На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы в подъезде с девчонками собрались, иголки натащили, спирт, спички, все как надо обжигали, протирали спиртом и друг другу уши кололи. Дооолго. Ну ничего, ни у кого потом проблем не было. И родители как-то индефферентно отнеслись. 

надеюсь вы только уши кололи с девчонками)? ну спирт в подъезде я понять могу) но иголки не понимаю)
странно что по 8) я думал по четыре) иголки в восемь лет) хорошо глаза неповыкалывали)
Сейчас читают
Ночной дозор
252362
3204
Ну, и? Делать-то что-то будем? Или и так сойдет?
115918
445
карты Таро. (часть 2)
384268
811
В Караганде, что не видишь как перрон опустел?
Фимид уехала со скучными, людьми, остальные тут, только молчат)

Да как такое не заметить, но чего там дают, раз все так ломанулись скорым?
Афоня не мешай, с собой разговариваю.
- Ну там верно сладкое в Караганде-то.
- А, сладкое, тогда понятно.
- Ну там верно сладкое в Караганде-то.
- А, сладкое, тогда понятно.
Дурь и чушь понятия разные. Такие времена.
Опять с утра поганки по газонам собирал. Они же экологически нечистые, в них отложение свинца из автомобильных выхлопов!
Выхлопы бывают не только у автомобилей. ыыы.
фемидка, я тебя тааак вспоминала на даче, про пять шкафов-гробов, вставших вспять, и что "..скажи хоть, что тебе отец их помогал перетаскивать, а то мне с тобой жить страшно будет!!" Ну когда ты стенку переперла на другую сторону, без всяких "сал подложительных"))))
А вспоминала я про это к месту, потом учто была же в отпуске и заново переложила русло сухого ручья камнями, думала, вдруг муж приедет, мне тоже самое скажет?!)) И вот повыкладываю-смехом подавлюсь, повыкладываю - похохочу.
Но не, муж так не сказал. Он приехамши, поглядемши и сказамши: "Ну ясно". Но поглядемши не просто так, а вот как если бы смотрел на смертельно больного, которому жить осталось три дня, а он об этом не одозревает, ну - абсолютно, ни уха, ни рыла, и радуется как дурачок. Такой был взгляд.
А вспоминала я про это к месту, потом учто была же в отпуске и заново переложила русло сухого ручья камнями, думала, вдруг муж приедет, мне тоже самое скажет?!)) И вот повыкладываю-смехом подавлюсь, повыкладываю - похохочу.
Но не, муж так не сказал. Он приехамши, поглядемши и сказамши: "Ну ясно". Но поглядемши не просто так, а вот как если бы смотрел на смертельно больного, которому жить осталось три дня, а он об этом не одозревает, ну - абсолютно, ни уха, ни рыла, и радуется как дурачок. Такой был взгляд.
Быстро показывай фотки ручья! Хочу сплагиатить у кого-нибудь, а ничего не нравится... 

А нету. Я чета не додумалась сфотать. Могу потом сфотографировать и показать, если надо.
И вот повыкладываю-смехом подавлюсь, повыкладываю - похохочу.
я проснулась - был ливень. Потом проснулась - было небо голубое солнце яркое. Счас проснулась - тучи. Спать больше не хочу. На пляж хочу. И икры хочу. Соседним тоипиком раздразнили..
Ну я че, сало должна была под каждый голыш подкладывать?))) Они и на весу не тяжелые)
Тараска - ладно.
Тараска - ладно.
Нп забыла поставить)
Нехочу я больше спать
Кто вчера кино смотрел то про конец света??
Нехочу я больше спать
Кто вчера кино смотрел то про конец света??
я наверное простыл у меня кости ломит чего то)
Да скрысит он икру, как пить дать один слопает. Я уж и так, и этак уговариваю, а он помалкивает, икру жрёт наверное. Жадимо-говядимо!
Вот кстати. Где голышей набрали столько? 
Что-то покупать их слишком гламурно для меня. Я б набрал, но места знаю только на Алтае, а туда ехать надо по делам. Иначе совсем кисло)))

Что-то покупать их слишком гламурно для меня. Я б набрал, но места знаю только на Алтае, а туда ехать надо по делам. Иначе совсем кисло)))
zizi
динама
ыло было! Вот и счас проглчдывает но ьуч много. Затянут поди(
это к перемене погоды. какая вот сейчас погода?
svetlashka
guru
прими горячую ванну и выпей согревающий напиток, оденься потеплее и посмотри доброе кино))
Ну я че, сало должна была под каждый голыш подкладывать?))) Они и на весу не тяжелые)
да и ладно. ) ему поди и так есть кого угостить а икра слава богу продается везде а не вся в семидесяти кг у димо))
Ну счас хочу. Да. Прям счас(
Ну счас хочу. Да. Прям счас(
Я покупала. Давно, по случаю. Потому что на алтай я и не езжу, да хоть бы и ездила - я б столько не собрала. А их надо много. потому что - чтоб ручей смотрелся красивее, естесственнее - надо каждый голыш на ребро, а не плашмя укладывать. Мне и то не хватило, я кусками гранита разбавляла. Ну, потом покажу, в общем.
Нельзя же без сала, в самом деле...
-----------------------------------------------------
*чувствует, что лазурита пока не всучит мне это сало, не успокоится*)))))
Я его потом поела. Сала. С бородинским хлебом и чесноком. Так пойдет? )))
-----------------------------------------------------
*чувствует, что лазурита пока не всучит мне это сало, не успокоится*)))))
Я его потом поела. Сала. С бородинским хлебом и чесноком. Так пойдет? )))
Атлычно пойдет : ) Особенно под водочку : ))
О, про уши проколотые, к слову.
Вчера парня в метро видела - опупела. У него в ухе не серьга, а заклёпка вставлена, со сквозной дыркой 5мм диаметром.
Причём, ушко красивое такое - у стоящей рядом тётки намного больше было, и формы чёпопалошной...
Я стояла и как дура на это ухо пялилась...
Вчера парня в метро видела - опупела. У него в ухе не серьга, а заклёпка вставлена, со сквозной дыркой 5мм диаметром.
Причём, ушко красивое такое - у стоящей рядом тётки намного больше было, и формы чёпопалошной...
Я стояла и как дура на это ухо пялилась...
Хм, может скалолаз, чтоб карабинчик можно было пристегнуть.

Ты ж вроде непьющщий был? Когда уже алкоголиком стал?
Чото правда, лечиться тебе надо) Пей чай горячий с малиной) и одеться еще теплее надо, и дома посидеть)