На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.9.
Здрасьте, на Советской есть Кофемолка!!! (улица "моды" - это же Советская???)
Здрасьте, на Советской есть Кофемолка!!! (улица "моды" - это же Советская???)
с отвращением смотрит на гуимпленину шерлокхолмсовость*)))
ну и вот зачем ты разломала радужную картинку своей серой приземленной правдой?! Художника обидеть может каждый.
Кстати. А че за улица моды такая, я прям представу не иму.
ну и вот зачем ты разломала радужную картинку своей серой приземленной правдой?! Художника обидеть может каждый.
Кстати. А че за улица моды такая, я прям представу не иму.
самая что ни на есть, ага )))))
так значит завтра, на том же месте в тот же час
Да вроде в Мегасе на Автовокзале чё-то такое есть...
в Мегасе - улица моды? Магазинчик, чтоле такой - "улица моды"?
самая что ни на есть, ага )))))Трусики какие наденешь? Хочу чтобы была в кружавчатых стрингах черного цвету с вышитыми ярко-розовыми птицами! И лиф - такой же!
да ряд из магазинчиков так называются в мегасе на автовокзале.
Сейчас читают
Дневному дозору быть
148697
1001
Фото в студию?! ...
63715
519
знакомства с "не своими" людьми
5698
58
Хм... вообще в Мегасе есть магазин с названием "Улица Моды"... там же есть и кофемолка...
тфу блин))) все разом ответили :)))
Даже я абсолютно далекий от Мегаса подумал именно так... пора смазывать лыжи.
все правильно. и улица моды есть и кофемолка, только в разных мегасах.
Вот правильно я не хочу тудой ходить. Мало того что потеряешься, так еще и неизвестно где.
Да нет же! в одном и том же мегасе! На автовокзале :)))
а я считаю, что я правильно сделала, что рассказала про два мегаса. А то люди бы не встречалися, не влюблялися, не жанилися
все правильно. и улица моды есть и кофемолка, только в разных мегасах.Вообще "улицей моды" принято считать Советскую (на которой есть Кофемолка), также магазин (который есть в обоих мегасах (на автовокзале и на крапоткина) и в Роял-Парке). Везде есть Кофемолка. Самое классное заведение в этом городишке (девок - куча!).
там кофемолку уже год как закрыли.
На Автовокзале Кафела, а не Кофемолка :-)
в ГИСе по клику на Кофемолку почему -то адрес Мегаса не выдаётся. А показывает Кофемолку на Ипподромском Мегасе.
там кофемолку уже год как закрыли.В Мегасе на автовокзале Кофемолка накрылась практически сразу. Там щаз на третьем этаже какая-то другая кофейня. Но - стремная. Лучшая - в Мегасе на Ипподромской 46 (с Крапоткина пересекается).
Хех... А че это все особи женского пола яро стали обсуждать точность нахождения Димо? Неужели все тайно мечтаю так "нвзначай" его встретить???
хотя все в грудь бъют себя "Да нафик надо! да не вышлю фотку"... и т.д. :)))
хотя все в грудь бъют себя "Да нафик надо! да не вышлю фотку"... и т.д. :)))
Сижу в Кофемолке, в галстук одетый
Вздыхаю нечасто и, в общем, не громко
Сигару жую как мачо отпетый,
И чувствую - скоро прийдет кофеломка.
Вздыхаю нечасто и, в общем, не громко
Сигару жую как мачо отпетый,
И чувствую - скоро прийдет кофеломка.
уймитесь уже. "Улица моды" - так прямо и написано в Мегасе на Автовокзале. А в Мегасе на Ипподромской - три зачуханскмих магазина и эльдорадо
Оспидя!!!! Ира, вас че, заело всех, с вашей кофемолкой???!!!!!!
гуимплена - иди в дозор.
гуимплена - иди в дозор.
п.9. бан
Фигасе! Там самый лучший супермаркет в городе!!! Икра! Крабы! Устрицы!!! Раки!!! Стерлядь!!! Пицца!!! Суши-сашими-васаби!!! Там "Экспедиция"!!! Там лучшая кофейня в городе! Ну и там бываю самый лучший Я :о)
Фигасе! Там самый лучший супермаркет в городе!!! Икра! Крабы! Устрицы!!! Раки!!! Стерлядь!!! Пицца!!! Суши-сашими-васаби!!! Там "Экспедиция"!!! Там лучшая кофейня в городе! Ну и там бываю самый лучший Я :о)
И чувствую - скоро придет кофеломка.

Проняло...
Меня, то есть...
блин, скажите, какой обычно столик ваш ??
я туда цветы возложить заеду..
я туда цветы возложить заеду..
Все? Плывут пароходы, привет мальчишу?
Хех
Можно закрывать топик
Ура закончилось!

Можно закрывать топик

Прям как в мульте. -Он улетел,но обещал вернуться

Оверквотинг - это когда несколько вложенных цитат? Или когда цитата предыдущего поста?
Мальчик ходит тренировать терпение. И есть динамика: с пяти до тридцати минут безбанового висения на форуме.
Ну вот.. Вышел Дима на БЗ.. недолго музыка играла..
эх... и сутки Димо не продержался... как и предсказал Мишель...
вот теперь, когда он из бана выйдет, уже ж икры-то и не будет... всю сожрет ...
вот теперь, когда он из бана выйдет, уже ж икры-то и не будет... всю сожрет ...
да присвойте вы уже ему почётную инвалидность по матонедержанию, да не баньте..разрешить ему единственному надо материться, а то и обязать на это дело, он тогда точно назло как Ираклий Андроников разговаривать станет..
какие вы не хитростные..не педагогичные все..
какие вы не хитростные..не педагогичные все..
А второй мальчик ходит тренировать внимание. Цап-царап! - кончено. Бан.
Ну как же, а siurko?! он еще на свободе! Правда при дальнейшем игнорировании рекомендаций по оформлению своих постов тоже не надолго.
Я только что хотела тему запустить, специально для Димо))
Было бы весело и поговорили бы...
Пойду завтра в кофемолку и научу его не цитировать. Представлюсь Шелест!

Было бы весело и поговорили бы...
Пойду завтра в кофемолку и научу его не цитировать. Представлюсь Шелест!

Да он не матерился, п.9 - это оверквотинг.
Он тут вообюще не матерился. (Блин, я представляю, как щас димо озверел)))))))))))))))))

уходит хоть с понтами?
Это когда в цитировании нет смысла. Бывает и вложенное приходится оставлять, если смысл теряется. Но каждый раз настрырно вставлять цитату отвечая на последний пост - просто издевательство над читающими.
да он уже поди привык... че звереть-то?
Кстати, на "улице мода" распродажа. * тоненьким глянцевым голосом* Пойдя туда, вы вспомните о Димо...должна тут рифма быть "невыносимо"...