На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пп-п-почему шелест *зазаикалась*Потому что ты хотела с ним пообщаться!
А я пойду его пообучаю немножечко...

да я в пунктах не разбираюсь..у меня просто с прошлого раза заклинило, что таварищ матерится мультигендерно..
Моби Дик
veteran
Это он так от поклонниц скрывается
Кью
old hamster
кстати... вот на мой взгляд, оверквоттинг - это когда идет двойное или тройное вложение... а включение одного поста за оверквоттинг не считается... во всяком случае на многих других форумах...
Вообще "улицей моды" принято считать Советскуювообще, улица моды по-правильному - это Бурденко. Там самые чоткие и модные пацаны в Нск
А, нет! Это я ему тут радуюсь, с ним оч. весело.
Считается. Злорк дело знает.
Мне просто так неприятно... сегодня он был добродушен и настроен пообщаться.
Да ладно...
Да ладно...
Сейчас читают
Вспомним СССР
701600
940
Что такое "Европейские ценности"?
34816
126
Радио Алла будет вещать в Новосибирске...
23383
42
мне вот тоже Димо жалко, чтож так жестоко с человеком, дали бы хоть до вечера ему поговорить)
Мне так же неприятно, что идет дождь. Мне неприятно, когда юанят всех людей, с которыми мне нравится общаться. Особенно мне неприятно, когда юанят за дело - технические или еще какие нарушения.
Мне неприятно, когда люди предвзяты и формальны - особенно в общении.
Мне неприятно, когда читают мои письма и СМС.
Мне неприятно, когда из моих статей редактор вычеркивает нечто без моего согласия и не спросив моего мнения...
Я полагаю, что если я расскажу здесь все, от чего мне в жизни становится неприятно - меня заюанят навечно???
Засим откланиваюсь из этого топика.
Мне неприятно, когда люди предвзяты и формальны - особенно в общении.
Мне неприятно, когда читают мои письма и СМС.
Мне неприятно, когда из моих статей редактор вычеркивает нечто без моего согласия и не спросив моего мнения...
Я полагаю, что если я расскажу здесь все, от чего мне в жизни становится неприятно - меня заюанят навечно???
Засим откланиваюсь из этого топика.
собирай подписи, и дуй на апелляцию..
а Сквот пойдёт к Диме гувернанткой..
а Сквот пойдёт к Диме гувернанткой..
Мне тоже не нравится. Ни заштонипрошто.
Македонский, конечно, герой..(с)
Македонский, конечно, герой..(с)
Считается. Злорк дело знает.Я считаю, считал и буду считать (как человек, который НГС знает в момент его зарождения), и как просто адекватный человек, что на любое сообщение надо отвечать с цитатой. Вот на любое! Форум (этот) так устроен, что не видно на какое сообщение ты ответил. И какой смысл ты хотел донести до конкретного собеседника. Я понимаю, когда человек цитирует многостраничное сообщение одной фразой "угу" - это да, но "банить" за правила хорошего тона, из-за того, что форум по дебильному устроен, - это бред. То, что кто-то привык к форуму, к его устройству (мож у меня настройки какие-то другие?), к его удобству и под одну гребенку чешет других - это я считаю идиотизмом. Модераторские действия обсуждать не считаю нужным - в каждом монастыре свой устав (и это стремно. Стремно! Чтобы верить в Бога не обязательно ходить в церковь. Но когда ты туда пришел, а тебе говорят: "слышь, братан, а чего-то свечка у тебя не по понятиям - стремная какая-то. Да и в кассу бабла не доложил...вали нафик" - вот это стремно).
Да ладно...
Д
да ну, я же ленивая, еще б я за ради Димо старалась) когда-нибудь он научится если не соблюдать правила, так умело их обходить, вот и будет всем счастье)
siurko
experienced
...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану....Старик - меня от туда удалили. И даже фотку грохнули. тут автор описывает обращение к нему пользователей или модераторов СФ И голосовать за меня никто не будет. Так что я - пойду и утоплюсь.![]()
Громко, но без толку. Хочешь что-то обсудить по устройству форума, по правилам - дуй на "НГС мнения и вопросы". Я туда только что перенес пост Skwot. Обоснуй там свое мнения и будет о чем говорить, а тут место совершенно не для этого.
> Форум (этот) так устроен, что не видно на какое сообщение ты ответил.
Дима, видно, на какой пост отвечаешь.
Нажми на его заголовок - и увидишь. Или по номеру.
Из всего поста, который автоматически квотится "Цитатой" оставляй только то, на что именно ты отвечаешь. Ну, вот как я.
Дима, видно, на какой пост отвечаешь.
Нажми на его заголовок - и увидишь. Или по номеру.
Из всего поста, который автоматически квотится "Цитатой" оставляй только то, на что именно ты отвечаешь. Ну, вот как я.
из всех отметившихся про Кофемолку укор пал именно на меня. Хотя я всего разок по-быстрому влезла.
Зета, поехали в метро?! *привычно пугает* )))))
Ты действительно думаешь, что человек не делает что-то потому что не умеет, не знает?!
Я в течении последнего полугода ему лекции насчет цитирования читал, а толку...
Я в течении последнего полугода ему лекции насчет цитирования читал, а толку...
ну, забывает значит... если человека каждый раз на месяц банят, то немудрено...
следование букве закона иногда приводит к абсурду...
давайте включим в правила бан за орфографию и пунктуацию... через час все будем в бане, в том числе и модераторы...
давайте включим в правила бан за орфографию и пунктуацию... через час все будем в бане, в том числе и модераторы...
Посмотри на неследование в Тестовой мусорке.

