На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
не, ну я точно ничего в танго не понимаю 

Тут с поздравлениями подарки дарят.

БарагозниК
old hamster
вот жеш бабы, как тока пока нужен то все поздравляют, а как маленький сбой с патенцией так уже и поздравить не хочут.......

Не только подарки. Еще дары преподносят и жертвоприношения.
Если положено, то не факт что еще девственница. Народу много тут успело мимо пробежать.
неужели кто мог покуситься на всорокино заслуженное?
БарагозниК
old hamster
да просто... что у у меня уже и пепца не может быть...

Цветок
Мисс СФ
а у тебя пипец это хорошо или плохо?
БарагозниК
old hamster
мужик с пипецом это обычно, мужик без пипца нонсенс:)
Поздравляю 
Всего))) И это,Танцуй пока молодой,мальчик,танцуй пока молодой))) *спела ,как могла*

Всего))) И это,Танцуй пока молодой,мальчик,танцуй пока молодой))) *спела ,как могла*
Как на wsorok-ины именины испеку я каравай, каравай, каравай, кого хочешь выбирай 
Будь... и много денежек для исполнения мечт-ы, мечт-алок ....

Будь... и много денежек для исполнения мечт-ы, мечт-алок ....

Aleksandrin
old hamster

везёт мне на хороших людей..Валер, я со своим неумением ёмко сформулировать мысль и завистью к твоему... скажу как чувствую...гармонии тебе и хорошего такого крепкосформулированного желания, под которое возможности просто отказаться не смогут))

Поздравляю! Здоровья тебе и всегда самую отзывчивую партнёршу в этом танце, с названием жизнь.

Валера, с ДыРы тебя!!! Всё хорошо? Вот и дальше пусть будет всё хорошо! Стабильно, без стрессов...
Много не пей, быстрых танцев не танцуй, чай не пацан какой завалящий!
Много не пей, быстрых танцев не танцуй, чай не пацан какой завалящий!
всорока, с днем рождения тебя, хороший человек. пусть у тебя все будет хорошо
Присоединяюсь!
И на пенсию не торопись!
И на пенсию не торопись!
Ne budu ni kem
old hamster
Ого, оказывается День Рождение в ВСороки
Ну что же ПОЗДРАВЛЯЮ

Wsoroka!
Поздравляю с Днём рождения!
Счастья, здоровья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения!
Поздравляю с Днём рождения!
Счастья, здоровья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения!
Показать спойлер
Показать спойлер
В-Валера! С днём рождения тебя, драгоценный! Если широта твоей души начнёт приносить дивиденды, ты станешь миллиардером.
Отвечаю Бернсу, адресую Всороке.
Всорока, я отношусь к вам как к настоящему, истинному мужчине. И рада, что вы вызываете в женщине такое отношение. Вы хороший воспитатель, достойный собеседник.
Аж волнуюсь
Здоровья и мужской силы наподольше! Поздравляю!

Всорока, я отношусь к вам как к настоящему, истинному мужчине. И рада, что вы вызываете в женщине такое отношение. Вы хороший воспитатель, достойный собеседник.
Аж волнуюсь

Здоровья и мужской силы наподольше! Поздравляю!

С Днём Рождения)
здоровья, счастья, танцев и прекрасных партнёрш)
здоровья, счастья, танцев и прекрасных партнёрш)

Соболев, я храплю. И вообще наступаю на ноги..
Храп не страшен, а на ноги танцору ещё умудриться наступить нужно, мы же с Всорокой опытные тангерос, уворачиваемся! 

))))))
Джими, Джими, ача, ача...........
Джими, Джими, ача, ача...........
Я хочу научиться танцевать! Мне обратиться к тебе или к Валере?
Я хочу научиться танцевать! Мне обратиться к тебе или к Валере?
С Днём варенья! 
И чтоб цепочки Маркова привели тебя к неожиданным и даже непредсказуемым открытиям
Настроения, здоровья, удачи

И чтоб цепочки Маркова привели тебя к неожиданным и даже непредсказуемым открытиям

Настроения, здоровья, удачи

Ты прямо птица феникс ))) Скажи, как я тебя всегда узнаю с первого сообщения? )))
Успела!
С днём рождения всороку!!!
И тут такие хлопки феерверка
С днём рождения всороку!!!
И тут такие хлопки феерверка
С днем рождения, обновления, восхищения и дальнейшего набора высоты