На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таки пора заводить ежедневник и всё записывать...
тю... я давно уже ничего вообще не помню.
вот я считаю Еч - молодец. Они там ему про короля, а он им про грибы втирает
да хозяин - баринЧей хазяин для кого барин?

ну раз все такие, а за зарядкой к буку лезть лень.... то спокойной ночи
Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
159921
915
ПриветЪ
155224
996
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
261640
1000
вон Зингара сильно ученая, прямо диво дивное
Ты клон. Ты не можешь быть сам по себе...
Клон должен быть чей то. А я ничей и сам по себе.
нпп
А что, у зоопарка есть выходные дни?.. Завтра вот прям край туда нужно, а сайт зоопарковский что-то не грузится у меня... и думаю, вдруг выходной понедельник...
А что, у зоопарка есть выходные дни?.. Завтра вот прям край туда нужно, а сайт зоопарковский что-то не грузится у меня... и думаю, вдруг выходной понедельник...
Можно завтра перед выходом позвонить и спросить.
И приятных снов : )
Судя по царящему оживляжу, БЗ дружно готовится к предстоящей рабочей неделе и дрыхнет уже без задних ног : )
Судя по царящему оживляжу, БЗ дружно готовится к предстоящей рабочей неделе и дрыхнет уже без задних ног : )
ДубльГИС говорит, что работает с 9 до 21 без обеда и выходных.
Придется. Впрочем, ДубльГИС вроде говорит, что без выходных...
Ага:)
Ага:)
на сайте написано, что до 20, но может быть имеется в виду, что билеты прекращают продавать в 20.
Вот же! а у тебя грузится сайт, да?..
Но это уже неважно, до 20 или до 21, главное что не выходной.
Но это уже неважно, до 20 или до 21, главное что не выходной.
да, нормально сайт загрузился, про выходные ничего не сказано.
Хотела узнать, что у них за дискриминация: детский билет до 14 лет, потом есть студенческий, получается, что старшеклассники приравнены ко взрослым без всяких скидок.
С сайта:
Цена билета Взрослым: 100 руб. Детям (с 5 до 14 лет) и пенсионерам: 50 руб.
Бесплатно Дети до 5 лет, дети из многодетных семей, интернатов, детских домов, инвалиды I группы, участники ВОВ
Проезд Троллейбусом № 2 от остановки 'Вокзал' или 'Цирк' до остановки 'Зоопарк'
Маршрутное такси №1128 от Пединститута по Красному проспекту до остановки 'Зоопарк'
От площади Калинина всеми видами транспорта до остановки 'Плановая'
Время работы Летом 9:00 - 20:00, зимой 9:00 - 18:00
... ничего нет про студентов...
Цена билета Взрослым: 100 руб. Детям (с 5 до 14 лет) и пенсионерам: 50 руб.
Бесплатно Дети до 5 лет, дети из многодетных семей, интернатов, детских домов, инвалиды I группы, участники ВОВ
Проезд Троллейбусом № 2 от остановки 'Вокзал' или 'Цирк' до остановки 'Зоопарк'
Маршрутное такси №1128 от Пединститута по Красному проспекту до остановки 'Зоопарк'
От площади Калинина всеми видами транспорта до остановки 'Плановая'
Время работы Летом 9:00 - 20:00, зимой 9:00 - 18:00
... ничего нет про студентов...
Про студентов я вчера читала у их кассы: что при предъявлении студенческого билет стоит 100 руб., кажется.
А на сайте явно старая информация, потому что взрослый стоит уже 150 руб.
А на сайте явно старая информация, потому что взрослый стоит уже 150 руб.
Крошка енота
guru
Зоопарк она рекламирует. Только там билет 150 рэ стоит.
Zeta
v.i.p.
ааааааууууууу! (адски зевает) выпросила последний день отпуска. нет в жЫзни щастья, вобщем, да. нет иво, неееет (бьёцца головой ап пол). так и живём, да. хыхы. хыхыхы. и вапще, да.гыгы0, мнеаамрй смешно.
Zeta
v.i.p.
Кррошка, ты не спишь, моя сттарушка? починила?
Крошка енота
guru
Привет )) Если ты про комп, то да ))
гыгы0, мнеаамрйЗета отмечает день десантника?

Крошка енота
guru
Счас в академе остатки с флагами бегали и орали, как ненормальные.
zizi
динама
а. Ну там же звери. Их кормить надо. Вот в кино 300 руб стоит это да. А мы тут недавно за 500 умудрились сходить(
я сама щас десантник, ик)) Пепа, спаисбо за пакект!!!! тёплые штаны буду сама летом носить на каток!
Пеппи
Gold hamster
Да что в городке...три тельняшки с утра окопались у меня под окнами! Очевидное-невероятное. Ведут себя буйно...
Крошка енота
guru
Ну, на концетры всяки билеты еще дороже.
трит тельняшки?? одни? без тел?? это НАТОЯЩИЕ десантники!
Крошка енота
guru
А я и забыла. Хорошо, что Новинка тут темку создала. Так бы встретила их счас и непоняла, что к чему. А тут уже подготовленая. Слышу вопли дикие и понимаю, что день десантника.
тёплые штаны буду сама летом носить на каток!Носи на здоровье. И вправду, как летом, на катке, да без теплых штанов?
Короче, иди спать, срррочно:)))
Лучше бы без тел. Просто, типа, висели бы на веревке, опосля стирки. А то одно тело уже заставляло нашу семью заниматься физкультурой, типа, мы не мускулистые.
а чё сразу я\??? вон Крошка написала )концетр, и её спать не гонят(обиделать и пошла...не спать) в кухню плшла. Вобще, хорошо, что есть орум. Хоть поговорить по дугам.
Таша
morgenmuffel
О, мы вчера у клетки с мартышками смотрели концерт: какой-то... нехороший человек кинул в клетку бело-розовое мороженое на палочке, мартышка деловито упёрла его сначала на бревно, потом, когда атаковали сородичи, в домик, там аккуратно его слизывала, держа за палочку и отбиваясь от нападавших.
Сегодня ещё день железнодорожника. Так что Зете можно отмечать хоть что.

Крошка енота
guru
А когда мы были, то какая-то идиотка летучих мышей со вспышкой фотала.
Пеппи
Gold hamster
Ну, подошел дядька , да и сказал, что не мускулистые, мужики мои. Тут из машины вылезла мускулистая я, дядька икнул и убрел.
Вот вам, дети, реальная польза от физкультуры, слава моим гантелям.
Вот вам, дети, реальная польза от физкультуры, слава моим гантелям.
А еще и Ильин день, завтра купаться уже низзя 

Да, точно.
Но я как-то и раньше сильно не рвалась купаться...
Но я как-то и раньше сильно не рвалась купаться...