zizi
кстати прл твою кофемолку. Я недавно пару раз заезжала в улицу моды. Тебя не видела ( а может не высматривала) а мужчинки там ничо так сидят. Некоторые вполне зачотные))
Тридцатидвухлетний фахитос, глазастый, стройный, красивый, с косичкой, татуировкой на шее, лакает пиво и активно уворачивается от плевков женщин с соседних столов - это скорее всего я.
Восьмая_Марта
п.9.

Это че такое? Кастинг? :ха-ха!:
А что такие рамки немодные? Не моложе 28!
Вообще-то идеально 31 год :о)
Ну а 28 - это уж совсем плинтус (чуть не ляпнул "потолок"). Ниже - не рассматривается :о)
DART WEIDER
...почему...эээ..фахитос? :ухмылка:
Ну "мучачос" как то не звучит. А "фахитос!" - звучит. Сразу спрашивают "почему", это повод для "махито(с)", затем .... в итоге: "трахито-с" :о))))))))))))))))))))
dimo
эээ. Ну возраст я определять я вабще так не умею. С косичкой вроде никого не было.
Ладна в след раз если увижу непременно подойду- угостишь меня пирожным))
dimo
Зачем тебе ровесница? Женщины же опережают в развитии на 7 лет :улыб:
zizi
эээ. Ну возраст я определять я вабще так не умею. С косичкой вроде никого не было.
Ладна в след раз если увижу непременно подойду- угостишь меня пирожным))
Ой....я аж застеснялся... может лучше сразу - ко мне домой? У меня там не только "пирожные" есть, я тортики умею печь :о)
dimo
Вообще-то идеально 31 год :о)
Ниже - не рассматривается :о)
Возраст определяется по паспорту? Или на глазок? :безум:
А то, вдруг какая безумно-догадливая тоже вырвет страничку...
Сифон
фигня какая. Важен не размер а умение его носить. А потом - титьки сделать никогда не поздно. А вот все остальное...
dimo
...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану.... :улыб:
dimo
Да ладно тебе, 27, 28, какая разница.
Говорю же - Пушок девка гарная, скучно вам по-любому не будет.
Пушок
Зачем тебе ровесница? Женщины же опережают в развитии на 7 лет :улыб:
Это точно. Я то все никак взять в толк не мог - чего это девки в 30 лет такие мудрые? Как квартиры отбирать - так мудрости капец: и адвокат (сволочь) нарисовался, и все-то мудро. А как "киса, пошли в кроватку", так начинается: "ой...а у меня кариес, глисты, и голова болит" :о))))))))))))))))))))))
Крыска
п.9.

Ну пусть шлет фотко. Мою то все видели.
zizi
а кто сказал, что я по этому поводу горюю?
просто здешние мужчины имеют своё мнение на этот счёт, по поводу которого я не устаю "типа шутить"..

кстати, как свидетель нескольких случаев силиконовых коррекций - :nea.gif:
DART WEIDER
...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану.... :улыб:
Ссылку дай плиз. (куда и где участвовать???).
Пушок
Ленка, давай шли Диме фотку, не ломайся :-)
dimo
как "киса, пошли в кроватку", так начинается: "ой...а у меня кариес, глисты, и голова болит" :о))))))))))))))))))))))
О да... Кариес сильно мешает оральному сексу :ха-ха!: Один мой знакомый жаловался: не могу согласиться на минет, если у девушки кариес!!!
dimo
Зизи тебе невста, точно говорю. Вы с ней на пару как затокуете о своих неземных богатствах, умах и красотах - вам вапше не скучно будет. Вроде диалог, вроде каждый о своем, и в тоже время - общность интересов страшная))
dimo
ахха. Знаю я ваши тортики - два толстых блина из вафельницы Тефаль густо сдобренные сливкими обезжиренными из баллончика.
)))
не не не
я люблю вкусно покушать:бебе:
Шелест
А теперь тихо тихо выходим и не мешаем им общаться
dimo
эээм...Сиурко?
или несанкционированное использование фото для аватары?
rainbird
ага... он самый:улыб:В профиле ведь вся инфа есть:улыб:
zizi
ахха. Знаю я ваши тортики - два толстых блина из вафельницы Тефаль густо сдобренные сливкими обезжиренными из баллончика.
)))
не не не
я люблю вкусно покушать:бебе:
Котик, я в твоем кулинарноо-вениковязальном техникуме такое не преподавал :о)

p.s. Я очень хорошо готовлю. Очень. Поверь.
Сифон
местным мущщинам было бы к чему придрацца. Ты их самих то видела?!!

А чего там с примерами?
DART WEIDER
... ВОТ!!!

Готово!

... время до 15/08/2009...
dimo
нумер 348 на сельском конкурсе красоты?
Шелест
Вы с ней на пару как затокуете о своих неземных богатствах, умах и красотах - вам вапше не скучно будет
/
а у вас, кстати, вроде бы нос красивый, да. кажется вы на ненадолгое время его в качестве аватары вывешивали.
Zeta
п.9. Предупреждение №2 последнее.

Хуже...в колонии строгого режима.
Убик
угу. самое красивое, что только у меня есть - это именно нос, да))
Только у меня аватары никогда не было.
Constanta
В профиле ведь вся инфа есть
я так далеко не ходила...
тады странно что к перечислению (70 кг икры, Q7, все дела) не добавлен контейнер "высококлассных сигар dimo"... бугага...
п.7.
dimo
Димо, ну ты перестань оверквотить, а то ведь и день не продержисся... Получится как в кино: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму. :ха-ха!:
dimo
а фотку-то на конкурс надо было обнаженку... в зачет не пойдет...
rainbird
да это уже было. Раньше. Не игрь борисов, а сигары.
dimo
...Диман...там в комментах...сразу начали возмущаться за твое фото...что не эротичное....мол почему не раздет... и возмущаются в основном пацаны... :eek:
rainbird
Димо досадно не слышит намеков попилить икру и выделить мне бутерброд во всю протяженность французского батона.
Ах, эти богачи, они так жесткосердны!
Шелест
а, ну тогда полный комплект, да...

зы я просто захожу сюда раз в месяц, видимо, первый акт марлезнского балета пропустила. ну и фик с ним
Пеппи
при ближайшем рассмотрении икра окажется не красная, а оранжевая - потому что кабачковая. Так что не переживай:миг:
rainbird
Думаю, при ближайшем рассмотрении окажется, что эта икра - прямая родственница летающим собакам. Их было тысячи, в домике Карлсона, но как назло, все улетели.
dimo
Я ни в коем случае не претендую на роль жены:)
Крыска
Ленка, давай шли Диме фотку, не ломайся :-)
Спасибо, не Хочу:)
DART WEIDER
...Диман...там в комментах...сразу начали возмущаться за твое фото...что не эротичное....мол почему не раздет... и возмущаются в основном пацаны... :eek:
Я только перед девушками раздеваюсь. Фотки "с куполами и Сталиным" на спине "&&&я буду" - не будет :о))))))))
Шелест
Только у меня аватары никогда не было.
ну перепутал значит с кем-то. Ник тоже на редкую букву начинается, наверное.
Я тогда в бане сидел, не успел комплимент вовремя сделать
Убик
Гоголь был ник. Тот, что с носом.
Мишель
Получится как в кино: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму. :ха-ха!:
:ха-ха!: :live:
Точно... Привычка жениться!
Восьмая_Марта
нп... я уже даже смеяться не могу... Одна ходит на "улицу моды" и не видит там Димо, а второй: да вот же я, ждет ага... не проходите мимо... И фигня, что где есть улица моды, там нет Кофемолки. да.