На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Святой Петр
veteran
Нет, он не платит, а хочет заработать содержимым головы, то бишь языком!)))
DART WEIDER
guru
..вот я уверен...будь у Онолоте возможность выбора...а главное желание... он бы проделал...но уж точняк не с ней.. 

Девочка
полный винтаж
ну пусть вполитики идёт - языком работать
Святой Петр
veteran
А чего завидовать то? У меня этого дела и бесплатного полно - лижи не хочу!))))
что, у него проблемы? *подняла бровь
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378698
1000
Ночной дозор
139901
1016
чайлд-фри (NF)
236449
1000
Lasurita
guru
Ой, да кому какое дело, кто, с кем и как? 
Или что? Возмущенная общественность вопиет?

Или что? Возмущенная общественность вопиет?

ну пусть вполитики идёт - языком работать
мне говорил?
запамятовала...
а чем ещё?*живо интересуясь
запамятовала...

а чем ещё?*живо интересуясь
Проблемы? Не знаю, я так, болтаю.
Пушок говорит, что ещё можно весело шевелить в приветствии.
Что то я её то ж давно не видел, какая то эпидемия на БЗ чёто напала, все пропадают периодиццки и надолго. Как бы чего не вышло.
Что то я её то ж давно не видел, какая то эпидемия на БЗ чёто напала, все пропадают периодиццки и надолго. Как бы чего не вышло.
о! Девочка о кунилингусе за полторыштуки сплетничает. добродело.
Lasurita
guru
Да везде : ) по закоулкам тырнета : ))
Кстати, предлагаю записать Пушка в классики.
На неё так часто ссылаются, е ётак часто цитируют, что она наверное, всё время икает...
На неё так часто ссылаются, е ётак часто цитируют, что она наверное, всё время икает...
А то. Пушок даже когда с БЗ уйдёт, её тут будут впоминать лет двадцать. Не меньше.
Ерундой, Девочка, а вы выдумщицца! Анекдот: М в апт покупает през-вы, -Дайте сто шт. , пжлста, женщина сзади хи-хи, М, оглянувшись - Дайте ещё один.
Святой Петр
veteran
Интересно, кто из девушек может выдержать час куннилингуса?
Девочка
полный винтаж
та, кто любит спать на спине
о чем? о часе кунилингуса? я че импотент чтоли девушку мучать.
кстати, про покупки...
мужчина, стоящий в очереди передо мной как-то, покупал скалку...нормальную акую, добротную...
-Какой смелый мужчина, - не выдержала я...
и к чему я это рассказываю?
мужчина, стоящий в очереди передо мной как-то, покупал скалку...нормальную акую, добротную...
-Какой смелый мужчина, - не выдержала я...
и к чему я это рассказываю?
ну ещё бы! кто бы тебя часом минета помучал - ты об этом мечтаешь?
Святой Петр
veteran
Я считаю, что спонтанный юмор - самый смешной. Поэтому не смотрю квны и прочую камедиклабщину. Вовремя сказанные слова заставляют людей плакать от смеха...)
Ой, уже и пошутить нельзя, сразу про скалку разговор заходит. Не-е, я пойду и снова спрячусь на кухне. Девочку ко мне не впускать, ни при каких!*сказал, как отрезал*
Не-е, я пойду и снова спрячусь на кухне.Ясно. За скалкой побежал.
час??? дануна. через час оттяпает с досады и злости)
Девочка
полный винтаж
тоже не смотрю ни то, ни другое, ни третье...
не знаю, почему...просто не смотрю
не нравится
не знаю, почему...просто не смотрю
не нравится
А раннее? То еще... эпохи нашего детства и отрочества? Пока это не стало еще бизнесом?
Святой Петр
veteran
Штучки, не отходите от темы!)))
Расскажите лучше, кто вам симпатичнее - тип или нетип?
Расскажите лучше, кто вам симпатичнее - тип или нетип?
да как-то нет...
кузина, которая у нас жила во время реанимации КВНа смотрела и мне пересказывала...
а меня как-то не затягивало...
зато я ещё тот КВН помню, родительский...Алло, мы ищем таланты...
Мне тогда казалось, что он называется Алломы ищёт таланты. Кто такие ааломы я не знала...но всё равно смотрела...но это уж наисовсем ранее детсво было...н
кузина, которая у нас жила во время реанимации КВНа смотрела и мне пересказывала...
а меня как-то не затягивало...
зато я ещё тот КВН помню, родительский...Алло, мы ищем таланты...
Мне тогда казалось, что он называется Алломы ищёт таланты. Кто такие ааломы я не знала...но всё равно смотрела...но это уж наисовсем ранее детсво было...н
Девочка
полный винтаж
мне всё равно, лишь бы был тёплым и меня любил...
опытен, избалован и пресыщен
*это резюме такое
*это резюме такое
Lasurita
guru
Типы нам симпатичны, да : ) А те еще типы - и того симпатичнее : ))
Алломы ищёт таланты. Кто такие ааломы я не знала...но всё равно смотрела...

Святой Петр
veteran
А я - скромный. Приехал недавно на тусу одну, весь такой на элеганте, но никому не сказал, что это я....
Lasurita
guru
И я скромная. Вообще на тусы не хожу 

stich
old hamster
Ну-ну, а дальше что было? Тебя вычислили таки?
Судя по брызжущей здесь скромности дольше 10 минут ты вряд ли продержался.
Судя по брызжущей здесь скромности дольше 10 минут ты вряд ли продержался.
Святой Петр
veteran
Не, я быстро сделал дела и смылся, пока народ не очухался. конечно те 3-4 человека, с которыми невозможно было договориться в онлайне узнали, с кем говорят, но удалось все решить без паники.
Я тоже редко хожу, потому что те блестящие умы, с которыми ты кокетничаешь и флиртуешь в эфире часто оказываются какбе не совсем такими в жизни. Поэтому всвозможные сборища интернет товариществ издалека видать в заведениях!)
Я тоже редко хожу, потому что те блестящие умы, с которыми ты кокетничаешь и флиртуешь в эфире часто оказываются какбе не совсем такими в жизни. Поэтому всвозможные сборища интернет товариществ издалека видать в заведениях!)
Тебе нельзя. Ты лицо нашей бюрократии!
Вот же ж слава меня настигла неминучая, где не ждали... Как жить в этой деревне, чё делать?
Но ты этта! не путай меня давай! Лицо вашей бюрократии - вечерний шелест с огоньком... сейчас, правда, уже без огонька...

Но ты этта! не путай меня давай! Лицо вашей бюрократии - вечерний шелест с огоньком... сейчас, правда, уже без огонька...
Святой Петр
veteran
Интернет - большое палево. На любого человека можно накопать кучу всякого инфо... Особенно меня поражают личности, которые на сайтах знакомств регистрируют аккаунты на корпоративные ящики. А что, и таких полно!)
Lasurita
guru
Ну если задаться такой целью и иметь соответствующие возможности.
Но что там говорил один неглупый человек о пыли на сапогах?
Но что там говорил один неглупый человек о пыли на сапогах?
stich
old hamster
"Не совсем такими" - это ты мягко припечатал. Я бы сказала - "совсем не такими".