кошмар...и ни разу не была за городом, в лесу, на природе-речке...
первое лето такое...
хоть плач...

Чё это не была, если даже купалась?..
Ну один день из отпуска на дачу и выбрался, а завтра снова за ремонт

да пару раз на пляж не считова
это не загород...
это не загород...
Я два раза выбиралась - к родственникам на дачу и к подруге, не считая берега.
И не хочу - это лето для меня вообще не лето. Не по погоде, а по настроению.
И не хочу - это лето для меня вообще не лето. Не по погоде, а по настроению.
Когда я еду в Матвеевку, я считаю, что еду за город :-)
А вы, городковцы, просто не цените того, что имеете :-)
А вы, городковцы, просто не цените того, что имеете :-)
за город - это обязательно чтоб не дома...
ну росто обязательно...
нет, конечно, я ценю, что когда окно закрываешь, ветви деревьев нужно убрать, чтоб не мешали...но это же всё равно - дома...и костра нет, и грядочки с зеленью...
пойду на пенЗию, обязательно в матвеевке домик приобету...чтоб и огородик при доме, и чтоб от театра недалеко...
размечталась
травай давай
арбайт
(эт я сэбэ)
ну росто обязательно...
нет, конечно, я ценю, что когда окно закрываешь, ветви деревьев нужно убрать, чтоб не мешали...но это же всё равно - дома...и костра нет, и грядочки с зеленью...
пойду на пенЗию, обязательно в матвеевке домик приобету...чтоб и огородик при доме, и чтоб от театра недалеко...
размечталась
травай давай
арбайт
(эт я сэбэ)
Да лето то было никакое, дожди да дожди

ага, дедулечку кого-нибудь привечу, чтоб не скучать одной, да обиходить было кого...а то что для себя, интересу то какого?
буду вечерами на заваленке семочки лузгать...эх...хорошо-то как...и кострок чтоб, шашлычки там, грибочки да рыбка вяленая и копчёная...я уж и забыла, как это - рыбу коптить...хотя когда-то коптила...
*мечтает, закатив глазы*
буду вечерами на заваленке семочки лузгать...эх...хорошо-то как...и кострок чтоб, шашлычки там, грибочки да рыбка вяленая и копчёная...я уж и забыла, как это - рыбу коптить...хотя когда-то коптила...
*мечтает, закатив глазы*
Я с июня успела пожить в Турции, в Москве, в Казани и в Иркутске, так вот - даже это лето везде разное:)
Ага, дедулечку - это правильно, у нас там сосед неженатый... правда, странный немного, но... где ж нормального-то взять :-)
вооо..."Так не бывает..."
правда же?
правда же?
хы-хы))) моего деда в 80 лет в санатории махом приветили)))
так что бывает бывает)) и тебе свой дедулечка найдется в свое время)
так что бывает бывает)) и тебе свой дедулечка найдется в свое время)
мы тоже в субботу лета словили немного.
наконец то))
собаки после таких потрясений сутки уже дрыхнут) нарыбаааачились.
наконец то))
собаки после таких потрясений сутки уже дрыхнут) нарыбаааачились.
Я и там, и там не в первый раз.
В Иркутске жить нельзя, на мою личную ИМХу:)
Прибрежнобайкальская Листвянка хоть как-то развивается, а Иркутск как был страшненьким, так и умудряется таковым оставаться. Какая-то случайность в застройке, повсеместно деревянные дома с удобствами во дворе и тыды и тыпы. Население такое...эээ...короче "держите крепче сумки, здесь вам не Новосибирск " было нам рефреном.
Казань хороша. Древний город, много сохранившихся строений, они же памятники архитектуры, какая-то покойная атмосфера, как в Москве при советской власти, дешевый транспорт, очень много навороченных спортивных сооружений.
Огорчает аэросарай вместо аэропорта и разностилье новостроек.
В Иркутске, кстати, прежнюю аэробудку закрыли и открыли приличный по архитектуре аэровокзал, но с чисто иркутским сервисом.
В Иркутске жить нельзя, на мою личную ИМХу:)
Прибрежнобайкальская Листвянка хоть как-то развивается, а Иркутск как был страшненьким, так и умудряется таковым оставаться. Какая-то случайность в застройке, повсеместно деревянные дома с удобствами во дворе и тыды и тыпы. Население такое...эээ...короче "держите крепче сумки, здесь вам не Новосибирск " было нам рефреном.
Казань хороша. Древний город, много сохранившихся строений, они же памятники архитектуры, какая-то покойная атмосфера, как в Москве при советской власти, дешевый транспорт, очень много навороченных спортивных сооружений.
Огорчает аэросарай вместо аэропорта и разностилье новостроек.
В Иркутске, кстати, прежнюю аэробудку закрыли и открыли приличный по архитектуре аэровокзал, но с чисто иркутским сервисом.
Ага.
Так что если кому дедулю надо, имейте в виду. К тому времени как раз состарится :-)
Так что если кому дедулю надо, имейте в виду. К тому времени как раз состарится :-)
В Казани же Универсиада то ли была, то ли будет - под это дело спортивных сооружений и понастроили... Плюс какой-то там юбилей города.
Не какой-то там юбилей, а 1000-летний:)
у меня апе 79 лет...как за ним тётки , начиная с 60-ти бегают - только успевает отбиваться...
представила себя в роли этих тёток и расхотелось что-то дедулечку приходовать...и оставлять на потом...
нужно сейчас этим вопросом озадачиваться...н-да...
нужно...но не хочется...
блин...
представила себя в роли этих тёток и расхотелось что-то дедулечку приходовать...и оставлять на потом...
нужно сейчас этим вопросом озадачиваться...н-да...
нужно...но не хочется...
блин...
А, я помню, что то ли 800, то ли 1000 :-)
Где-то я читала версию, что эа цифра за уши притянута, и город на самам деле значительно моложе :-)
Но уж очень им захотелось юбилей :-)
Политика, короче.
Где-то я читала версию, что эа цифра за уши притянута, и город на самам деле значительно моложе :-)
Но уж очень им захотелось юбилей :-)
Политика, короче.
А Самарканду - мараканду уже больше 2000
Этот дядя, про которого я говорю, тебе ровесник, не переживай :-)
так может, начинать ужё сейчас?
не ждать до старости?
не ждать до старости?

Ну дык... Самарканду-то конечно...
Я там не была, к сожалению. Когда в Ташкенте была, собирались ехать, но сорвалась поездка с местными знакомыми, а одним нам не хотелось...
Я там не была, к сожалению. Когда в Ташкенте была, собирались ехать, но сорвалась поездка с местными знакомыми, а одним нам не хотелось...
не... щас не стОит... он... как бы так сказать... ну, в общем, женщин постарше предпочитает :-)
геронтофилия - не патология (с)