stich
несётся Люся (42 года) по коридору, на высоченной платформе, в лимонного цвета прозрачном платьюшке, длиной едва клитор прикрывающем, а из под платьюшка просвечивают трусики в миленький горошек. А мужики вокруг так и падают, и сами собой в штабеля укладываются.
Крыска
Точно. И оперы всякие про падших женщин. Посмотрела намедни Травиату - написала гневное письмо в редакцию.
Крыска
Ага. Моду на мини мы не застали. Она лет на 10 раньше была как раз :-)
Lasurita
Я недавно в Нске видел такое платье, косой срез от левого бедренного сустава до правого колена, лобок был закрыт ровно на сантиметр.
Мишель
Пугачева с Галкиным, помните, пели?
"Я открою тебе свои фишки,
Покажу все штучки"
Фишки и штучки.. Это они про что? :смущ:
Lasurita
Фигура ничё была. Всё затмевали трусы в горошек.
Пилюля
Наверное про клиторки и шишечки?
Мишель
Прям даже мне то же на Люсьен посмотреть надо бы, надо бы. Жаль что такая штучка свинтила за границу.
Святой Петр
Я недавно в Нске видел такое платье, косой срез от левого бедренного сустава до правого колена, лобок был закрыт ровно на сантиметр.
Lasurita
Ты просто незнакома с этой прослойкой "вшивой интеллигенции"(с) Сима
Меня ведь тоже развратили в итоге.
Я купила себе чулки в жуткую люриксовую сеточку и юбку на 2 см выше колена.
stich
Ты просто незнакома с этой прослойкой "вшивой интеллигенции"(с) Сима

юбку на 2 см выше колена
-------------------------------------------
Не говори. Но мне сказали, что Иначе кандминимум по английскому мне не сдать.
stich
А тебе не предлагали для успешной защиты рассыпать перед кафедрой раздаточный материал и подбирать, наклоняясь за каждым листочком? :спок: Тоже работающая методика :ха-ха!:

P.S. Я твой кандминимум прочитала как кондоминиум : )
Lasurita
Мелко, мелко, Лазурита. Отсосать у председателя комиссии - самый верняк.
И как только мужики ухитряются защищаться?!
stich
Ооо... :bad:
Это только по любви, дорогая, только по любви :ха-ха!:
stich
Кошмар! *вспомнила, как потенциальный научный руководитель уговаривал заняться написанием диссертации*
Lasurita
А мне этот топ видится абсолютно женским! ТС обращает внимание на некоего М в пабе, козыряющего перед своим собеседником собственным (м)чудачеством, и то, что его собеседник принимает эти чу-му, указывает лишь на его лояльность продиктованную собственными ограничениями (любого толка, от тупицы до "разведчика") не позволяющими просто дать тому в харю! ИМХО(не стреляйте в тапёра, он пьян). А Вы тип, тип, **дак, вобщем это наверное синонимы.
Святой Петр
Как все непросто в науке... :спок:
напротив!
как всё просто
до примитива, судя по рассказам Стич
Sobolev
А Вы тип, тип, **дак, вобщем это наверное синонимы.
Прямо даже где-то обидно, что до защиты у меня дело так и не дошло.
Lasurita
Не-не, пардон к ТС адресовано было!
Девочка
до примитива, судя по рассказам Стич

Для минета полно других поводов найти! Забудьте про эту защиту!))
Девочка
Верьте мне, люди! Я никогда не вру! Ну, почти никогда. Ну, то есть вру, но я же исправлюсь! Или не исправлюсь... Эх...
stich
Прямо даже где-то обидно, что до защиты у меня дело так и не дошло.
Стича, милая, мужики защищаются силою ума, у нас нет ничего, что заинтересовало бы мужскую, по составу, приёмную комиссию. Э-эх ма! Но мне не жаль, чесна-чесна! :роза: - это тебе!
stich
Верьте мне, люди! Я никогда не вру! Ну, почти никогда. Ну, то есть вру, но я же исправлюсь!
у некоторых женщин тоже,кроме ума ничего нет...
они мужчины?
Sobolev
Стича, милая, мужики защищаются силою ума, у нас нет ничего, что заинтересовало бы мужскую, по составу, приёмную комиссию.
Девочка
Ну так уж и ничего? Так не бывает!)
Святой Петр
Ну да, ну да... как правило... из которого внезапно умирающие в парижах двоюродные дяди внучатых племянников по материнской линии - только лишь счастливые исключения... как и здравствующие толстосумы-родители.
А зарабатывающие исключительно своим умом женщины встречались на Вашем жизненном пути?
Девочка
Мой спитч, пожалуй, несколько претензиозен. Это, наверное, слегка приоскорблённое мужское самолюбие мое возопило. Простите. Видимо и М, и Ж бывают озабочены в разное время вопросом размножения, а потому и мысли их однобоки, то комиссия в полном составе к совокуплению готова, то ещё чего мерещится.
Святой Петр
почему не бывает? а пресловутая Новодворская?
Девочка
У Новодворской, помимо незаурядного ума, еще и незаурядная внешность, нельзя этого не признать : )
Девочка
А чем так уж плоха Новодворская? Обычная внешность.
Lasurita
а вот пусть мужчины скажут то же самое
Lasurita
Да встречались конечно, женщины почти все могут себя содержать без проблем. Другое дело в том, что глупым мужчинам это труднее делать. Вот сегодня я забанил спамера, который предлагал всем теткам куннилингус по цене 1500 за час...
Пеппи
Напротив, Новодворская, я не побоюсь этого слова, тот ещё типчик, и грудь у неё огого, зачётная...
Пеппи
правильно
в том-то и дело, что обычная...
:улыб:
но мужчины что-то примолкли
Девочка
Но ведь чисто теоретически с ней можно ЭТО проделать. Только оставим это для Онотоле...
Святой Петр
то есть, он делает и платит ещё за то, что делает?
зачем забанил-то?
Святой Петр
чисто теоретически это можно проделать и с мужчиной
опять никакой разницы, да же?:улыб: