Крыска
это еще не каждый оденет розовую рубашку))
и они такие все не такие в розовых рубашках. мне всегда смешно, даже если в тон и галстук, и костюм.
Крыска
Чтобы спина не обгорела под палящим сибирским солнцем! Могла б и сама догадаться...
svetlashka
Молодцу - все к лицу (с)
svetlashka
у меян есть розовая и даже малиновая рубашка и чего?
Dogmatic
ну то есть по хрен, какого цвета, лишь бы брюхо прикрывала?..
или цвет всё-таки по каким-то критериям выбирается?
Таша
чего и всё?, это плохо что ли? а мне нравиться) мало у кого есть а мне любой цвет идет) *скромно так*
Aфоня
Я блин начала кино Мементо смотреть, но срубилась и не досмотрела. А кино вроде интересное, надо дальше смотреть.
Aфоня
Малиновая!!!!
Тебе вообще рубашки вполне себе идут.
А на малиновую я бы посмотрела))))
Крыска
*терпеливо* Вот я ж уже намякивал - к розовому галстуку не шибко подходит зеленая или чОрная рубашка. Опять жеж к розовым очкам тоже. Да и вообще - это у вас теток надо спрашивать, чо вы нам эти розовые рубашки покупаете и сами же пищите от них...
Veritas
А чё, малиновая стильно. А вот розовая...
Aфоня
Почему плохо? Есть и есть.:улыб:
Aфоня
Про мужика, который страдает потерей памяти и поэтому пишет себе записки разными способами. И сюжет развивается с конца. У него убили жену и он пытается разобраться кто это сделал.
Кто смотрел - не говорите в чем там дело, я еще не досмотрела.
Veritas
да так себе фильмец, много таких * все испортила
Крыска
Да вот как то рубашки я еще терпимо воспринимаю.
А вот кофточки, джемпера и свитерочки розовые, цвета фуксии и прочих оттенков... Как то это... Уж лучше стринги чтоле.
Dogmatic
У тёток, покупающих мужикам розовые рубашки, крыша на гламуре съехала, ИМХО. Это-то понятно.
А вот мужики, сами себе такое покупающие, мне не очень понятны, потому и спрашиваю.
Если это желание какого-то эпатажа, то розовый цвет для этого неподходящий, тогда уж лучше яркие цвета...
Veritas
в нсо приползли армии гусениц!
Крыска
Крыска, а Крыска! поговори еще раз с Догмой про свою толерантность к геям *хахатает*
Aфоня
и ты их носишь?
я же не говорю, что это не красиво. это нелепо, только на мой старомодный взгляд.
Крыска
даже если жена купила розовую рубашку, мужик не обязан ее надевать!!
svetlashka
Это ты жене того мужика объяснить попробуй *ухмыляется*
svetlashka
>мужик не обязан ее надевать!

Крепостное право давно уже отменили!

Можно ещё в ООН пожаловаться.
Dogmatic
чооооо?
svetlashka
А девочкам теперь тоже совсем-совсем нельзя голубое носить? *в ужасе*
femid
вопрос один словом...
svetlashka
Ни фига вы как против каких-тотам рубашек. Розовый же тоже может быть вполне себе холодным, свежим цветом. не знаю, видела я мужчин в розовых рубашках, нормально они выглядели. Не хуже, чем в нежно-голубой или нежно-зеленой.
Dogmatic
аааа
таа нииии. расслабьсь)))
эт я, бабка старая, прошлое помянула да гоготнула
femid
нпп
предрассудки дурацкие зоть в розовой зоть в голубой. Цвет не столько впжен сколько то на что все это напялено. На красоту хоть мешок розовый напять не испортишь
ой капец как тоска напала. О у меня есть пачка капитана блека пойду обкурюсь. Он говорят жуть крепкий. Вчера в магазе надыбала
и накиких там "вишнево-виноградных" 'противным голосом
femid
> поговори еще раз с Догмой про свою толерантность к геям

А геи-то тут при чём? :-)
Rouge
Маш, думала мы на ты.
да я не против рубашек розовых, пусть носят, что хотят. мне это кажется нелепый, несерьезный цвет, для взрослого солидного мужчины. вот и все. но если он будет в розовой рубашке, это не значит, что я о нем подумаю плохо, или разговаривать не стану. нравится-носи.
я очень толерантна к любой одежде.:улыб:
zizi
ни хэ не так.
хоть чо можно спрятать хорошей одежкой
femid
да и плохой хоть чё можно спрятать, лучше даже :-)
Крыска
Нифига, красоту ничем не спрячешь)))
Veritas
смотря что понимать под красотой...
femid
можно. Но я вабще то о другом.
Жуть как задолбало меня с тела неделю висеть тут. Вот счас мотанусь в город за буком и буду писать все пространно и дозодчиво
Крыска
я бы сказал - Догма то тут причем? :-)
zizi
Тебе кажется ктото в клавиатуре буковки поменял все.
Я с трудом понимаю, что ты сегодня пишешь.
Veritas
Веритас. Просто вся клавиатура в три на польора синтиметрах. Я каду пальцем попаду то и выходит. Задолбалась исправляб
zizi
Все таки размер имеет значение.:улыб:
Зизи, пойдем по деревьям полазим, пока там еще помойки нету?
yxx
Где будет? Средняя температура по больнице ещё не гарантирует тепла именно у нас.:хммм:
Таша
Солнце - это такой фактор, который действует на ВСЮ планету)))
yxx
вот пингвины-то обрадуются, а то они не знали
Крошка енота
ээээээ
твое предложение не может не подкупать своей новизной
zizi
ннп астрофизика ваще клёвая! Всякие интересности там интересные прям жуть! Читаю тут статейки научно публицистические - прям гордость за все человечество (ну кроме затулинский гопоты)...
Dogmatic
Вот всякие там изучения реликтового излучения и его анизотропии, а также ботва про «темную энергию», «темную материю» и т.д.
Или вот всем знаком закон всемирного тяготения Ньютона. Он действует и на Земле, и в Солнечной системе, и во всей Вселенной. Недавно стало известно, что кроме всемирного тяготения в природе существует и всемирное антитяготение. Оно также действует в масштабе всей Вселенной и заставляет галактики и системы галактик удаляться друг от друга с возрастающей скоростью. Это самое крупное открытие в естествознании за последние годы. Физики полагают, что причина антитяготения – темная энергия (или космический вакуум). (с)
Это вам не муки выбора шубы с золотыми пряжками...