На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, кажется, мне опять грозит бан...
не читай никакой ты СФ. чо мало амебоподобных измышлений видала? сядьлучше и расскажи про 99 роз, урожай картофеля, прекрасноапуганного мужа и шелестелку-невесту!
Зачем в отпуск? С ним одни проблемы. Вот не был я лет пять в отпуске - все было хорошо. А тут как ушел. так сразу ремонтом загрузили вот и делаю теперь его
А читать на БЗ нужно "свиту короля" Даже не саму тему, а по ссылке с неё уйти на Дневники Козинцева.

Сейчас читают
О содержательности БЗ
286064
1000
Ночной дозор.
412653
3008
Кофейня (часть 2)
244876
1000
А кто не понимает, пусть пеняет на кого хочит, даже? ! *преданно забегая слева*
Эта.. я вот давно хотела спросить у ясеня, то есть у форума - а как вам ндра на рекламных щитах поздравления с днем рождения всяких физлиц? То на дамбе димитровского моста коллектив рабочий поздравляет какого-то щекастого юношу хомячного вида, то на горького красивая девушка грустно смотрит из тюльпанового моря.. то вчера из окна детской некий юнош в белых носках и белых бруках обнимает с корточек, т.е. снгизу вверх девушку с надписью "С днем рождения, любимый!"
Эта.. я вот давно хотела спросить у ясеня, то есть у форума - а как вам ндра на рекламных щитах поздравления с днем рождения всяких физлиц? То на дамбе димитровского моста коллектив рабочий поздравляет какого-то щекастого юношу хомячного вида, то на горького красивая девушка грустно смотрит из тюльпанового моря.. то вчера из окна детской некий юнош в белых носках и белых бруках обнимает с корточек, т.е. снгизу вверх девушку с надписью "С днем рождения, любимый!"
Крошка енота
guru
Грибы, грибы, грибы, ооооо, грибы после дождя. И дождь во время грибов ))
это - ужас нашей жизни, в смрадном мраке бескультурья..
Ха! И я в субботу напилась!)))) И мы с соседкой весь наш Беличий тупик споили, и катались потом по очереди на мопеде по дачной улке, как дураки)))))
В зизи? То есть, я хотела сказать, в зюзю?
Святой Петр
veteran
Удивительное дело!)))
А я, а я, 3.5 бутылки баккарди за выходные и еще зачем то пиво в субботу. Вы чуть меня не потеряли вчера!)
А я, а я, 3.5 бутылки баккарди за выходные и еще зачем то пиво в субботу. Вы чуть меня не потеряли вчера!)
Сифон
old hamster
ох, как бы я вас потееряла.. да в какой извращённой бы форме я вас потеряла..
почему - в смрадном мраке? Нет, правда, я прям заинтересовалась, что вот мне такое почему-то не ндра, а почему - неясно мне.
Святого Петра терять? Это точно извращение 

Сифон
old hamster
да, блевала.. на енотовы норы.
А кто да кто святой петр? Шлендры нет, у него никто, поди и рост-вес не спросит)))
Еч, я прочитала панкееву. Она дура.
да он вроде нездешний, чё его спрашивать... (грустно)
Спроси сама. Я с ним не разговариваю.
"я прочитала панкееву. Она дура" - Хочешь еще восемь книжек из это серии?
Крошка енота
guru
Бедные еноты. Так и представляю страшную опухшую рожу, которая наклоняется над норкой 

А я вчера магазин шубный видела - Ист-нову в ГУМе. Пустой совершенно. Ну, в смысле, только шубы и продавцы. Заходить побоялась - а вдруг обрадуются?..
Хи вот ведь согласен ))
не с ярлыком, а с качеством её книг.
не с ярлыком, а с качеством её книг.
Святой Петр
veteran
Ты коллекционируешь антропометрические данные?
Сифон
old hamster
пускай сидят ещё тише, чтоб мне не пришло в голову их поцеловать - страшной одутловатой рожей, удушая перегаром..
У нас начался дождь. Господи, работать-то как неохота!!!
Привет всем! Уважаемой публике - радоваться, я с вами!
В смысле, не н-ский? А вам все бы жегниться!! Так наслаждайтесь, роскошью общения!)))
Крошка енота
guru
Ну, я думаю после такого поцелуя ты обратно домой не вернешься )) На доброго енота и то блевать не рекомендуется, а злой енот это вообще пипец.
Здравствуйте, Сифон, вы выпивали на пленере? Романтично, но почему в субботу, ведь праздник был в воскресенье? Чего-то я по всем соскучился.
:)

Ну рассказывай, как дошел до жизни такой.
Грибы, грибы, грибы, ооооо, грибы после дождя. И дождь во время грибов ))это чо, кажется смешным?
Сифон
old hamster
я тоже бываю зла как те сто зверей, которые енотами питаются.. и восемь шуб тому - доказательство..скузи, забыла - ещё в машине шкура под ногами..
Привет, Zlork! Да мотаюсь всё по планете, корм добывая. Как вчера погуляли?
Так недавно выяснил ВЦИОМ, что 1 раз в неделю и чаще пью только 8% россиян и 60% пишущих на БЗ
Государевы клерки показатели искажают, не иначе! Привет, Еч. С ремонтом бьёшься? Победы тебе лёгкой и скорой!
Крошка енота
guru
Нетсмешныммнекажетсянаписаниеполуторадесяткасловбезпробела 

Сифон, это игра у вас такая - кто кого изячнее приложит?
она первая начала, а я не могу заткнуться.. мне лишь бы не работать..
До бугринского пляжа и обратно через 3 часа - нормально

С кошкой хорошо, кошка друг! Люблю кошков!
Боюсь что победа будет не скорой и еще не известно кто кого победит