Народ! Меня (с опозданием на 5 суток) разбанили :о)
Событий куча! Есть 70 кг. красной икры, новенький Q7 (белого цвету с позолочеными элементами), развод, незаконное пересечение границы с Китаем и отсутствие одной странички в паспорте :о)
dimo
Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?
dimo
70 кг - это вес Димо? ура конечно. Я бы тоже обрадовалась такому счастью.
dimo
Есть 70 кг икры - это суровое испытание. Сочувствую.
Sobolev
Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?
Без разговора! Правда я завязал бухать, но тяпнуть кружечке - не вопрос.
dimo
Что случилось с паспортом?
Lasurita
Что случилось с паспортом?
Вырвал страничку с штампом.

p.s. И выкинул :о)
dimo
Наши дамы по тебе скучали, приглашай их куда поприличнее и отпразднуем твоё возвращение и прочие события тесным кругом? Как идейка?
dimo
Это Вы ловко придумали: раз-раз и никаких следов былой жизни... Но лучше бы съесть, конечно... так вернее было бы...
Zlork
А врать не хорошо.
Ей Богу - сегодня только разбанили. Утром зашел и получил сообщение "все ограничения сняты". Вчера - не было.
dimo
ой, это правда ура! что разбанили ура, хэ с ней, с вашей икрой и паспортиной. Лишь бы писал на бз.
Шелест
а я уже хотела опыт предложить: опять забанить Димо на месяц и проверить вовремя его разбанят или нет.
GuimpLеna
И если снова сорвут сроки, то что?
Lasurita
продать модеров на органы, на вырученные деньги купить красной икры в фонд Димо.
dimo
Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.
Zlork
Накликал, хочешь сказать?
dimo
снова на охоту? :злорадство:
и как оно там?
GuimpLеna
Лучше черной. На вкус она мне меньше нравится, чем красная, но черная зато красивее : )
GuimpLеna
не надо ему красной икры. Пусть продолжает опыты в ксенотрансплантологии. Тем более киргизов полно, осталось только инопланетян найти)))))
Zlork
Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.
Если сегодня 3-е число, то внатуре надо бухать завязывать.
dimo
про ку7 расскажи еще. Я б про такое слушала и слушала.
Lasurita
если тут разбирают то что есть у dimo то мне Q7 ))))
икру можете себе сотавить )))
dimo
Икры хочу.
А почему машинка белая? Почему этот цвет?

Насыщенная жизнь у тебя. Мне не переплюнуть. Мои события были тут уже рассказыны. Всяко обо@@@@ы пользователями и не вытерпят никакой конкуренции с твоими:хммм:
dimo
Да не верь ты им, врунам. Лучше давай с дамами о кафе-икре-вине договариваться стань. Правду говорю, скучали они тут.
Nikaz
Сматри-ка, умник какой!)) Всем ку7 охота. Можно подумать, кто-то в очередь встает за листком, выдранным из димового паспорта, ха-ха.
dimo
Ну если ты только сегодня увидел уведомления, то глянь на их дату и узнаешь какое сегодня число. Че пил то хоть, поди опять что-нить вкусное? :улыб:
Nikaz
Забирайте кушку себе, я не возражаю: в отношении машинок мое дыхание совершенно ровно.
Шелест
почему умник???? УМНИЦА ) девачка я :tantrum:
Nikaz
раз девочка берите к Машинке Димо внагрузку, он сейчас вон снова холост
Nikaz
Если девочка, то вот для огненной девочки хорошая аватарка.
GuimpLеna
Че это он холост? Если димо опять возьмет свой многстрадальный паспорт и напишет фамилию "Абрамович", у него че, мильярды и челси заведутся?!
Шелест
он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две
Шелест
п.9

Миллиарды вонов и дворовая футбольная команда, где я - вратарь :о) В прынцыпе потом перед девками буду хвастать: "у меня и футбольная команда своя есть"

p.s. Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
GuimpLеna
он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две
Нет, миллиардов нет.
dimo
ну ладно... мильярды вычеркиваем
dimo
Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)
ой пасибки ) аватарки люблю :knix:
dimo
А че такое воны? Миллиарды вонов - че эта?
Шелест
Это когда говорят: "Вон!"
Мишель
Думаешь это про носки?!
Zlork
Так ить. А то. Носки, стоящие у входа-это тема.
Zlork
Думаешь это про носки?!
Нет, это валюта такая - в Корее.
dimo
ниче что мы тут без тебя все поделили? )))) и тебя тоже почти :ха-ха!:
Nikaz
п.9.

Мне не привыкать - меня постоянно делят :о(
dimo
Успешно?
А что-нить еще на данный момент осталось или только икра? :ха-ха!:
Lasurita
Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)