На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот видишь ты какая. А из томска?
я сейчас из Омска еду... потом из Томска приеду... Потом свободная буду до 22. если никому ничего не приспичит.
ыыыы. гыггыыыыы. аааааааа. ххххахахахаххаха. смешно))))
а я от твоих "ты чо как микки-маус спать ложишься" каждый вечер припадками бьюс)
мои скучалки оказались прекрасными скалозубами, чё я это вчера их не растормошила. мы прям другами расстались.
а я от твоих "ты чо как микки-маус спать ложишься" каждый вечер припадками бьюс)
мои скучалки оказались прекрасными скалозубами, чё я это вчера их не растормошила. мы прям другами расстались.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
218232
997
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
218886
1000
новый дозор!
156628
1000
нпп
хочется куданить повеселицца(
чоб придумать
чтото скушно.
В ниикуда скушно
о!! А правда ли так летняя веранда в академии вкуса так хороша как о ней говорят??
хочется куданить повеселицца(
чоб придумать
чтото скушно.
В ниикуда скушно
о!! А правда ли так летняя веранда в академии вкуса так хороша как о ней говорят??
а еще в Китае вспышка легочной чумы... куда там свиному гриппу...
как страшно жить...
как страшно жить...
кстати. Я вот тут думала - внезапная смерть лучше ожидаемой
а какая?
я просто постеснялась сказать иначе
я просто постеснялась сказать иначе

"да крошка я такой"
грубость, наглость, нахрап, дерзость, хамство их есть у меня. дальш чо?
грубость, наглость, нахрап, дерзость, хамство их есть у меня. дальш чо?
она необыкновенная: и добрая и мудрая и красивая, и отзывчивая и ещё она настоящий человечище вот какая она, я так думаю.. 

Ну и чего ты себя с утра настраивала на чопапалошную поездку. Вот всегда так. На поверку все такие весьма скалозубистые)) А сама ты тоже бываешь частенько скучалкой

А ругаца будешь за если пил или за если не пил?
да просто вчера с ними я чуть не сдохла тридцать восемь раз
а сегодня взяла инициативу в свои тээкскээть и всё устроила
Т.о. можно сделать резюм, что все в наших руках
а сегодня взяла инициативу в свои тээкскээть и всё устроила
Т.о. можно сделать резюм, что все в наших руках
кавычки забыл поставить в некоторых перечисленных качествах
Нп. Конечно, Шелест, и пойдем и напьемся пива.
В бэрдске замечательно езить на такси. Больше пятидесяти рублей ни раз ни взяли. Канешна если не ехать в академ
еще тут сушероловое кафе оч даже ничего. Счас мы поедем в китайское. Заодно сравню с китайчегом в академе
еще тут сушероловое кафе оч даже ничего. Счас мы поедем в китайское. Заодно сравню с китайчегом в академе
вообще у меня сегодня апетита нет. Всегда бы так
Да там и пешком прекрасно, причем бесплатно и не долго.
спасибо, Зайка. Еще хорошо мне телефончик бердского такси дать. Я его людям раздам для пезпроблемного передвижния
А, точно, когда идешь по синусоиде то и один квартал лучше не рисковать, а то заберегут.
я им не звоню. Выходишь а Они стоят кругом. У гиса спроси
такси! и суши с печкакми лавочками...
А у нас тут дяденька один напротив окон делал попытки встать (как он падал я не видел). Я минуты две посмотрел, верил в него, а он не оправдал надежд... не смог.
тебя надо с моими скучными скалозубами отправить
оне не жрут чота совсем, не курят и другим запрещают, и кофе им не охота никогда
я под занавес уже ощущала, что они какбудто трубку коктейльную мне в мозг вставили и высосали весь, так отвратительно мерзко прожить день без кофе сигарет и пожратвы
оне не жрут чота совсем, не курят и другим запрещают, и кофе им не охота никогда
я под занавес уже ощущала, что они какбудто трубку коктейльную мне в мозг вставили и высосали весь, так отвратительно мерзко прожить день без кофе сигарет и пожратвы
я с рыбой больше люблю какой-нить... ниче в ролах не понимаю.
ггг. Отправь.
Про сигарету ты зря. Сигаретку захотелось.(
Ещеб ченить крепкого. А может я алкоголик?
Про сигарету ты зря. Сигаретку захотелось.(
Ещеб ченить крепкого. А может я алкоголик?
можо я шелестой побуду?
куда потратить пятак, чтоб самоудовлетвориться и избавиться от навязчивого не знаю чо хочу
куда потратить пятак, чтоб самоудовлетвориться и избавиться от навязчивого не знаю чо хочу
"алкоголик и придурок" *поет
я хотела зжгалочку с камушками, потом подумала что неохота, а лебедя сваровского охота, только зачем, а раз вопрос возникает зачем, то нихэ меня это не взрадует
мошт шарики надуть иотпустить
я хотела зжгалочку с камушками, потом подумала что неохота, а лебедя сваровского охота, только зачем, а раз вопрос возникает зачем, то нихэ меня это не взрадует
мошт шарики надуть иотпустить
вот и молоцы вы, никакого полета фантазии, только советовать как узнать хочет ли меня волдитль маршрутки когда прикуривает опал под высоцкого и горазды *нудит
иди к косметологам-массажистам, закатись в хамам - бедлам..
знаишь чо! тебе в гаи нада идти
бушь честный гаишник, читать всем хадам нотации, получать з/п и полную занятость
скажишь великолепно придумано
бушь честный гаишник, читать всем хадам нотации, получать з/п и полную занятость
скажишь великолепно придумано
ха. У меня оч оч красивая зажига бензовая она эмалью расписной покрыта. Вот. Завидуй.
А я бы покаталась но никто тачку не дает а на своей неинтнресно
А далиб хороший вариант и я бы точкой в даль..
А я бы покаталась но никто тачку не дает а на своей неинтнресно
А далиб хороший вариант и я бы точкой в даль..
У нас дорого это оч(( просто капец. Мы там вдвоем за сорок баксов на два часа закатились - пилинг, пенный массаж, релакс, чай, маски, массаж масляный с ног до головы.
А у нас захотелось эти деньги массаж сделают и выпнут. Макстмум
А у нас захотелось эти деньги массаж сделают и выпнут. Макстмум
сифон ты куришь? Я такие сигаретки нашла с вишневым вкусом и с яблочным. А еще кальян нра какойнить фкусный но говорят это жуть как вредно. А еще меня шугают за курение жуть как сильно((
не курю..или крайне редко, под стрессом..или компания хорошая..но это настолько редко..