На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, я на Ланком и смотрю, что нет смысла там покупать. Если у нас в магазинах и дороже, то ненамного.
Да воля ваша, воля ваша, но ты по баням паришься, а Гуимплена туточки. Ну и кто в вашей битве титанофф выигрывает, по-твоему?
Можно подумать это из-за меня Зизи в хамаме сидит. Просто "с таким умом да на свободе..."
шмешной. Кто с зелеными пиво пьет да зубы скалит ясень пень. Мишель. Ты вот чо? Борец за правду да?
Ну мне как то ни разу ещё не довелось наблюдать сам процесс забанивания Зизи, но вашу битву видно невооружённым глазом, а в бане Зизи бывает частенько; ну вот и я решил, что это из-за ваших стычек. Ошибался чтоли?
Чё-то я не думаю, что Мишель уже до зелёных чертей допился :-)
Да это она про Гуимплену, не про меня. И не про чертей, а про модераторофф. 

Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
384955
811
Ситуация в мире (часть 8)
119965
867
Дозор. Ждем весну.
124248
1001
Сроду нет. Обычно бывает так: я прихожу с работы а вместо Зизи уже жморика или порось.
ничео себе, сколько БЗшников с утра. Я уже хотела гордиться, что я тут одна... что кто рано встает, тому Бог дает.
а то ж)
ох как мы вчера то хорошо на немое кино сходили)
молодцы НИИКУДАшники, что такое придумали)
надо бы повторить как нибудь.
а СирОжа в роли злого полицейского вообще был неотразим.
я прям даже и не знала, что он у нас в кине снимается ))
ох как мы вчера то хорошо на немое кино сходили)
молодцы НИИКУДАшники, что такое придумали)
надо бы повторить как нибудь.
а СирОжа в роли злого полицейского вообще был неотразим.
я прям даже и не знала, что он у нас в кине снимается ))
Я обычно еще до восьми на работе, только вот служба не позволяет. Сейчас вот демоны утащат опять и капец до вечера.

завтра уже погода начнет восстанавливаться, может и выходные солнечные будут) хотя август же...

Ну да)) Восстановится на денек - другой, а потом опять дожди)))
Да и ладно с ними))) Мне всякая погода нравится. Вот иду сегодня, а туфли летние, ну, с дырками сверху. Соответственно, мокро, хоть и зонтик. Зато вспомнил, как в детском садике по лужам с содем по койке носились и всех вокруг мочили)))
Да и ладно с ними))) Мне всякая погода нравится. Вот иду сегодня, а туфли летние, ну, с дырками сверху. Соответственно, мокро, хоть и зонтик. Зато вспомнил, как в детском садике по лужам с содем по койке носились и всех вокруг мочили)))
Доброе утро. А я вчера слышала, что на нас нашел циклон неожиданно и зависнет тута на несколько дней, а потом еще один долджен подойти. Так что дождиков еще прибавится. А после 20 обещают вообще похолодание и заморозки.
Тарас ка, а что это за картинка? Красивая.
Тарас ка, а что это за картинка? Красивая.

А ты весели скучалок и будет вам весело. А почему дали-то скучные? Уехать куда-нить - это ж красота...
А вообще скоро новый год) в ноябре ляжет снег, и будет сначала слякотно, на снегу будут четкие следы от мужских ботинок и женских сапожек, моросящий дождик, будет заполнять эти темные котлованчики), затем всё подморозит) и начнётся гололед), блин ещё резину покупать), ээх..., вот и лето прошло.
осталось совсем немного теплых деньков в этом году) 

Мне тоже понравилась, но как называется и кто писал - не знаю. Да и неважно это. красиво и ладно.
Да ладно, все погоды хорошие. Особенно в солнечные дни. Даже и осенью и в гололед)) А зимой можно на лыжиках и коньках кататься.
Мать... Тебе ехать еще не скоро! У тебя есть время исправиться и накормить жаждущих мясом.
эти скучалки не веселятся. они брови хмурят и губы в кулак собирают
нихххххаааааччччччуууууууууууууууууу
нихххххаааааччччччуууууууууууууууууу
Они нет. Они по-фемидишному скучают.
А от голода скучать позорно... Как будто требуху набить так важно.
Но вот ежели меня мясом не покормить неделю, то я не просто заскучаю, а выть начну
А от голода скучать позорно... Как будто требуху набить так важно.
Но вот ежели меня мясом не покормить неделю, то я не просто заскучаю, а выть начну

