Немножко сыровата тема. ну что уж теперь, теперь уж , как хотите..

Бывает такой вид людей или личностей там, которых я для себя называю "Тип" или "Штучка"..

пример Типов :

1. Прошлой осенью, в Москве, в ресторане суши на Большой Никитской, за обедом наблюдала такового..
Этот господин со спутником сидел за соседним столиком и методично набирался, сопровождая сие обедом..закончив трапезу, они вышли на улицу и уже было свистнули такси, как Господин взбрЫкнул и увлёк своего спутника вновь в ресторан, протащил его за шарф до бара и там начал заказывать выпивку по 1 порции на все буквы барного алфавита, причём бармен всякий раз выдавал ему пустой стакан , соответствующий напитку, Господин рассчитывался, а его спутник с выржением лица "каквсёзадолбало" извлекал из портфеля коньяк и вливал очередную порцию в оплаченный , как за полный стакан..

это чистая правда, разрази меня гром..

2. во время одного из чемпионатов мира по фигурному катанию, представлял Францию фигурист - одиночник, некий Филипп Канделоро.. стопроцентный Тип..

3. Тарантино - Тип..

Штучки:
а вот Штучки и истории , это подтверждающие, пускай за вами..про типов тоже можно..
Сифон
А я, случаем, не твой Тип?

(кстати, не понял куда наливали из по'ртфеля?)
Сифон
В каждой штучке есть доля суч*и? Или вы про других штучек?)
Zlork
из портфеля наливали в пустой стакан, оплаченный как полный, который бармен дал..

ты не проявил себя как Тип..тебе нельзя, ты ж модератор..
Zlork
Не из портфеля, а в портфель наливали. Я не понял, это сурьёзный топик или флудильный?
yxx
И такие Штучки встречаются, и ничего в этом плохого нет.. по крайности, вы все таких любите, кто -то на пару вечеров, а кто и пожизненно.. но в обоих случаях, с бОльшим удовольствием..
Мишель
______Я то же не понял, это сурьёзный топик или флудильный?__________

Как потянете.. Мне всё равно.. Главное, про грибы - ни слова..
Сифон
хых, прикольно.А завтра он не модератор - ему можно? Ппц.Человек что, может измениться в одночасье в зависимости от полученного дурацкого на самом деле статуса (о, проститеменявеликодушновсебывшиеибудущиемодераторывовекивековаминь)
Zeta
да , конечно , модератор здесь не при чём..я попыталась отшутиться..
Сифон
Я не про плохое или хорошее, я про то, что-кто в вашем понимании является штучками-дрючками, типами-випами?)))
Вкратце, без литературно размытых примеров?
Сифон
я тоже не совсем трезва)))) Мне вот интересно - многие ли могут признаться здесь в этом на БЗ?? или все делают гладкую рожицу и они прям зайки-зайки?
yxx
цельный в своеобразии и не зависимый от мнений окружающих, человек.. во многом неправильный, но насколько неправильный - ровно настолько обаятельный, даже опасно обаятельный..его поведение не хочется раскладывать на составляющие и анализировать, его с интересом наблюдаешь, какой он есть..
Zeta
Я зайки-зайки! Признаюсь. А Сифон, в моём понимании как раз таки штучка! Речь разумеется о Сифон, живущей в моей голове :). А Сима самый, что ни на есть тип. Во высказался, пойду на кухне спрячусь, однако.
Сифон
Всё равно как-то смазанно.
По вашему определению типа от нетипа отделяет от 300 до 700 грамм.
По крайней мере в нашей, отечественной ментальности)
yxx
разбейте на вопросы, которые пищат о размазанности.. и мы по пунктам выйдем на искомое..
если это того стоит :ха-ха!:
Aфоня
И поди умён, как гранит?)
yxx
конечно проди)Ухерману больше не наливать) :umnik:
Сифон
Тип - человек, который чуток вылазит за рамки общепринятой морали, либо еще каких то ограничений... Вроде и не хам, но плевал на мнение онкружающих. Харизматичен, прост...

