На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.9.
Я ж сказал Q7. И денег немного. Остальное бывшие жены отобрали (отдал?). Как-то так.
Я ж сказал Q7. И денег немного. Остальное бывшие жены отобрали (отдал?). Как-то так.
димо-димо, чшш-шш-ш-ш. А то вы так рекорд побъете - краткости своего тут пребывания.
п.9. Предупреждение №1
Эээ...я вроде не матерился....
Эээ...я вроде не матерился....
ку7 и в интернете фоток навалом. пусть жен покажет. мы эти фотки выставим на конкурсе МиМ СФ и может даже выиграем, ведь всем известно у Димо высокий вкус
Ну причем тут. Щас лазурита тебе - щелк по носу, она дама языкатая, ты - в ответ, дальше-больше - и фью-ить, только тебя и видели. В бане.
Сейчас читают
Ночной дозор
274569
3204
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
93789
1000
Доз(о)реваем днем
78744
1000
Между прочим, я почетала димовы дневники. И между прочим - занимательно и увлекательно. И не бесталанно. С выдумкой и огоньком, вот ей-Бо!!!
Когда тебя снова забанят, я инициирую движение пользователей в твою поддержку и мы добьёмся для тебя особого статуса на НГС, неприкасаемым будешь!*завистливо*
Так как насчёт вечеринки, не замылишь ненароком, а то икра икра!
у меня счас знакомый разводится. С юристами адвокатами и прочими дележками. И это второй раз так. Причем он на грани третьей женитьбы и на эту третью потенциальную жену уже пара тачек оформлена и загородный дом.
Это я к тому - что кажется такой вид у вас мужиков самоистязания чтоли)))
Это я к тому - что кажется такой вид у вас мужиков самоистязания чтоли)))
Поделись икрой-то. Как правильный пацан.
а жен много было? чем не угодили то?Три. Не угодил каждой тем, что были две других :о)
вполне может быть, только мне книжки читать не всегда есть время. Дмимны дневники я на пенсии почитаю
я точно знаю - человек, который читает бз - так не может говорить. Это кокетство))
Ты чё подмигиваешь - одна из них, что ли? :-)
Когда тебя снова забанят, я инициирую движение пользователей в твою поддержку и мы добьёмся для тебя особого статуса на НГС, неприкасаемым будешь!*завистливо*Ну давайте, в Кофемолке вечерком соберемся (та что в МЕГАСе).
а зачем вообще было жениться? 
хотя.....не о том щас реч....
п.8.

хотя.....не о том щас реч....
п.8.
га. Не говори. Вотэтот факт не может не радовать. Правдаж?)
"..только мне книжки читать не всегда есть время. Дмимны дневники я на пенсии почитаю" - так не может говорить. Потому что из этого следует, что я с отвращением отбрасываю книги и несусь читать димо. А тем не менее и отнюдь. Нет, правда, на бз иногда совершенно нечего делать, вот знаешь, как бывает - как будто все хором отупевают и несут чушь, притом - непрекрасную. Вот тут как раз и дневникию И учитывая, что мне везде-превезде уже доступ перекрыт - само то.
Щас лазурита тебе - щелк по носу, она дама языкатая, ты - в ответ, дальше-больше - и фью-ить, только тебя и видели. В бане.
ух ты...мое первое нарушение )
это все ты dimo плохо влияеш ))
это все ты dimo плохо влияеш ))
Гык
Да слава богу нет
Так получилось, что он даже с моим мужем знаком, так что этот вариант исключен
Так, ехидно радуюсь, что разбанили, ща он тут в БЗ снова шороху наведет

Так, ехидно радуюсь, что разбанили, ща он тут в БЗ снова шороху наведет

Вау, Константа вывесила свою фоту на авку. А вы вроде немного поправились? и это Вам идёт.
Спасибо
Да вроде не поправлялась я...) Можете посмотреть фотки в полном размере на СФ и АФ

ГыкНу ты и в жизни тоже хорошенькая.Да слава богу нет
Так получилось, что он даже с моим мужем знаком, так что этот вариант исключен
Так, ехидно радуюсь, что разбанили, ща он тут в БЗ снова шороху наведет![]()
p.s. Да какой шорох? Я ж так - лох. Денек нет, даже машину икрой приходится заправлять :о)
dimo
experienced
Прошу не клеветать на меня, я письма не пишуА чего толку??? Я Сидоркину в аську написал, мол: "Макс, шо за нафик, модераторы совсем распоясались, забанили нафик". А чего толку? Как в бане провисел месяц - так и остался.!
p.s. Кстати, а ты женского полу?
Щас лазурита тебе - щелк по носу, она дама языкатая, ты - в ответ, дальше-больше - и фью-ить, только тебя и видели. В бане.Ну ПМС у меня :о)))))))))))))))))))))))))
Чё это ты не вписываешься, у тебя там год за три идёт, что ли? :-)
кстати прл твою кофемолку. Я недавно пару раз заезжала в улицу моды. Тебя не видела ( а может не высматривала) а мужчинки там ничо так сидят. Некоторые вполне зачотные))
А... ну, ничего, Дима подождёт пол-годика, я думаю :-)
красивые глаза. хорошие.
лицо скуластое? ну или скулы высоко, обозначены? или сплошные щёки?
я серьёзно спарашиваю)
лицо скуластое? ну или скулы высоко, обозначены? или сплошные щёки?
я серьёзно спарашиваю)
Сифон. А ты ни разу фото не выкладывала свое тут?
да ладна.
Спорим что ты шикарная блондинка и просто лишних врагов наживать не хочешь?))
Спорим что ты шикарная блондинка и просто лишних врагов наживать не хочешь?))
ладно, у тебя спрашивать бесполезно..
я себя процитирую, из дозора какой-то давности:
" я сейчас всю тушь со смеху сплакала, пока её(Пушка) ,в Мусорке жалобу на БЗ читала..честное слово, была бы мужиком - сто пудов бы на ней женилась.. это ж такая женщина - могила для рутины.."
г-н Сиурко, если вы гурман, то это не самая рядовая девушка..вполне можете получить прикурить.
я себя процитирую, из дозора какой-то давности:
" я сейчас всю тушь со смеху сплакала, пока её(Пушка) ,в Мусорке жалобу на БЗ читала..честное слово, была бы мужиком - сто пудов бы на ней женилась.. это ж такая женщина - могила для рутины.."
г-н Сиурко, если вы гурман, то это не самая рядовая девушка..вполне можете получить прикурить.
шикарных с первым номером не бывает..
Восьмая_Марта
воображенщина
п.9.
Это че такое? Кастинг?
А что такие рамки немодные? Не моложе 28!
Это че такое? Кастинг?

А что такие рамки немодные? Не моложе 28!