Крыска
Доброе утро...хочь и пасмурное:улыб:
Крыска
не диета,
привезли родственники много, это полезно, на продукты совершенно деньги тратить не буду, 6 огурцов в день и моркови, в октябре буду есть, что хочу
Крыска
И ещё прохладное, одевайтесь теплее..
Крыска
Пипец а не погодка.
Доброе утро БЗ :flowers:

Делать ничего не хочу а надо. Как себя уговорить-заставить?
RUSY
Надо работать работать и работать..и..будет многа денешкаф:улыб:
RUSY
оч дурацкое слово "надо"
четыре буквы, а ответственности гнетущей целая вселенная
Леднёва
Не хочу работать и денешкаф не хочу. Деньги-это зло.И двигаться не хочу и думать тоже.Вот:хммм:
femid
Ну не обязательно. Если думать, что это "надо" тебе, а не кому-то.)
RUSY
Значит, ничего не делай. Как чего захочешь, все сразу переделаешь. И пусть весь мир подождет...
Rouge
Так я и не делаю,но знаю же что надо,значит все равно придется:хммм:
Я на работе уже 12минут как должна быть,но не могу себя застаит пойти.
RUSY
так собираемся и марш на работу... деньгу себе заколачивать и благосостояние обеспечивать предприятию:миг:
Rouge
*хмыкает*

я вчера со знакомцем беилизом давилась и радовалась, что хоть никому ещё в голову не пришло водку со сметаной намешать, только блзом ограничились
ох и гадысть
RUSY
Ложись спать, во сне совесть не мучает.
femid
все девочки любят бейлис) это для них как наркотик) чет ты наговариваешь на женский пол)
блин и мне уже по делам надо елы палы...
Aфоня
А я семечков купил - на после кофе догнаться.
Zlork
у тебя после семечек спина не болит? :umnik:
Aфоня
так то девочки....
Aфоня
Придумываю причину чтоб на работу не пойти. Не хочу же не подойдет голова болит то же. Что еще придумать, какуюнить креативную причину?
Zlork
Я как назло выспалась.Вчера легла пораньше чтоб сегодня бодренько на работу. И нате...
RUSY
Мою книжку почитай :))
RUSY
я ни разу работу не пропустила. ни денечка за 11 лет. я б с ума сошла, дома находясь беспричинно
Zlork
Не,она уже расколдовалась.Читаю нормально :biggrin:
Zlork
оОО. ты пишешь книжки?!
femid
Пару раз было по небольшой болезни, когда в принципе можно было бы пойти сопли поразмазывать в кабинете, но очень не хотелось.
femid
Не, я ж не чукча, я только их покупаю, читаю, а потом почитать даю.
Zlork
а мне работу предложили. вдалёко отсюда. уеду наверна
femid
когда такая погода - мне все время охота выпить воттки.
femid
Нееееееееееееееееееееееееет. Не уезжай ты, мой голубчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
femid
Не ехай, там тоже самое, а может быть и еще хуже. А тут мы - такие хорошие.
Шелест
О, от пива к водке один шаг в один день.:улыб:
Шелест
Оо.Точно.Напиться и забыться. И гори оно все....
RUSY
А чего мне забываться, мне забываться нечего. И чтоб горело оно все - мне тоже не надо. Просто - первые три рюмки с хорошей закуской - очень вкусные.
Шелест
а мне охота всегда в такие разы под одеялом весь день батониться с книжкой

да ну. этож интересно, смена лиц, места, обустройство, все с нуля. чоб не заморочица
Шелест
Три ,да с утра-мне как раз упиться,хоть с закуской хоть без. И потом уже пофиг что и как.Про работу точно не вспомню до вечера.
Шелест
забываться нечего
_______

у тебя что ли даже нет трех ипотэк, мужа алкоголика, детей малолетних преступников, минус три тыщи в кошелке и ремонта начатого триста лет тому назад и начальника сволочи? и как ты без этого живешь-то, бееееднаааааяяяя
femid
Блин, у меня тож только ипотека и то одна... че делать?!!
RUSY
С трех рюмок - упиться? Вы че, пьяница?
Шелест
А тебе сколько надо рюмок?
Шелест
Жены? Я думал над этим, но мне кажется, что с двумя еще как-то, а вот третью точно не потяну. Старею. *грустит*
femid
Ну да, я тебя понимаю. Все с нуля - это и азарт, и интерес, и движение - как оно, мол, все получится? Вообще, с началами почти у всех дела обстоят куда лучше, чем с концовками. Потому что - ну видно же уже все, и понятно, и "не случится уже невозможного"
Шелест
Если бы. Ск-коб проблем сразу решилось. С утра выпил-весь день свободен от проблем и обязательств
Zlork
Я не знаю, я как-то не пересчитывала. Вообще, опьянение оч. сильн зависит от эмоционального состяния в данный момент. Но с трех рюмок я не упьюсь сроду, и про работу не забуду, хоть там какое у меня эмоциональное состояние.
RUSY
А если постараться? Ну, задаться целью, взять себя в руки и...?
Zlork
Сиди не сиди, а под лежачий камень бутылка хрен закатица...надо на работу "дуть" по дождичку...балин:улыб:
Zlork
Не жены, а ипотеки. Тоже мне, султан.
Шелест
А еще водкоизмещение у всех разное. Я вот тоже малопьющий и быстронапивающийся... ну относительно...:улыб:
Zlork
литр коньяку, нольсемь джина, нольпять вина, три литра пива на двоих. это мой личный рекорд, именно в такой последовательности. мы так одно неприятность смягчили, а потом на работу пошли, как ничо и не було