жрать вредно
я как-то лечебным голоданием заувлеклась и неделю только воду пила, так это распрекрасно было, только поворачиваться резко нельзя
ггг
я как-то лечебным голоданием заувлеклась и неделю только воду пила, так это распрекрасно было, только поворачиваться резко нельзя
ггг
чито вы все молчите!
вы должны, прям обязаны, смешное рассказать чтоб я ехала и мыслям ржала, вспоминая. тыц
вы должны, прям обязаны, смешное рассказать чтоб я ехала и мыслям ржала, вспоминая. тыц
Не, ну что я, козел, что ли, силос есть? Мужчине мясо нужно...
Была у меня знакомая врач... Далеко отсюда. Так вот постилась она. По-правильному, но с усердием.
К концу поста на нее глядеть жалко было. А кроме того, усиленное потоотделение начиналось в связи с этим... Ну, в общем, страшное зрелище...
Была у меня знакомая врач... Далеко отсюда. Так вот постилась она. По-правильному, но с усердием.
К концу поста на нее глядеть жалко было. А кроме того, усиленное потоотделение начиналось в связи с этим... Ну, в общем, страшное зрелище...
эээ. оно знаешь как.. охота пуще неволи
я на этой волне чо только не задуряла, то обливаться пойду в минус писят, то волос в синий красила, то ухи себе колола сама
капец. бедные родители
я на этой волне чо только не задуряла, то обливаться пойду в минус писят, то волос в синий красила, то ухи себе колола сама
капец. бедные родители
КПСС круче 
Правда, у нас она уже называлась "социально-политическая история"

Правда, у нас она уже называлась "социально-политическая история"

только быра!
у меня машина уже сигналит(((((((((((((
НИИИИХХХХХХАЧУУУУУУУУУУУУУУУаааааааааааааааааааааааааа
у меня машина уже сигналит(((((((((((((
НИИИИХХХХХХАЧУУУУУУУУУУУУУУУаааааааааааааааааааааааааа
в августе, в деревне, поехали мы отцом и ещё родственниками по грибы, было мне лет 11 наверное, ну вот далеко заехали на тракторе с кузовком спереди который шассик, денёк такой солнечный, а тайге прохладно.. Я как обычно утопал подальше от всех, иду себе по папоротнику, ничего не видно, я маленький а папоротник высокий. Представляю где трактор, слышу какой то не громкий треск, в кустиках... Я остановился, всматриваюсь, вслушиваюсь.. Там рычание такое, еле слышное.. 

Не, ну волосы и ухи проколотые - это фигня. А вот обливаться в минус писят - жесть. И как оно?
ну потом громче и громче, и тут по привратнику в мою сторону смотрю что то движется и рычит все громче, как медведь.. я значит подрываюсь и деру до трактора) с криком, Папа медведь...... не знаю сколько бежал, но быстро факт, прибегаю к трактору, народ смеётся, говорит, Папа то точно медведь, Папа пошутил, и меня малость напугал) 

аааааааааа
я говорю, мама, довай мне ушки проколоим. она, нет. ну ок. она на работу, я самасама и не туда чёт попала, ну и когда родители пришли у меня из мочки кровь хлестала а серьга все равно вставлена была, а я же их боюсь что наругают и я шапочку одела и на ужин выхожу, отец, фем а чо в шапке, а папа холодно дома
гг
я говорю, мама, довай мне ушки проколоим. она, нет. ну ок. она на работу, я самасама и не туда чёт попала, ну и когда родители пришли у меня из мочки кровь хлестала а серьга все равно вставлена была, а я же их боюсь что наругают и я шапочку одела и на ужин выхожу, отец, фем а чо в шапке, а папа холодно дома
гг
Отец тебя так пугал? И чего, ты тоже потом со всеми хохотал?
Смешная ты)))
Хотя если вспомнить, то детство было то еще))) Действительно, как родители все выносили)))
Хотя если вспомнить, то детство было то еще))) Действительно, как родители все выносили)))