На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зета, привет!! Ты уже работаешь?Все отпуск закончился.
к вечеру опять на жратву скатимся
Нет! Не купила. На фига мне?..
мазь купила - палец болит :-(
мазь купила - палец болит :-(
Жратва это святое! А давайте вечером про
Мужиков
собак кошек
платья шубы туфли
ремонт: какие обои лучше
отпуск
старость
......
Во видишь ск-ко у меня больных мест
Мужиков
собак кошек
платья шубы туфли
ремонт: какие обои лучше
отпуск
старость
......
Во видишь ск-ко у меня больных мест

ну и чё ты рожи корчишь - сам подумай, что мне с ними делать, надувать, что ли?..
помню, кстати, был у меня клиент - Контекс. Ну, то есть сама фирма непосредственно. И вот на Новый год они принесли в подарок упаковку презервативов - 12 штук, 6 разновидностей по 2 штуки каждой. Были чёрные, с пупырышками, клубничный, с усиками ну и чего-то там ещё. А нас работала в доп . офисе ровно 6 девочек. И все ведь такие приличные, сроду не подумаешь, что они вообще слышали когда-нибудь про презервативы. Так я захожу и говорю - лично мне они не нужны, не люблю я это скользкое дело) кому отдать? господи, что тут началось!! девочки буцквально чуть не передрались, кому сколько достанется и каких видов. Потом ещё менялись друг с другом - клубничные на усатые. Нда. А так и не скажешь. Вот и на Крыску никогда бы не подуцмала, что она вот так запросто по утрам покупает презервативы)))
Сейчас читают
БЗОЖное
175627
1000
Оракул Ци Мень
276546
657
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
161132
1000
Может она не запросто, а очень даже и выбирает, на вкус, цвет и форму.
я мазь покупала :-)))
палец больной мазать, со змеиным ядом.
а про презервативы на дверях аптеки объявление висит - 3 бесплатно.
палец больной мазать, со змеиным ядом.
а про презервативы на дверях аптеки объявление висит - 3 бесплатно.
Суровая мазь. Увлажняющем гелем сподручнее.
да не выбираю я... я уже и забыла, когда их вообще в деле видела, если честно.
А вот я однажды ходила на семинар Касперского, и там подарочки давали - коробочка а-ля упаковка AVP, только маленькая, а там презерватив :-)
Ржачно было.
А вот я однажды ходила на семинар Касперского, и там подарочки давали - коробочка а-ля упаковка AVP, только маленькая, а там презерватив :-)
Ржачно было.
вы его использовали?
или храните, как памятный сувенир?
или храните, как памятный сувенир?
Ты чтоль стеснительная, всё в темноте на ощупь?
У нас раз на работу принес друг директорв презервативы (он ими торгует).
И презервативы используют не только при половом акте, но и при некотрых гинекологических обследованиях и процедурах.
И презервативы используют не только при половом акте, но и при некотрых гинекологических обследованиях и процедурах.
А презервативы сам Касперский выдавал? Касперский мужчина видный, килограммов под сто, не меньше.
неа... отдала... начальнику :-)))
У него долго на столе валялся... а потом... куда-то делся.
У него долго на столе валялся... а потом... куда-то делся.
понятно - куда... по назначению, а может капитошку сделал
Те, которые на УЗИ используют, ни на одного мужика не налезут :-)
бог дал, бог взял, бог использовал.
а в упаковках по 12 штук брелки в виде презерватива
"поддерживает беседу
"поддерживает беседу
в какой темноте?.. У меня темноты не бывает.
О!
Привет!
Точно, из них еще капитошки делают:)
Привет!

Точно, из них еще капитошки делают:)
хм, хорошая задумка, так сказать немое напоминание перед открыванием двери своей уютной холостяцкой квартиры вечером после вечеринки...
Почему не налезут?
Мне кажется,наоборот, они поболее обычных:)
Мне кажется,наоборот, они поболее обычных:)
3 бесплатно вообще ? это где такая хорошая бесплатная аптека?) или при покупке мази бесплатно?)
Это то, чем мой сын кидался с балкона на Ивана Купалу. Правда он их с мусорных пакетов делал.
Так. Что такое капитошки?..Это в презик наливают воду, завязывают и этот пузырь кидают на кого-нибудь на Иван Купала:).
Не, Касперского там не было, только его продукты...
А что презерватив был использованным?
а, ясно... я столько воды не подниму, они ж тянутся, говорят, здорово, что ведро налить можно :-)
ннп
А я в одном фильме видела, как парень на спор одел на голову презерватив. Мне же это кажется нереальным
.
А я в одном фильме видела, как парень на спор одел на голову презерватив. Мне же это кажется нереальным

Продукты... Он ишо и продукты делает. Шустрый этот Касперский.
полезно, когда в журналах презервативы крепят, как пробники... давно покупала плейбой, там прикрепили, и очень он спас
Вчера спас девушку от изнасилования. Уговорил.(С)
угу. Я на лавочке сижу а ребенка на роликах катается. На пляж хотела но погода ек
На Студенческой, "Домашняя аптека" :-)
Упаковку 12 штук покупаешь, 3 в подарок.
а за мазь ничего не дали :-(
в "Твоё здоровье" конфетки хоть дают...
Упаковку 12 штук покупаешь, 3 в подарок.
а за мазь ничего не дали :-(
в "Твоё здоровье" конфетки хоть дают...
ннп
А еще игру знаете такую? Двоим завязывают глаза. Наливают в стаканы газировку и говорят им,что надо болтать стакан в руке,кто быстрее все пузырики выпустит:)
А тайком одевают презерватив на стакан и когда человек стакан болтает,то презерватив наполняется газом и встает и смешно колышется:).
А еще игру знаете такую? Двоим завязывают глаза. Наливают в стаканы газировку и говорят им,что надо болтать стакан в руке,кто быстрее все пузырики выпустит:)
А тайком одевают презерватив на стакан и когда человек стакан болтает,то презерватив наполняется газом и встает и смешно колышется:).
>одел на голову презерватив.
Мозгов было не много.
Мозгов было не много.
svetlashka
guru
Крыска!! Порыв.
Спасибо Вам большое за эту книгу!!!!
прям чуть не слезы от прозрения!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое за эту книгу!!!!
прям чуть не слезы от прозрения!!!!!!!!!!!!

Я плейбой ни разу не покупала,я космо покупаю и гламур, а в них тампоны, прокладки и крема с шампунями:).
Тампоны, прокладки и крема с шампунями в журнале... Абалдеть...