На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
суки вы, а не матросы (с) 
волю дай - и кастрируете, как шелудивого кота...

волю дай - и кастрируете, как шелудивого кота...
видимо он как и большинство (уж сомневаюсь на счот большинства)
"дикий мужчина,
яйца, табак, перегар и щетина"
любить таких надо и облизывать
или нравица облизывать гламурных метросексуалов?
"дикий мужчина,
яйца, табак, перегар и щетина"
любить таких надо и облизывать
или нравица облизывать гламурных метросексуалов?
Хня это. Кодировки ваши, я имею в виду. Или ты будешь терпеть работящего пьяницу, или нет. Скорее всего - будешь, потому что тебе тоже особо выбирать не приходится. Все эти разговоры про выгнать, уволить, щас же кризис - благоглупости. Озвучь его зарплату, и стихнет веселия глас тут же.
"или нравица облизывать гламурных метросексуалов?"
Вы, видимо, не совсем правильно понимаете термин "метросексуал". Метросексуалы не геи, это обычные мужчины, только тщательно следящие следящие за своей внешностью.
Пучки растительности под мышками, запах пота и нечищенные ботинки отталкивающе действуют на любую женщину. Метросексуалы больше сродни Дон Жуанам, их стремление к уходу за своим телом и внешним видом связано лишь с желанием нравиться женщинам.
Вы, видимо, не совсем правильно понимаете термин "метросексуал". Метросексуалы не геи, это обычные мужчины, только тщательно следящие следящие за своей внешностью.
Пучки растительности под мышками, запах пота и нечищенные ботинки отталкивающе действуют на любую женщину. Метросексуалы больше сродни Дон Жуанам, их стремление к уходу за своим телом и внешним видом связано лишь с желанием нравиться женщинам.
Что ни говори, а все тетки ведутся на брутальность. В каждом метросексуале должно быть что-то гопническое. А то и не мужик вроде...

>Пучки растительности под мышками, запах пота и нечищенные ботинки отталкивающе действуют на любую женщину.
Зря ты так огульно про всех женщин. Есть и нормальные.
Зря ты так огульно про всех женщин. Есть и нормальные.
На брутальность ведутся все? Ну вот ещё. Брутальность синониум прибабахнутости и неадекватности.
Не, ну с ними, конечно, прикольно, но уж больно хлопотно.
Брутальные всегда доставляют неприятности, ну их.
Не, ну с ними, конечно, прикольно, но уж больно хлопотно.
Брутальные всегда доставляют неприятности, ну их.
Почему прибабахнутости и неадекватности? Нет вовсе. Ну я так точно не ассоциирую брутальность. 
Да к тому же все хорошо в меру. Пусть будет метросексуал с ореолом брутальности)

Да к тому же все хорошо в меру. Пусть будет метросексуал с ореолом брутальности)
Слово "брутальность" произошло от слова "брут", означающее тяжёлый, неповоротливый (это было прозвище Марка Юниуса(заколовшего Цезаря) за избыточный вес Брута или за неповоротливость мышления, не знаю уж).
После убийства Юлия Цезаря Брутом оно приобрело оттенок жестокой неадекватности, вероломства и непредсказуемости.
Ну и чего хорошего в брутальности?
После убийства Юлия Цезаря Брутом оно приобрело оттенок жестокой неадекватности, вероломства и непредсказуемости.
Ну и чего хорошего в брутальности?
Современные слова подчас очень далеки от своего первоначального значения. Не буду вдаваться в подробности))
это видимо ты не понимаешь терминологию
обычный мужик бреет подмышки, моеца минимум раз в день, чистит ботинки и ваще следит за собой
при этом выглядит как мужик
вспомни Гошу из мск слезам не верит
вот он обычный мужик
а метросексуал - он как педераст
обычный мужик бреет подмышки, моеца минимум раз в день, чистит ботинки и ваще следит за собой
при этом выглядит как мужик
вспомни Гошу из мск слезам не верит
вот он обычный мужик
а метросексуал - он как педераст

svetlashka
guru
подмышки зимой брить не нужно , да и летом не обязательно))
а в остальном , ты прав!
а в остальном , ты прав!
DART WEIDER
guru
Слово "брутальность" произошло от слова "брут"... т.е. английское слово «brutal» вообще не причем...

DART WEIDER
guru
это видимо ты не понимаешь терминологию.... для него это нормально...уже не в первый раз... кладезь знаний, ***
а метросексуал - он как педерастТри ошибки в слове "как".![]()
Святой Петр
veteran
Увольняй конечно. Такие люди держаться недолго, сначала они показывают себя с хорошей стороны, потом по тихоньку отступают, сдавая позиции. А кончается всегда одинаково - потерей средств, вверенного имущества и тд. Таких людей в силу их способностей можно привлекать к трудам лишь сдельно, причем период сотрудничества не должен превышать 1-2 дней.
Zlork
Sorry but...
Точно, а может вывести из штата на договорную основу?
pitnah
veteran
а по мне так нужно
и дело не в сезоне
а в отношении к личной гигиене
и дело не в сезоне
а в отношении к личной гигиене
согласен, пожалуй даже хуже
ибо нет чоткой анальной ориентированности
ибо нет чоткой анальной ориентированности
Я вообще никого не облизываю, если что. Так что нечего тут цепляться
Скорее всего - будешь, потому что тебе тоже особо выбирать не приходится
--------------------------------------------
Ну все-то ты знаешь. Выбор есть, даже при наших зарплатах. Просто мужик золото, поэтому и закодировали, ничего - по его воле, не было насилия. даже спасибо сказал, сам не мог решиться.
--------------------------------------------
Ну все-то ты знаешь. Выбор есть, даже при наших зарплатах. Просто мужик золото, поэтому и закодировали, ничего - по его воле, не было насилия. даже спасибо сказал, сам не мог решиться.
и ваще.пять скатились к брутам и метрам. Кста, мужик вообще отличный, как пить перестал - все при нем и мозги, и внешность, и трудолюбие. Жаль он не в меня влюбился, а так я бы даж взаимностью ответила

вот и зря
с таким подходом "ты не продашь слона"
оно мне надо цепляцо?
с таким подходом "ты не продашь слона"
оно мне надо цепляцо?