На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
О, да! Полностью согласна. Когда у меня стало больше, хм, мускулов, то претензии со стороны граждан ко мне стало намного меньше ))
вообще сегодня с ужасом констатировала факт, что я завтра всего _четвёртый _ раз за лето пойду на пляж. За лето. за такое хххххх...арошее сибирское лет
о.
о.
Крошка енота
guru
Интересно, почему когда Вася с Лешей, Димой и еще очень большой толпой в воду все лето писают, то плавать можно, а как Илья, то нельзя?
Пеппи
Gold hamster
Я-то по-честному всю зиму машу гантелями! У меня уже бицепс по объему, как указательный палец того самого десантника! Я огого!
Я в этом году у воды была дважды: в маленьком озере хоть ноги намочила, а в Обское даже не рискнула лезть.
Крошка енота
guru
Морально устойчивая женщина с бицепсом - это страшная сила 

авот-вот!! (падает на опнимающее Ташино плечо). А скоро осень! ((в отчаянии опять бьёцца обо что-то) а осенью купаться нельзя! только в ванне (ностальгически забилась под что-то) а потом зима! весна! (кардинально упала под что-то и там лежит, горько плачет и никто, никто не пожалеЕТ) (напрашивается на сочувствие , а потом опт повеселяю)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220762
1000
Дневной дозор
143069
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225298
999
Zeta
v.i.p.
и моралью может забить, и бицепсом))
Пеппи
Gold hamster
Морально устойчиваяКто распускает обо мне такие жжжжууууттткиииие слухи?!

Крошка енота
guru
Забить я не смогу, воспитание мне не позволяет. А вот раздавить - запросто! Про раздавить мне никто ничего не говорил. Ха-ха-ха-ха-ха!
Крошка енота
guru
Боюсь, что я. Хотя, наверное, рано призналась. Вдруг, кто-то еще ))
*изо всех сил жалеет и сочувствует* Какое-то не то место нам на глобусе дали...
Ну мало ли, что про человека болтают. (с)

Zeta
v.i.p.
я про Пеппу))))))))))))))))) вообще, вспомнила случай с мужем. Просыпаюсь это я в 7 утра как-то(совершенно случайно, не подумайте чего) и слышу это я из соседней комнаты совершенно страстные охи-вздохи типа (ааааа, оооо, аааа, да, да ещё, дас ист фантастиш). вот это да, думаю, засыпали вроде сместе, никого не было. Тихо=тихо приближаюсь к зхлу, меееедленно заглядываю туда (а именно оттуда раздаются охи-вздохи) и что я вижу?? мой 140-коллограмовый муж лежит на полу и с явным усилием поднимает трёхкилограммовые ржавые гантели, при этом втягивая живот и напрягая бицепсы и трицепсы. Эта картина до сих пор стоит у мекня перед глазами, да. за эт я его окончательно и поюила))
Трех? Трех?! Хехехе!
* мысленно победив мужа Зеты*
* мысленно победив мужа Зеты*
а то!! ещё какие трёх!! (мысленно гордится мужем Зеты!) )))
Крошка енота
guru
Судя по реакции, Пеппи тягает гантели на мнооого большего веса, чем твой мужж. А вдруг ты и ее так же окончательно полюбишь?
Zeta
v.i.p.
не, больше трёх я полюбить не смогу)))))) пошла спать, однако. А то щас допишусь.))
Пеппи
Gold hamster
По-честному или по-хвастливому?
По-хвастливому в каждой моей гантеле по четыре пуда, а по-честному - тетенькам гантели в 3 кг выдают по большим престольным праздникам, основные - в 2 кг, а на некоторые упражнения и вовсе - 1.
Но для мужчины это как-то мелко:)
По-хвастливому в каждой моей гантеле по четыре пуда, а по-честному - тетенькам гантели в 3 кг выдают по большим престольным праздникам, основные - в 2 кг, а на некоторые упражнения и вовсе - 1.
Но для мужчины это как-то мелко:)
Крошка енота
guru
Ну, да. Че мелочиться, пусть лучше гири таскают ))
и я пойду спать, завтра рано вставать, добрых снов вам БЗ

нпп
иначе не скажешь, но попёрлася я нынче с ранья, около чуть после 6 утра, в магазин...ну, купить себе на обед что-нибудь, чтоб на столовку время не тратить...купила ёгурт и котлетку, расплатилась и...только на работе обнаружила, что весь свой обед оставила на кассе...
обидно, да...
после работы захожу, говорю так и так, своё хочу...мне говорят: Чек!
А я говорю - Нету. Знала бы, что забуду - взяла бы, а так -нету...
Мне говорят: аля-улю, мимо, дамочка...
А я говорю: а котлетка?
Посмотрела на меня добрая тётенька администатор, сказала ждать и ушла.
Пришла минут через 10: вот ваша котлетка. И ёгурт тоже. Я по камере посмотрела, как вы покупали, что купили и даже сколько котлетка весила - на развес же товар...
О как!
Сижу, ем котлетку и припиваю ёгуртом...ну, не пообедала, но поужила ведь...
Да здравствует система наблюдения в магазинах, возвращающая мне забытую котлетку.
Нмям.
иначе не скажешь, но попёрлася я нынче с ранья, около чуть после 6 утра, в магазин...ну, купить себе на обед что-нибудь, чтоб на столовку время не тратить...купила ёгурт и котлетку, расплатилась и...только на работе обнаружила, что весь свой обед оставила на кассе...
обидно, да...
после работы захожу, говорю так и так, своё хочу...мне говорят: Чек!
А я говорю - Нету. Знала бы, что забуду - взяла бы, а так -нету...
Мне говорят: аля-улю, мимо, дамочка...
А я говорю: а котлетка?

