На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Превращение ремонта в любимое хобби, - панацея от страдания о его неоконченности!
ну там кроме кошки ещё были свидетели.. но мне никто не мешал..
я им не стану передавать, как ты их обозвал..
я на даче наповадилась пить так. Берешь стакан, набиваешь льдом доверху. Наливаешь вино.
Вапшэ вкусно, как говорит моя дочь.
Вапшэ вкусно, как говорит моя дочь.
А что пили, если не секрет конечно? Ну Вы, а не свидетели с кошкой, разумеется?
Сейчас читают
Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00
48825
344
Смотрю по фото
278299
711
Libido finito
75067
511
мне эти вывески личного характера категорически не нравятся навязчивым выпячиванием какой-то интимности.
ну любите, уважаете друх дружку ну и сидите там вон пыхтите, любя
какого хэ вы мне то это выпячиваете. вот как будто чужое нижнее белье на голову натянули, не спрося
но я ваще какбэ лютая на всякие нежности напоказ
ну любите, уважаете друх дружку ну и сидите там вон пыхтите, любя
какого хэ вы мне то это выпячиваете. вот как будто чужое нижнее белье на голову натянули, не спрося
но я ваще какбэ лютая на всякие нежности напоказ
А, на МФ есть прикольная темка про стриптиз.
приторную дрянь - вермут с тоником и льдом плюс лимон выжимаешь в стакан..
а хотела кальвадос, но руки оказались коротки..
а хотела кальвадос, но руки оказались коротки..
Вот елочка, а вот и белочка
Из-за сугроба вылезает.
Глядит, немного оробелочка,
И ничего не понимает
Ну - абсолютно ничего!! (с)
Из-за сугроба вылезает.
Глядит, немного оробелочка,
И ничего не понимает
Ну - абсолютно ничего!! (с)
что ты, зая , белочки - моя повседневная банальность..
вы в двух шагах от:
я в подвал
а я с гранатой
а я тебе в штаны ее переброшу
и тыдыдыд *механическим голосом*
я в подвал
а я с гранатой
а я тебе в штаны ее переброшу
и тыдыдыд *механическим голосом*
Дотянутся руки до Кальвадоса, зови! Ценю, редкая вкуснятина, сливовицу запивать или водку. А я грешен, люблю вкусную водку, коньяк, молодое сухое вино ну и пиво конечно настоящее.
. Аж выпить захотелось, с кем бы-скембы-скембы-бы!

Слушаю сейчас Розенбаума, песню "Посвящение посвящённым", сто раз её слушал, и вдруг задумался над строчками:
А как помер соловей с криком "Падлы вы!"
Так слетелись воробьи, гарь лампадная...
Порасселся на шестках гость непрошенный
На поминках поклевать хлеба-крошева...
А что, правда Высоцкий умер с таким криком или это у Розенбаума просто вымысел?
А как помер соловей с криком "Падлы вы!"
Так слетелись воробьи, гарь лампадная...
Порасселся на шестках гость непрошенный
На поминках поклевать хлеба-крошева...
А что, правда Высоцкий умер с таким криком или это у Розенбаума просто вымысел?
____Ценю, редкая вкуснятина, сливовицу запивать или водку_______
разве кто-то запивает сливовую водку или водку - яблочной водкой ....
?
разве кто-то запивает сливовую водку или водку - яблочной водкой ....

Вот с какой бы стати вас звать, даже если руки дотянутся? Сам бы дотягивался до кальвадоса и звал, умник кокой.
Это надо у сведущих поспросить. Высоцкий(странное ощущение, впервые пишу это слово), для меня загадка.
А вообще было бы прикольно и не лишено справедливости, если бы это так и было, Высоцкого же всю жизнь травили, народ любил, а власти травили, суки.
Господа, ну к чему весь этот шум? Кальвадос хорош после того, когда уже не лезет всё другое, освежает вкус, оставляет приятное воспоминание о выпитом выше. Ну а пригласить на распитие Кальвадоса многоуважаемую публику сочту за честь. Вот где мой гламурный друг Димо, у него точно есть заначка Кальв.
Ох ты ж батюшки!!! *ринулся к шкафу...*
Ох, ё... ! Полунда! спасайся, хто может! *спрятался в шкап то же. На всякий пожарный*
это вы от Димы поховаться? он что на самом деле такой страшный? то есть, фото ни капельки не врёт?
*выглядывает испуганно из шкапа, хлоп, хлоп глазами* Тиха! тикай на шкентиль лучше. Не то прибьёт.
ты чё, он же вылитый этот....как иво???? Николас Кейдж?? Или этот ....... Крамаров???? чё-то я в них запуталась.
Фух, вроде до скелета не дошло дело... всего-то два дня лишних без еды и питья... ерунда какая *икая*
Господи, Мишель! Нельзя так шутить! У меня тут случилось то самое мудрёное, что в понедельник выговаривать я не готова... я ж на аватары смотрю раньше, чем на ники, а тут Кью вдруг такое несёт...
А вот. Мы такие с Кью. Пакостники, карочи.
у меня щаз в летуле три жлоба карточку попросили рассчитацца. Блин экономные мужики пошли капец
Троим сложно отказать. Когда ещё так свезёт.
Они не экономные, они ДонЖуанистые мошт? Если даст карточку, значит не жадная, может и чо другое даст. Приставали потом? Ну вот.
да мы махнулись аватарками...
а мне чушь нести нельзя что ли? *с вызовом задрав подбородок
а мне чушь нести нельзя что ли? *с вызовом задрав подбородок
А есть такой анекдот: "Васёк порол чушь. Чушь истошно визжала"...
а вот и нет! ты меня из списка пакостников вычеркни... я сущность полезная во всех отношениях... чистоплотная и почти невредная.... 

Обычные мошенники, поди. Ну и рассчиталась за мужиков этих?
Ничо ты не понимаешь в мелких пакостях значит. Ладно, вычёркиваю.
Святой Петр
veteran
Имелась ввиду дисконтная карта, а не кредитная. У каждой тетеньки ворох таких обычно. А мужикам что делать в таком случае? Вот и пошли по простейшему пути...
Sobolev
old hamster
Вона чего, а мне что попало уже надумалось, ходят мол по городу мужики - попрошайки и уламывают сердобольных тётенек платить за свои покупки тётенькиными кредитками. Чушь лезет в голову. Сама.
Святой Петр
veteran
Да уж, дисконты - привлекательная штука... Обидно, когда ты покупаешь водку за 1100, а кто то за 1000...
Zeta
v.i.p.
Петя, а вы же чей-то до боли знакомый клон??? Неужели Злорк забанил сам себя?
Он себя не может, он лицо подневольное, модердрирует круглые сутки не налагая рук. Бедненький. А Вы его самобанщиком, клонолюбом, Стыдно, Zeta!
Агааа, мордрердрирую не полклалдлая рурк. *жалуется*
Святой Петр
veteran
Клонится я перестал года 3-4 назад из-за смены статуса. Про Злорка из опыта скажу, что лишь ничтожное число модераторов позволяет себе подобную ерунду, так как модерация отнимает львиную долю времени, мешая не только клониться, но и общаться... 

Очень, знаешь как мордрерируемые пищат когда их мордрерируешь?!!! Слышно аж на НГС мнениях!
мордодендрирует, япсказала. Ботаник-люитель, тыкскыть) Вырывает всё с корнем, гат такой (а за это банят, интересно? буу). А то у меня на всякий случай ещё три клона есть, токо их никто не знает, в отличие от некоторых (показывает разоблачающим перстом в сторону некоторых)