На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
О, да! Полностью согласна. Когда у меня стало больше, хм, мускулов, то претензии со стороны граждан ко мне стало намного меньше ))
вообще сегодня с ужасом констатировала факт, что я завтра всего _четвёртый _ раз за лето пойду на пляж. За лето. за такое хххххх...арошее сибирское лет
о.

Крошка енота
guru
Интересно, почему когда Вася с Лешей, Димой и еще очень большой толпой в воду все лето писают, то плавать можно, а как Илья, то нельзя?
Пеппи
Gold hamster
Я-то по-честному всю зиму машу гантелями! У меня уже бицепс по объему, как указательный палец того самого десантника! Я огого!
Я в этом году у воды была дважды: в маленьком озере хоть ноги намочила, а в Обское даже не рискнула лезть.
Крошка енота
guru
Морально устойчивая женщина с бицепсом - это страшная сила 

авот-вот!! (падает на опнимающее Ташино плечо). А скоро осень! ((в отчаянии опять бьёцца обо что-то) а осенью купаться нельзя! только в ванне (ностальгически забилась под что-то) а потом зима! весна! (кардинально упала под что-то и там лежит, горько плачет и никто, никто не пожалеЕТ) (напрашивается на сочувствие , а потом опт повеселяю)
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
156786
865
красота и материнство (часть 64)
185769
1000
красота и материнство (часть 77)
272439
1000
Zeta
v.i.p.
и моралью может забить, и бицепсом))
Пеппи
Gold hamster
Морально устойчиваяКто распускает обо мне такие жжжжууууттткиииие слухи?!

Крошка енота
guru
Забить я не смогу, воспитание мне не позволяет. А вот раздавить - запросто! Про раздавить мне никто ничего не говорил. Ха-ха-ха-ха-ха!
Крошка енота
guru
Боюсь, что я. Хотя, наверное, рано призналась. Вдруг, кто-то еще ))
*изо всех сил жалеет и сочувствует* Какое-то не то место нам на глобусе дали...
Ну мало ли, что про человека болтают. (с)

Zeta
v.i.p.
я про Пеппу))))))))))))))))) вообще, вспомнила случай с мужем. Просыпаюсь это я в 7 утра как-то(совершенно случайно, не подумайте чего) и слышу это я из соседней комнаты совершенно страстные охи-вздохи типа (ааааа, оооо, аааа, да, да ещё, дас ист фантастиш). вот это да, думаю, засыпали вроде сместе, никого не было. Тихо=тихо приближаюсь к зхлу, меееедленно заглядываю туда (а именно оттуда раздаются охи-вздохи) и что я вижу?? мой 140-коллограмовый муж лежит на полу и с явным усилием поднимает трёхкилограммовые ржавые гантели, при этом втягивая живот и напрягая бицепсы и трицепсы. Эта картина до сих пор стоит у мекня перед глазами, да. за эт я его окончательно и поюила))
Трех? Трех?! Хехехе!
* мысленно победив мужа Зеты*
* мысленно победив мужа Зеты*
а то!! ещё какие трёх!! (мысленно гордится мужем Зеты!) )))
Крошка енота
guru
Судя по реакции, Пеппи тягает гантели на мнооого большего веса, чем твой мужж. А вдруг ты и ее так же окончательно полюбишь?
Zeta
v.i.p.
не, больше трёх я полюбить не смогу)))))) пошла спать, однако. А то щас допишусь.))
Пеппи
Gold hamster
По-честному или по-хвастливому?
По-хвастливому в каждой моей гантеле по четыре пуда, а по-честному - тетенькам гантели в 3 кг выдают по большим престольным праздникам, основные - в 2 кг, а на некоторые упражнения и вовсе - 1.
Но для мужчины это как-то мелко:)
По-хвастливому в каждой моей гантеле по четыре пуда, а по-честному - тетенькам гантели в 3 кг выдают по большим престольным праздникам, основные - в 2 кг, а на некоторые упражнения и вовсе - 1.
Но для мужчины это как-то мелко:)
Крошка енота
guru
Ну, да. Че мелочиться, пусть лучше гири таскают ))
и я пойду спать, завтра рано вставать, добрых снов вам БЗ

нпп
иначе не скажешь, но попёрлася я нынче с ранья, около чуть после 6 утра, в магазин...ну, купить себе на обед что-нибудь, чтоб на столовку время не тратить...купила ёгурт и котлетку, расплатилась и...только на работе обнаружила, что весь свой обед оставила на кассе...
обидно, да...
после работы захожу, говорю так и так, своё хочу...мне говорят: Чек!
А я говорю - Нету. Знала бы, что забуду - взяла бы, а так -нету...
Мне говорят: аля-улю, мимо, дамочка...
А я говорю: а котлетка?
Посмотрела на меня добрая тётенька администатор, сказала ждать и ушла.
Пришла минут через 10: вот ваша котлетка. И ёгурт тоже. Я по камере посмотрела, как вы покупали, что купили и даже сколько котлетка весила - на развес же товар...
О как!
Сижу, ем котлетку и припиваю ёгуртом...ну, не пообедала, но поужила ведь...
Да здравствует система наблюдения в магазинах, возвращающая мне забытую котлетку.
Нмям.
иначе не скажешь, но попёрлася я нынче с ранья, около чуть после 6 утра, в магазин...ну, купить себе на обед что-нибудь, чтоб на столовку время не тратить...купила ёгурт и котлетку, расплатилась и...только на работе обнаружила, что весь свой обед оставила на кассе...
обидно, да...
после работы захожу, говорю так и так, своё хочу...мне говорят: Чек!
А я говорю - Нету. Знала бы, что забуду - взяла бы, а так -нету...
Мне говорят: аля-улю, мимо, дамочка...
А я говорю: а котлетка?