Посмотрела на меня добрая тётенька администатор, сказала ждать и ушла.
Пришла минут через 10: вот ваша котлетка. И ёгурт тоже. Я по камере посмотрела, как вы покупали, что купили и даже сколько котлетка весила - на развес же товар...
О как!
Сижу, ем котлетку и припиваю ёгуртом...ну, не пообедала, но поужила ведь...
Да здравствует система наблюдения в магазинах, возвращающая мне забытую котлетку.
Нмям.
нп.
вот если я общаюсь с человекм А и с человеком В, а эти люди в состоянии войны, то почему я становлюсь автоматически лицемерной и почему я все-все рассказываю А о В и наоборот. Я - то тут при чем? Че за предъявы вообще с двух сторон.
вот если я общаюсь с человекм А и с человеком В, а эти люди в состоянии войны, то почему я становлюсь автоматически лицемерной и почему я все-все рассказываю А о В и наоборот. Я - то тут при чем? Че за предъявы вообще с двух сторон.
Забывалка. О, я тоже еще та. В прошлом году забыла палантин сирийский когда парфюм покупала в этом где-то зонтик финский он мне дорог был как помять о Питере.

гыыы.
А я вот тут пятитысячную бумажку небрежно в карман засунул, ну типа долг отдали....
ну и короче через некоторое время важно заехал в мегас на иподромской. набрал полную тележку, подъехал к кассе - рябая кассирша подсчитала всё "С вас 3 126 р.". Ну я небрежно полез за пятитысячной... ЁЁЁ. нету. Потерял.
Прешлось с позором всю карзину обратно выкладывать.
Во как бывает.
А я вот тут пятитысячную бумажку небрежно в карман засунул, ну типа долг отдали....
ну и короче через некоторое время важно заехал в мегас на иподромской. набрал полную тележку, подъехал к кассе - рябая кассирша подсчитала всё "С вас 3 126 р.". Ну я небрежно полез за пятитысячной... ЁЁЁ. нету. Потерял.
Прешлось с позором всю карзину обратно выкладывать.
Во как бывает.
zizi, тоже люблю АукцЫон. Хочешь поговорить об этом*томно*?
я сёдня пять раз чего только не забывала
но вовремя вспоминала и возвращалась
это у меня переутомление умственное...ага...
но вовремя вспоминала и возвращалась
это у меня переутомление умственное...ага...

RUSY
guru
А у нас еще и воду горячую отключили, а водонагревателя нет.

я забывалка, а ты растеряха...
ПысЫ: ну ты и лопать! на 3 тыщи зараз
ПысЫ: ну ты и лопать! на 3 тыщи зараз

расценивай себя как парламентёра, способствующего примирению...
в мегасе можно кредиткой рассчитаться, это не ашан.
примирения там быть не может, но и я не могу разорваться... ладно, хоть бы не обзывались.
zizi
динама
Да вроде ничо. Я в бердске. На крыше. Даж прохладно
Так и будешь между двух огней пока чью-нибудь сторону не примешь.
Хорошо когда вспоминаешь,а я так не поняла где зонт оставила. Это уже склероз.
к сожалению, опыт мне подсказывает, что придётся остаться с кем-то одним...если так
я зонт оставила в НьюЙорк-Таймсе, а перчатки в Айрише, но так как это были хороший зонт и прекрасные перчатки, мне не вернули ни то ни другое.
Останется только один! *поддакивает* остальных-в расходд!
2Соболев : хорошая песня ага. Давай прохладно нежность ночи говорить
2Ганзалес: нефига это не стремно выкладывать. Я часто так делаю - дурная привычка не смотреть сколько монет в кошельке выходя из дому. А кредитки щаз нэт
ЗЫ капец инет тормозит я с тела не успеваю за всеми(
2Ганзалес: нефига это не стремно выкладывать. Я часто так делаю - дурная привычка не смотреть сколько монет в кошельке выходя из дому. А кредитки щаз нэт
ЗЫ капец инет тормозит я с тела не успеваю за всеми(
была б ты моей жыной, тыб щяс по другому рассуждала бы.
С какого ты там тела за всеми не успеваешь? Симпатишное хоть или так себе?
Ха, я своими перчатками уже все магазины нашего города одарила. Причем оставляю всегда самые дорогие.Теперь буду покупать дешевку на барахолке,хоть не обидно будет
Тебе хорошо, а у меня же эксклюзив - пальцы очень длинные. Я пока найду себе перчатки, пять пар башмаков стаскаю... а вот был у нас магазин с перчатками подходящими - так закрыли вороги...
Эх былоб тело я б тут не сидела. Но мы сегодня далеко (