Zeta
Зета, привет!! Ты уже работаешь?Все отпуск закончился.
RUSY
к вечеру опять на жратву скатимся
Zeta
Нет! Не купила. На фига мне?..

мазь купила - палец болит :-(
GuimpLеna
Жратва это святое! А давайте вечером про
Мужиков
собак кошек
платья шубы туфли
ремонт: какие обои лучше
отпуск
старость
......
Во видишь ск-ко у меня больных мест:хммм:
Aфоня
ну и чё ты рожи корчишь - сам подумай, что мне с ними делать, надувать, что ли?..
Zeta
помню, кстати, был у меня клиент - Контекс. Ну, то есть сама фирма непосредственно. И вот на Новый год они принесли в подарок упаковку презервативов - 12 штук, 6 разновидностей по 2 штуки каждой. Были чёрные, с пупырышками, клубничный, с усиками ну и чего-то там ещё. А нас работала в доп . офисе ровно 6 девочек. И все ведь такие приличные, сроду не подумаешь, что они вообще слышали когда-нибудь про презервативы. Так я захожу и говорю - лично мне они не нужны, не люблю я это скользкое дело) кому отдать? господи, что тут началось!! девочки буцквально чуть не передрались, кому сколько достанется и каких видов. Потом ещё менялись друг с другом - клубничные на усатые. Нда. А так и не скажешь. Вот и на Крыску никогда бы не подуцмала, что она вот так запросто по утрам покупает презервативы)))
Zeta
Может она не запросто, а очень даже и выбирает, на вкус, цвет и форму.
Zeta
я мазь покупала :-)))
палец больной мазать, со змеиным ядом.

а про презервативы на дверях аптеки объявление висит - 3 бесплатно.
Крыска
Суровая мазь. Увлажняющем гелем сподручнее.
Zlork
Ещё с пупырышками бывают *подсказывает*
Zlork
да не выбираю я... я уже и забыла, когда их вообще в деле видела, если честно.

А вот я однажды ходила на семинар Касперского, и там подарочки давали - коробочка а-ля упаковка AVP, только маленькая, а там презерватив :-)
Ржачно было.
RUSY
отпуск
_________
Хочу в отпуск:)
Крыска
вы его использовали?
или храните, как памятный сувенир?
Крыска
Ты чтоль стеснительная, всё в темноте на ощупь?
Vivian
Одно другому не мешает...
Мишель
У нас раз на работу принес друг директорв презервативы (он ими торгует).
И презервативы используют не только при половом акте, но и при некотрых гинекологических обследованиях и процедурах.
Крыска
А презервативы сам Касперский выдавал? Касперский мужчина видный, килограммов под сто, не меньше.
Vivian
неа... отдала... начальнику :-)))
У него долго на столе валялся... а потом... куда-то делся.
Крыска
понятно - куда... по назначению, а может капитошку сделал
Пушок
Те, которые на УЗИ используют, ни на одного мужика не налезут :-)
Крыска
бог дал, бог взял, бог использовал.
Zlork
а в упаковках по 12 штук брелки в виде презерватива
"поддерживает беседу
Zlork
в какой темноте?.. У меня темноты не бывает.
Vivian
О!
Привет! :friends:
Точно, из них еще капитошки делают:)
zizi
хм, хорошая задумка, так сказать немое напоминание перед открыванием двери своей уютной холостяцкой квартиры вечером после вечеринки...
Крыска
Почему не налезут?
Мне кажется,наоборот, они поболее обычных:)
Крыска
3 бесплатно вообще ? это где такая хорошая бесплатная аптека?) или при покупке мази бесплатно?)
Крыска
Это то, чем мой сын кидался с балкона на Ивана Купалу. Правда он их с мусорных пакетов делал.
Крыска
Так. Что такое капитошки?..
Это в презик наливают воду, завязывают и этот пузырь кидают на кого-нибудь на Иван Купала:).
Мишель
Не, Касперского там не было, только его продукты...
Крыска
А что презерватив был использованным?
Пушок
а, ясно... я столько воды не подниму, они ж тянутся, говорят, здорово, что ведро налить можно :-)
Крыска
... жизнедеятельности....
Крыска
ннп
А я в одном фильме видела, как парень на спор одел на голову презерватив. Мне же это кажется нереальным :dnknow:.
Крыска
Продукты... Он ишо и продукты делает. Шустрый этот Касперский.
Пушок
полезно, когда в журналах презервативы крепят, как пробники... давно покупала плейбой, там прикрепили, и очень он спас
Vivian
Вчера спас девушку от изнасилования. Уговорил.(С)
Zlork
угу. Я на лавочке сижу а ребенка на роликах катается. На пляж хотела но погода ек
Zeta
На Студенческой, "Домашняя аптека" :-)
Упаковку 12 штук покупаешь, 3 в подарок.

а за мазь ничего не дали :-(
в "Твоё здоровье" конфетки хоть дают...
Пушок
ннп
А еще игру знаете такую? Двоим завязывают глаза. Наливают в стаканы газировку и говорят им,что надо болтать стакан в руке,кто быстрее все пузырики выпустит:)
А тайком одевают презерватив на стакан и когда человек стакан болтает,то презерватив наполняется газом и встает и смешно колышется:).
Пушок
>одел на голову презерватив.

Мозгов было не много.
Крыска
Крыска!! Порыв.
Спасибо Вам большое за эту книгу!!!!
прям чуть не слезы от прозрения!!!!!!!!!!!! :роза:
Vivian
Я плейбой ни разу не покупала,я космо покупаю и гламур, а в них тампоны, прокладки и крема с шампунями:).
Пушок
Тампоны, прокладки и крема с шампунями в журнале... Абалдеть...
zizi
ты с телефона в инет вылезла чтоли?:)