На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dimo
experienced
Народ! Меня (с опозданием на 5 суток) разбанили :о)
Событий куча! Есть 70 кг. красной икры, новенький Q7 (белого цвету с позолочеными элементами), развод, незаконное пересечение границы с Китаем и отсутствие одной странички в паспорте :о)
Событий куча! Есть 70 кг. красной икры, новенький Q7 (белого цвету с позолочеными элементами), развод, незаконное пересечение границы с Китаем и отсутствие одной странички в паспорте :о)
Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?
70 кг - это вес Димо? ура конечно. Я бы тоже обрадовалась такому счастью.
Есть 70 кг икры - это суровое испытание. Сочувствую.
Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?Без разговора! Правда я завязал бухать, но тяпнуть кружечке - не вопрос.
Что случилось с паспортом?Вырвал страничку с штампом.
p.s. И выкинул :о)
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138675
1000
от улыбки станет всем светлей...
173197
640
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
264518
999
Наши дамы по тебе скучали, приглашай их куда поприличнее и отпразднуем твоё возвращение и прочие события тесным кругом? Как идейка?
Это Вы ловко придумали: раз-раз и никаких следов былой жизни... Но лучше бы съесть, конечно... так вернее было бы...
А врать не хорошо.Ей Богу - сегодня только разбанили. Утром зашел и получил сообщение "все ограничения сняты". Вчера - не было.
ой, это правда ура! что разбанили ура, хэ с ней, с вашей икрой и паспортиной. Лишь бы писал на бз.
а я уже хотела опыт предложить: опять забанить Димо на месяц и проверить вовремя его разбанят или нет.
И если снова сорвут сроки, то что?
продать модеров на органы, на вырученные деньги купить красной икры в фонд Димо.
Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.
Лучше черной. На вкус она мне меньше нравится, чем красная, но черная зато красивее : )
не надо ему красной икры. Пусть продолжает опыты в ксенотрансплантологии. Тем более киргизов полно, осталось только инопланетян найти)))))
Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.Если сегодня 3-е число, то внатуре надо бухать завязывать.
про ку7 расскажи еще. Я б про такое слушала и слушала.
если тут разбирают то что есть у dimo то мне Q7 ))))
икру можете себе сотавить )))
икру можете себе сотавить )))
Икры хочу.
А почему машинка белая? Почему этот цвет?
Насыщенная жизнь у тебя. Мне не переплюнуть. Мои события были тут уже рассказыны. Всяко обо@@@@ы пользователями и не вытерпят никакой конкуренции с твоими
А почему машинка белая? Почему этот цвет?
Насыщенная жизнь у тебя. Мне не переплюнуть. Мои события были тут уже рассказыны. Всяко обо@@@@ы пользователями и не вытерпят никакой конкуренции с твоими

Да не верь ты им, врунам. Лучше давай с дамами о кафе-икре-вине договариваться стань. Правду говорю, скучали они тут.
Сматри-ка, умник какой!)) Всем ку7 охота. Можно подумать, кто-то в очередь встает за листком, выдранным из димового паспорта, ха-ха.
Ну если ты только сегодня увидел уведомления, то глянь на их дату и узнаешь какое сегодня число. Че пил то хоть, поди опять что-нить вкусное? 

Забирайте кушку себе, я не возражаю: в отношении машинок мое дыхание совершенно ровно.
раз девочка берите к Машинке Димо внагрузку, он сейчас вон снова холост
Че это он холост? Если димо опять возьмет свой многстрадальный паспорт и напишет фамилию "Абрамович", у него че, мильярды и челси заведутся?!
он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две
п.9
Миллиарды вонов и дворовая футбольная команда, где я - вратарь :о) В прынцыпе потом перед девками буду хвастать: "у меня и футбольная команда своя есть"
p.s. Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
Миллиарды вонов и дворовая футбольная команда, где я - вратарь :о) В прынцыпе потом перед девками буду хвастать: "у меня и футбольная команда своя есть"
p.s. Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире двеНет, миллиардов нет.
Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
Что-то Вы как-то подозрительно суетитесь по этому поводу...
Если у мужчины проблема затащить девочку в кроватку, такого мужчину лучше обходить стороной... что-то с ним не так...
А че такое воны? Миллиарды вонов - че эта?
Так ить. А то. Носки, стоящие у входа-это тема.
Думаешь это про носки?!Нет, это валюта такая - в Корее.
ниче что мы тут без тебя все поделили? )))) и тебя тоже почти 

п.9.
Мне не привыкать - меня постоянно делят :о(
Мне не привыкать - меня постоянно делят :о(
Успешно?
А что-нить еще на данный момент осталось или только икра?
А что-нить еще на данный момент осталось или только икра?

Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)Я проблем с этим не испытываю. А стороной меня лучше действительно обходить тем девочкам, что заморачиваются мыслями, кои вы извучили :о)))))