На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
в лохматые времена были мы какт с девченками на проф стрептизе(гдет в штатах, склероз где). Негр профессионально членом орешки подбрасывал, они летели далеко, в толпу девченок, а они пытались их поймать) визгу было, чуть не подрались)
действительно смешно. хороший отдых.
действительно смешно. хороший отдых.
жизнеутверждающее начало нового дозора 

DART WEIDER
guru
...чет никто не пишет...наверно все представляют...как это выглядело.... 

Сейчас читают
Дневной дозор
165140
1000
Топик для ночного флуда.
308929
2503
По морям, по волнам (про плавания, рыбалку и т.п.)
8217
55
Мужик
настоящий
это семейники(труселя такие) защитного цвета.
Какой душик,воды горячей нетхолодный![]()
Мишель
Эмпат
Пампасы-это так щас панталоны зовут. Для конспирации.
думаешь в панталоны Зетка так хотела мырнуть? не.. всетаки труселя имела в виду, помоему.
Щас прям. Размечтался.Знаешь какая классная личная жись когда весь потный и липкий?!!! 

svetlashka
guru
не бреши!
"пампасы- Вольные просторы за пределами города. Обширные пространства, где мало людей и много пейзажей. Например:Куда отдыхать пойдём? На волю в пампасы" (с)
"пампасы- Вольные просторы за пределами города. Обширные пространства, где мало людей и много пейзажей. Например:Куда отдыхать пойдём? На волю в пампасы" (с)
женский взгляд в мужской кашелек?так кошелёк или пампасы?

запутали нафиг сосвсем
Кошелек храни в пампасах
Закрывай от женских взглядов!
Закрывай от женских взглядов!

а...ясно...
у кого в кошельке денежки, у кого - членики...
в принципе, у кого что есть, тот то в кошельке и хранит
у кого в кошельке денежки, у кого - членики...
в принципе, у кого что есть, тот то в кошельке и хранит
У кого где кошелёк, там то и лежит.
"Этот стон у нас песней зовется" (с)
ты хоть за угол отойди, чтоль - не порти клумбу. 

Пущай на клумбу льёт, за углом детский сад, туда нельзя.
на улице жарень, я одел футболку с длинным рукавом, и взмок пока до дому добрался.

Дождь будет. Омск вон топит потихоньку.
Омск, да не затопит) у них там улица красный путь есть, красивая)
Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука просящего *молится*
какая гроза вчера ночью хлестала, часу в третьем где-то, я не спала..молния была очень близко, и было нешутейно страшно..
а начиналось с ласкового тёплого бойкого дождичка в ночи.. я даже дурой размечтавшись, думала прямо в ночной сорочке, надев туфли выйти и промокнуть , постоять, подышать..это был бы мой личный бунт против дом-автомобиль-работа -автомобиль- дом..потом представляла как подорванной крысой бы металась, когда б меня такая молния гоняла..))))
а начиналось с ласкового тёплого бойкого дождичка в ночи.. я даже дурой размечтавшись, думала прямо в ночной сорочке, надев туфли выйти и промокнуть , постоять, подышать..это был бы мой личный бунт против дом-автомобиль-работа -автомобиль- дом..потом представляла как подорванной крысой бы металась, когда б меня такая молния гоняла..))))
А я выходил, стоял и курил на крыльце под навесом. Стихия блин такая разбушевалась, тащился всласть.
А вроде как в 24-00 была грозень. Я как раз баиньки хотел, а тут такой облом. Все гремит, сверкает и сигнализацией пищит.
На Сахалине вроде сопки имеют не такие острые вершины.
*поёт: "А я бросаю камешки с крутого бережкааа-а-а, с далёкоогооо пролива Лаперу-у-уза... *
*поёт: "А я бросаю камешки с крутого бережкааа-а-а, с далёкоогооо пролива Лаперу-у-уза... *
А я что делала - спала, что ли?..
Хотя, да... припоминаю что-то такое, сквозь сон...
Хотя, да... припоминаю что-то такое, сквозь сон...
В 24-00, не помню, я в 24-00 давилась какой-то дрянью по телевизору..
Во, я теперь понимаю, зачем аплодисменты в передачах - хлопают чтоб не подавились.
Ну прям, хвоста нет, так я тебе и поверила.
мне осюда не видно *подслеповато щурясь*
Где-то недавно я видела фото мужика со свиньячим хвостиком