На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как я могла так ошибиться!
Налоговая полиция? "Смерть и налоги"(с)
Налоговая полиция? "Смерть и налоги"(с)
Что вы уже пока были в бане, успели встретиться в реале 

Святой Петр
veteran
Я ровно к этому отношусь, просто надо всегда помнить о сетевой безопасности. Я рою только про людей, которые норовят угрожать, несут лишнее...
Иногда это понравившиеся девушки!)))
Иногда это понравившиеся девушки!)))
Святой Петр
veteran
Пока нет. Но чем черт не шутит!)))
Lasurita
guru
Я тоже не заморачиваюсь. Спасибо друзьям -службистам : )
Вот скажи мне, дорогая, почему в причастности к вшивой интеллигенции из научных кругов ты мне отказываешь, а на принадлежности к бюрократии настаиваешь? : ) А? 

За кого ты меня принимаешь?!
Пошли завтра в НИИКУДА. *затевает бл*****ю переписку*
Пошли завтра в НИИКУДА. *затевает бл*****ю переписку*
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286132
1000
Прогиб позвоночника
72973
361
Новый НОЧНОЙ
99947
1005
Интуиция. Если ты мне сейчас скажешь, что ты кондуктор самый главный - я не удивлюсь.
Нет!
а вот и не угадала, вот и не угадала 
Проходите в салон, не толпитесь у задней двери! Готовьте деньги, терминал не работает!
а вот и не угадала, вот и не угадала 
Проходите в салон, не толпитесь у задней двери! Готовьте деньги, терминал не работает!
Если терминал не работает, зачем готовить деньги?
Темнота... чтобы оплачивать проезд, разумеется : )
*стоило только прижаться к мужчине с экзотичным зонтиком* Ворчит.
Ремонт
А послезавтра мне по делам нужно быть в академе. Деньги за своего официального оппонента в кассе института получить (возвращаясь к теме защит
) получить и потом привезти ему.
А послезавтра мне по делам нужно быть в академе. Деньги за своего официального оппонента в кассе института получить (возвращаясь к теме защит
) получить и потом привезти ему.А из отпуска ты когда выходишь? Я вот прям конкретно про послезавтра пока сказать не могу.
Так это одно из негласных обязанностей соискателя

Ладно договоримся
Не сможешь, так не сможешь. Завтра конечно бы интересно посмотреть в НИИКуДА немое кино под звуки фортепиано тапера. Но увы не смогу
Потом расскажете как там было и что за фильмы показывали 
Не сможешь, так не сможешь. Завтра конечно бы интересно посмотреть в НИИКуДА немое кино под звуки фортепиано тапера. Но увы не смогу
Потом расскажете как там было и что за фильмы показывали 
подвид типа - типец.
а у штучки - подвидов нету.
а у штучки - подвидов нету.
опытен, избалован и пресыщенага.. еще тот тип.
*это резюме такое