А вдруг у кого трафик? Как эти простыни грузить. Какие обиды, тем более что предупреждали
А вдруг кто голодает и не завтракает? Как вам бутерброд по утрам в рот лезет?!
п.9.
У кого трафик??? Чего бред нести??? На пару кнопок нажать и будет видно из чего трафик состоит, какие соединения.
Я там написал в НГС.мнения, что модераторов надо отменить, а форум сделать свободным. Дерьма в жизни везде хватает - запретом его не снимешь. Только на порядочности можно сделать.
В крайнем случае - вывесить голосование за принятие или отмену конкретного пункта правил. Вот чтобы честно. А то "мы заботимся о вас" - га га га. Ребята - давайте заботьтесь - ГОЛОСОВАЛКУ! И я посмотрю сколько будет матов за отмену п.5
У кого трафик??? Чего бред нести??? На пару кнопок нажать и будет видно из чего трафик состоит, какие соединения.
Я там написал в НГС.мнения, что модераторов надо отменить, а форум сделать свободным. Дерьма в жизни везде хватает - запретом его не снимешь. Только на порядочности можно сделать.
В крайнем случае - вывесить голосование за принятие или отмену конкретного пункта правил. Вот чтобы честно. А то "мы заботимся о вас" - га га га. Ребята - давайте заботьтесь - ГОЛОСОВАЛКУ! И я посмотрю сколько будет матов за отмену п.5
а у кого траффик, тот пусть отключает картинки... или вообще с работы не ходит на форум... 

Дерьма в жизни везде хватает
так зачем его еще и на форум то нести?!!
так зачем его еще и на форум то нести?!!
Трафик еще не мифическое прошлое увы. Те кто экономит в основном читают не пишут здесь.
Хочешь отменить пункт правил, добивайся пересмотра, предложи голосовалку. Какие проблемы.?
Сидя в бане мало чего добьешься.
А модераторов отменить это круто

Хочешь отменить пункт правил, добивайся пересмотра, предложи голосовалку. Какие проблемы.?
Сидя в бане мало чего добьешься.
А модераторов отменить это круто

Чтобы верить в Бога не обязательно ходить в церковьКак раз обязательно.
Нужно совершит обрезание, блюсти шабат, выполнять требования Шулхан Арух и так далее
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... да-сссс... а я еще так много хотела рассказать человеку, чтобы впросак непопадал