Посмотрела на меня добрая тётенька администатор, сказала ждать и ушла.
Пришла минут через 10: вот ваша котлетка. И ёгурт тоже. Я по камере посмотрела, как вы покупали, что купили и даже сколько котлетка весила - на развес же товар...
О как!
Сижу, ем котлетку и припиваю ёгуртом...ну, не пообедала, но поужила ведь...
Да здравствует система наблюдения в магазинах, возвращающая мне забытую котлетку.
Нмям.
нп.
вот если я общаюсь с человекм А и с человеком В, а эти люди в состоянии войны, то почему я становлюсь автоматически лицемерной и почему я все-все рассказываю А о В и наоборот. Я - то тут при чем? Че за предъявы вообще с двух сторон.
вот если я общаюсь с человекм А и с человеком В, а эти люди в состоянии войны, то почему я становлюсь автоматически лицемерной и почему я все-все рассказываю А о В и наоборот. Я - то тут при чем? Че за предъявы вообще с двух сторон.
Забывалка. О, я тоже еще та. В прошлом году забыла палантин сирийский когда парфюм покупала в этом где-то зонтик финский он мне дорог был как помять о Питере.

гыыы.
А я вот тут пятитысячную бумажку небрежно в карман засунул, ну типа долг отдали....
ну и короче через некоторое время важно заехал в мегас на иподромской. набрал полную тележку, подъехал к кассе - рябая кассирша подсчитала всё "С вас 3 126 р.". Ну я небрежно полез за пятитысячной... ЁЁЁ. нету. Потерял.
Прешлось с позором всю карзину обратно выкладывать.
Во как бывает.
А я вот тут пятитысячную бумажку небрежно в карман засунул, ну типа долг отдали....
ну и короче через некоторое время важно заехал в мегас на иподромской. набрал полную тележку, подъехал к кассе - рябая кассирша подсчитала всё "С вас 3 126 р.". Ну я небрежно полез за пятитысячной... ЁЁЁ. нету. Потерял.
Прешлось с позором всю карзину обратно выкладывать.
Во как бывает.
zizi, тоже люблю АукцЫон. Хочешь поговорить об этом*томно*?
я сёдня пять раз чего только не забывала
но вовремя вспоминала и возвращалась
это у меня переутомление умственное...ага...
но вовремя вспоминала и возвращалась
это у меня переутомление умственное...ага...

RUSY
guru
А у нас еще и воду горячую отключили, а водонагревателя нет.

я забывалка, а ты растеряха...
ПысЫ: ну ты и лопать! на 3 тыщи зараз
ПысЫ: ну ты и лопать! на 3 тыщи зараз

расценивай себя как парламентёра, способствующего примирению...
в мегасе можно кредиткой рассчитаться, это не ашан.
примирения там быть не может, но и я не могу разорваться... ладно, хоть бы не обзывались.
zizi
динама
Да вроде ничо. Я в бердске. На крыше. Даж прохладно
Так и будешь между двух огней пока чью-нибудь сторону не примешь.
Хорошо когда вспоминаешь,а я так не поняла где зонт оставила. Это уже склероз.
к сожалению, опыт мне подсказывает, что придётся остаться с кем-то одним...если так
я зонт оставила в НьюЙорк-Таймсе, а перчатки в Айрише, но так как это были хороший зонт и прекрасные перчатки, мне не вернули ни то ни другое.
Останется только один! *поддакивает* остальных-в расходд!
2Соболев : хорошая песня ага. Давай прохладно нежность ночи говорить
2Ганзалес: нефига это не стремно выкладывать. Я часто так делаю - дурная привычка не смотреть сколько монет в кошельке выходя из дому. А кредитки щаз нэт
ЗЫ капец инет тормозит я с тела не успеваю за всеми(
2Ганзалес: нефига это не стремно выкладывать. Я часто так делаю - дурная привычка не смотреть сколько монет в кошельке выходя из дому. А кредитки щаз нэт
ЗЫ капец инет тормозит я с тела не успеваю за всеми(
была б ты моей жыной, тыб щяс по другому рассуждала бы.
С какого ты там тела за всеми не успеваешь? Симпатишное хоть или так себе?
Ха, я своими перчатками уже все магазины нашего города одарила. Причем оставляю всегда самые дорогие.Теперь буду покупать дешевку на барахолке,хоть не обидно будет
Тебе хорошо, а у меня же эксклюзив - пальцы очень длинные. Я пока найду себе перчатки, пять пар башмаков стаскаю... а вот был у нас магазин с перчатками подходящими - так закрыли вороги...
Эх былоб тело я б тут не сидела. Но мы сегодня далеко (