На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dimo
experienced
Народ! Меня (с опозданием на 5 суток) разбанили :о)
Событий куча! Есть 70 кг. красной икры, новенький Q7 (белого цвету с позолочеными элементами), развод, незаконное пересечение границы с Китаем и отсутствие одной странички в паспорте :о)
Событий куча! Есть 70 кг. красной икры, новенький Q7 (белого цвету с позолочеными элементами), развод, незаконное пересечение границы с Китаем и отсутствие одной странички в паспорте :о)
Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?
70 кг - это вес Димо? ура конечно. Я бы тоже обрадовалась такому счастью.
Есть 70 кг икры - это суровое испытание. Сочувствую.
Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?Без разговора! Правда я завязал бухать, но тяпнуть кружечке - не вопрос.
Что случилось с паспортом?Вырвал страничку с штампом.
p.s. И выкинул :о)
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
70691
419
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
273049
1012
Развенчание мифов
279333
1000
Наши дамы по тебе скучали, приглашай их куда поприличнее и отпразднуем твоё возвращение и прочие события тесным кругом? Как идейка?
Это Вы ловко придумали: раз-раз и никаких следов былой жизни... Но лучше бы съесть, конечно... так вернее было бы...
А врать не хорошо.Ей Богу - сегодня только разбанили. Утром зашел и получил сообщение "все ограничения сняты". Вчера - не было.
ой, это правда ура! что разбанили ура, хэ с ней, с вашей икрой и паспортиной. Лишь бы писал на бз.
а я уже хотела опыт предложить: опять забанить Димо на месяц и проверить вовремя его разбанят или нет.
И если снова сорвут сроки, то что?
продать модеров на органы, на вырученные деньги купить красной икры в фонд Димо.
Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.
Лучше черной. На вкус она мне меньше нравится, чем красная, но черная зато красивее : )
не надо ему красной икры. Пусть продолжает опыты в ксенотрансплантологии. Тем более киргизов полно, осталось только инопланетян найти)))))
Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.Если сегодня 3-е число, то внатуре надо бухать завязывать.
про ку7 расскажи еще. Я б про такое слушала и слушала.
если тут разбирают то что есть у dimo то мне Q7 ))))
икру можете себе сотавить )))
икру можете себе сотавить )))
Икры хочу.
А почему машинка белая? Почему этот цвет?
Насыщенная жизнь у тебя. Мне не переплюнуть. Мои события были тут уже рассказыны. Всяко обо@@@@ы пользователями и не вытерпят никакой конкуренции с твоими
А почему машинка белая? Почему этот цвет?
Насыщенная жизнь у тебя. Мне не переплюнуть. Мои события были тут уже рассказыны. Всяко обо@@@@ы пользователями и не вытерпят никакой конкуренции с твоими

Да не верь ты им, врунам. Лучше давай с дамами о кафе-икре-вине договариваться стань. Правду говорю, скучали они тут.
Сматри-ка, умник какой!)) Всем ку7 охота. Можно подумать, кто-то в очередь встает за листком, выдранным из димового паспорта, ха-ха.
Ну если ты только сегодня увидел уведомления, то глянь на их дату и узнаешь какое сегодня число. Че пил то хоть, поди опять что-нить вкусное? 

Забирайте кушку себе, я не возражаю: в отношении машинок мое дыхание совершенно ровно.
раз девочка берите к Машинке Димо внагрузку, он сейчас вон снова холост
Че это он холост? Если димо опять возьмет свой многстрадальный паспорт и напишет фамилию "Абрамович", у него че, мильярды и челси заведутся?!
он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две
п.9
Миллиарды вонов и дворовая футбольная команда, где я - вратарь :о) В прынцыпе потом перед девками буду хвастать: "у меня и футбольная команда своя есть"
p.s. Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
Миллиарды вонов и дворовая футбольная команда, где я - вратарь :о) В прынцыпе потом перед девками буду хвастать: "у меня и футбольная команда своя есть"
p.s. Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире двеНет, миллиардов нет.
Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
Что-то Вы как-то подозрительно суетитесь по этому поводу...
Если у мужчины проблема затащить девочку в кроватку, такого мужчину лучше обходить стороной... что-то с ним не так...
А че такое воны? Миллиарды вонов - че эта?
Так ить. А то. Носки, стоящие у входа-это тема.
Думаешь это про носки?!Нет, это валюта такая - в Корее.
ниче что мы тут без тебя все поделили? )))) и тебя тоже почти 

п.9.
Мне не привыкать - меня постоянно делят :о(
Мне не привыкать - меня постоянно делят :о(
Успешно?
А что-нить еще на данный момент осталось или только икра?
А что-нить еще на данный момент осталось или только икра?

Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)Я проблем с этим не испытываю. А стороной меня лучше действительно обходить тем девочкам, что заморачиваются мыслями, кои вы извучили :о)))))