На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот видишь ты какая. А из томска?
я сейчас из Омска еду... потом из Томска приеду... Потом свободная буду до 22. если никому ничего не приспичит.
ыыыы. гыггыыыыы. аааааааа. ххххахахахаххаха. смешно))))
а я от твоих "ты чо как микки-маус спать ложишься" каждый вечер припадками бьюс)
мои скучалки оказались прекрасными скалозубами, чё я это вчера их не растормошила. мы прям другами расстались.
а я от твоих "ты чо как микки-маус спать ложишься" каждый вечер припадками бьюс)
мои скучалки оказались прекрасными скалозубами, чё я это вчера их не растормошила. мы прям другами расстались.
нпп
хочется куданить повеселицца(
чоб придумать
чтото скушно.
В ниикуда скушно
о!! А правда ли так летняя веранда в академии вкуса так хороша как о ней говорят??
хочется куданить повеселицца(
чоб придумать
чтото скушно.
В ниикуда скушно
о!! А правда ли так летняя веранда в академии вкуса так хороша как о ней говорят??
а еще в Китае вспышка легочной чумы... куда там свиному гриппу...
как страшно жить...
как страшно жить...
кстати. Я вот тут думала - внезапная смерть лучше ожидаемой
а какая?
я просто постеснялась сказать иначе
я просто постеснялась сказать иначе

"да крошка я такой"
грубость, наглость, нахрап, дерзость, хамство их есть у меня. дальш чо?
грубость, наглость, нахрап, дерзость, хамство их есть у меня. дальш чо?
она необыкновенная: и добрая и мудрая и красивая, и отзывчивая и ещё она настоящий человечище вот какая она, я так думаю.. 

Ну и чего ты себя с утра настраивала на чопапалошную поездку. Вот всегда так. На поверку все такие весьма скалозубистые)) А сама ты тоже бываешь частенько скучалкой

А ругаца будешь за если пил или за если не пил?
да просто вчера с ними я чуть не сдохла тридцать восемь раз
а сегодня взяла инициативу в свои тээкскээть и всё устроила
Т.о. можно сделать резюм, что все в наших руках
а сегодня взяла инициативу в свои тээкскээть и всё устроила
Т.о. можно сделать резюм, что все в наших руках
кавычки забыл поставить в некоторых перечисленных качествах
Нп. Конечно, Шелест, и пойдем и напьемся пива.
В бэрдске замечательно езить на такси. Больше пятидесяти рублей ни раз ни взяли. Канешна если не ехать в академ
еще тут сушероловое кафе оч даже ничего. Счас мы поедем в китайское. Заодно сравню с китайчегом в академе
еще тут сушероловое кафе оч даже ничего. Счас мы поедем в китайское. Заодно сравню с китайчегом в академе
вообще у меня сегодня апетита нет. Всегда бы так
Да там и пешком прекрасно, причем бесплатно и не долго.
спасибо, Зайка. Еще хорошо мне телефончик бердского такси дать. Я его людям раздам для пезпроблемного передвижния
А, точно, когда идешь по синусоиде то и один квартал лучше не рисковать, а то заберегут.
я им не звоню. Выходишь а Они стоят кругом. У гиса спроси
такси! и суши с печкакми лавочками...
А у нас тут дяденька один напротив окон делал попытки встать (как он падал я не видел). Я минуты две посмотрел, верил в него, а он не оправдал надежд... не смог.
тебя надо с моими скучными скалозубами отправить
оне не жрут чота совсем, не курят и другим запрещают, и кофе им не охота никогда
я под занавес уже ощущала, что они какбудто трубку коктейльную мне в мозг вставили и высосали весь, так отвратительно мерзко прожить день без кофе сигарет и пожратвы
оне не жрут чота совсем, не курят и другим запрещают, и кофе им не охота никогда
я под занавес уже ощущала, что они какбудто трубку коктейльную мне в мозг вставили и высосали весь, так отвратительно мерзко прожить день без кофе сигарет и пожратвы
я с рыбой больше люблю какой-нить... ниче в ролах не понимаю.
ггг. Отправь.
Про сигарету ты зря. Сигаретку захотелось.(
Ещеб ченить крепкого. А может я алкоголик?
Про сигарету ты зря. Сигаретку захотелось.(
Ещеб ченить крепкого. А может я алкоголик?
можо я шелестой побуду?
куда потратить пятак, чтоб самоудовлетвориться и избавиться от навязчивого не знаю чо хочу
куда потратить пятак, чтоб самоудовлетвориться и избавиться от навязчивого не знаю чо хочу
"алкоголик и придурок" *поет
я хотела зжгалочку с камушками, потом подумала что неохота, а лебедя сваровского охота, только зачем, а раз вопрос возникает зачем, то нихэ меня это не взрадует
мошт шарики надуть иотпустить
я хотела зжгалочку с камушками, потом подумала что неохота, а лебедя сваровского охота, только зачем, а раз вопрос возникает зачем, то нихэ меня это не взрадует
мошт шарики надуть иотпустить
вот и молоцы вы, никакого полета фантазии, только советовать как узнать хочет ли меня волдитль маршрутки когда прикуривает опал под высоцкого и горазды *нудит
иди к косметологам-массажистам, закатись в хамам - бедлам..
знаишь чо! тебе в гаи нада идти
бушь честный гаишник, читать всем хадам нотации, получать з/п и полную занятость
скажишь великолепно придумано
бушь честный гаишник, читать всем хадам нотации, получать з/п и полную занятость
скажишь великолепно придумано
ха. У меня оч оч красивая зажига бензовая она эмалью расписной покрыта. Вот. Завидуй.
А я бы покаталась но никто тачку не дает а на своей неинтнресно
А далиб хороший вариант и я бы точкой в даль..
А я бы покаталась но никто тачку не дает а на своей неинтнресно
А далиб хороший вариант и я бы точкой в даль..
У нас дорого это оч(( просто капец. Мы там вдвоем за сорок баксов на два часа закатились - пилинг, пенный массаж, релакс, чай, маски, массаж масляный с ног до головы.
А у нас захотелось эти деньги массаж сделают и выпнут. Макстмум
А у нас захотелось эти деньги массаж сделают и выпнут. Макстмум
сифон ты куришь? Я такие сигаретки нашла с вишневым вкусом и с яблочным. А еще кальян нра какойнить фкусный но говорят это жуть как вредно. А еще меня шугают за курение жуть как сильно((
не курю..или крайне редко, под стрессом..или компания хорошая..но это настолько редко..