Штучка - девушка, которую хочется еще и еще.
Святой Петр
кокия вы все умные. тут про чо вообще?
femid
ну про девок, типа тебя..
Сифон
ацеце
я не двкатипатебя
я прекрасножирная ну и далее по тексту
ну честно, я прям мозг уже надорвала и никак ничо не въеду о чем вы
femid
а кто такие прекрасножирные? я не знаю что там дальше за текст..
Святой Петр
Тип - человек, который чуток вылазит за рамки общепринятой морали, либо еще каких то ограничений... Вроде и не хам, но плевал на мнение онкружающих. Харизматичен, прост...

Штучка - девушка, которую хочется еще и еще.
ИМХО
тип - человек, презирающий общественную мораль...но тем не менее её соблюдающий с тааааааким видом....

штучка - дамочка, принимающая общественную мораль, но притворяющаяся её презирающей...
femid
Фемид, не серчайте за "девку"..я больше не буду.
Сифон
А ещё бывают штучные типы и типичные штучки. :улыб:
Пилюля
и типичные типы и штучные штучки тоже бывают...:смущ:
Пилюля
как и предыдущие ораторы, Вам стоит высказаться развёрнуто, иллюстрировав примерами..
Сифон
Примерами?
ну счас

тип - это Ухх, делает вид, что поборник нравственности и порядка, втайне нас почти всех презирая...
Ухх - ничего личного, я тебя вообще нежно лублу. :улыб:но ведь правда же? :смущ:
Девочка
Да ну!
Наш Ухх- ещё та штучка! :))
Пилюля
Тучные шипы и типичные тучки...

Мы все такие разные... :безум:
Сифон
Со штучкой у меня прочно ассоциируется бывшая сотрудница моего бывшего НИИ. Каждый раз, сталкиваясь с ней в закромах сего учереждения, я испытывала острый приступ бунта моего внутреннего эстетизма. Самая яркая картинка из памяти: несётся Люся (42 года) по коридору, на высоченной платформе, в лимонного цвета прозрачном платьюшке, длиной едва клитор прикрывающем, а из под платьюшка просвечивают трусики в миленький горошек. А мужики вокруг так и падают, и сами собой в штабеля укладываются. Огромной популярностью тётя пользовалась, мда. В итоге она вышла замуж за модного американского профессора и покинула эту страну.
stich
А я вот стараюсь себя сдерживать, дабы не быть типом. Нашел пару ресурсов, где на дураков не обижаются и спускаю там пар!) Граница между Тарантино и типом из бара очень весьма иллюзорна, тем более когда пьешь как конь...
Святой Петр
Аналогия с Тарантино мне, честно говоря, непонятна. Уж если на то пошло, то Гоблин круче.
stich
Чёто не оч понятно с твоего поста, бунт внутреннего эстетизьма к Люсьен был в одобрение или таки в порицание?
Сифон
свалила все в кучу. чувствуетцца типов любишь)
типы и штучки просто способны на сумашедшие поступки(с точки зрения общественной морали) и тем достойны восхищения. я отношусь двояко... минет на площади в толпе на концерте - это и круто, и страшно.. поначалу)
Мишель
В порицание. В 25 лет я ходила в юбках до пят и застёгнутой под горло на все пуговицы.
stich
Ага. Моду на мини мы не застали. Она лет на 10 раньше была как раз :-)
stich
черт... моя эротическая фантазия.
stich
А я даже вспоминать не хочу, в чем я в 25 лет ходила, по многодетной бедности и общегосударственной разрухе. В джинсе мериканской ходила, в рубашечке. А цвет мне смерть, как не идет. Как Мадам П. начинает 25 лет всем возвращать, я прям крещусь.
Крыска
А ине все равно, во что одеты собеседницы, вот...

http://s52.radikal.ru/i137/0908/b9/7e93353c1bde.gif
3.5 Мб
stich
ага.. телевизор смотреть невозможно.
Мужик
Смотри канал Вести, там все одетые.
Путин, Медведев, патриарх Кирилл...
Крыска
Канал Культура ещё есть *подсказывает*
Крыска
не.. нахрен. я радиву слушаю. так спокойнее живецца. юмор-ФМ.
stich
не, там балет показывают - фу, пошлятина :-)
Крыска
А штучки, штучки по какому каналу показывают? *возвращаясь к теме топа*
Мужик
а у меня нет радива.

ой, вру, есть, на телефоне, но я даже не знаю, как там его включать :-)
Мишель
Не знаю. У нас в основном Вести да ТВ3.