На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я до дождика проскочил. Кто раньше встает, на того не каплет. 

Я уже постаралаь. Позвонила на работу, а мне сказали что я свободна и могу дома засидать. Пока. УРА!!!!
Ну так без дополнительных жен ипотеку то еще не дадут. Одна ипотека в одни руки.
Эт вы сколько времени все это пили?!
Какое страшное слово-водкоизмещение 
Оно у меня видимо нулевое.

Оно у меня видимо нулевое.
ыыы. пришли с работы часиков в двадцатьдва, ну и в восемь уже на работе сидели
да я тыщу рас рассказывала про этого моего Одруга замечательного с которым можно все на свете легко и просто, жалко что у него жена есть
гггг
да я тыщу рас рассказывала про этого моего Одруга замечательного с которым можно все на свете легко и просто, жалко что у него жена есть
гггг
Ну, меня с половины этого можно было бы потом дня два не кантовать....
Сейчас читают
День дозорный
126006
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
556020
1000
Дневной дозор
107013
1002
не нулевое, ты ж сказала - три рюмки

Шелест, я пьяница... мне хватит и одной рюмки...
блин, небо затчнуто и не просвета. Я навернае в запой уйду. Что зо поганое уууууууутра
Это потому что ты ее не разбиваешь после того как выпьешь, а наливаешь по новой в ту же.
Не... мне водки нужно ну как минимум 0.3, чтобы напицца как следует. Больше не влезет. Вернее, может и влезет, но ненадолго.
если морковь и огурцы запить кефиром, мне станет плохо?
не знаю... мне и с одного кефира станет плохо :-)))
не люблю я его очень.
не люблю я его очень.
Не, ты не понял: больше я уже не наливаю в ту же, хватает одной, чтоб понять, что идея была так себе.
Похудеешь, не знаю, хорошо это или плохо для тебя :))
мне стоматолог сказал пить кефир и есть творог
ммм... а если коньяк хороший? это идея получше?
Давай докладывай,ск-ко тебе надо чтоб упиться.
Вот что погода с людями делает... Утро даже не пятницы- а все алкоголь неслабый обсуждают...
ростишку еще можно, я как-то пробовал - на вкус как мел с сахаром

Как следует у меня давно не получается. Как-то стадия опьянения проскакивает и сразу наступает стадия похмелья с дикой головной болью. Рекорд был минут через 30 после чего-нибудь алкогольного.
У меня от шампанского так, поэтому уж лучше водку, ну если коньяка нету

Запивать не стоит, наверно. Лучше через час выпить кефир.
Это все из-за Руси и Шелест. Мне тож неохота работать как Русе и охота... как Шелест.
спасибо, так и поступлю!
а то, кроме овощей, которые надо съесть, ещё и кефир пропадает
а то, кроме овощей, которые надо съесть, ещё и кефир пропадает
Только если в кофе капнуть. Или в чай. Но лучше не капать.

Да, я помню. Правда иногда попадался какой-то абсолютно не вкусный мел, наверное импортный.
Бееедная *жалеет непьющую ташу*
Фемидка. Мне кажется, ты врешь))) Ей бо, в марсиан поверить легче, чем в такое количество
н а двоих.
А где крыска? Крыска, расскажи про смерть.
Фемидка. Мне кажется, ты врешь))) Ей бо, в марсиан поверить легче, чем в такое количество
н а двоих.
А где крыска? Крыска, расскажи про смерть.
Черт, мне как девушки попадаются непьющие мне их сразу хочется споить...а друзей неженатых женить... че я один то страдать буду?!!
Ну, в глазах людей смерть... какое-то такое выражение глаз, что сразу видно - не жилец. Хоть и здоров... пока что.
ну это если я весь день не кушала то четыре стакага бакарди с колой могут совсем убить. А всера жрала весь день и онольпять клуковки как мертвому припарк
а потом зависит. От то что делаешь - ешь, танцуешь на природе или дома.
Вот как то пила пила и так вкусно все было а потом вдруг все встали и кудато поехали а я поняла что не хочу ехать а блевать хочу
я вообще перемещаться на машине не иогу - просто болезнь морская открываетмя.
От как полноразвернуто ответила)
а потом зависит. От то что делаешь - ешь, танцуешь на природе или дома.
Вот как то пила пила и так вкусно все было а потом вдруг все встали и кудато поехали а я поняла что не хочу ехать а блевать хочу
я вообще перемещаться на машине не иогу - просто болезнь морская открываетмя.
От как полноразвернуто ответила)
Надо же, у них и мел с другим вкусом? Мне говорили, что у них лимонады совершенно ужасные, ну про шоколад и конфеты это и так все знают. Но и мел ненатуральным делать... Куда мир катится...
О, наверно, это как с молоком, когда пропадают нужные ферменты и ты уже не можешь его пить. Наверно, у меня пропали какие-то нужные для алкоголя ферменты...
А у тебя есть неженатые друзья?..
Так. По-моему, мы все тебя недооценивали! :-)
Так. По-моему, мы все тебя недооценивали! :-)
Оо, так ты в людях видишь, когда они уже скоро того?..
а у тебя всегда так было, или раньше пила больше и нормально?
С двушкой в центре города с евроремонтом, юрист.
ой, т.е. с трехкомнатной, третья просто проходная была, а когда я был в последний раз он перекроил стенки, сделал непроходной и ремонт еще не закончил.
ой, т.е. с трехкомнатной, третья просто проходная была, а когда я был в последний раз он перекроил стенки, сделал непроходной и ремонт еще не закончил.
Для алкоголя нужна дегидрогеназа. Она расщепляет его, Эта штука у мужчин намного больше вырабатывается, у жещин меньше, поэтому они пьянеют быстрее и похмелье тяжелее. Правда, у некоторых женщин бывает даже больше, чем у среднестатистического мужчины, а у отдельных мужчин - меньше, чем у тетенек. 

Бедная - это когда не можешь и страдаешь. А я как-то особо не переживаю. Друзья вот только... но тоже смирились вроде.
Не, Фемидка врать не может. Вполне себе количество.

Не, Фемидка врать не может. Вполне себе количество.
Чет не припоминаю, чтобы я в детстве к бутылке водки присасывался...
Нет, у меня так последние годы только. Много, правда, никогда не пила. А тут за несколько лет сначала от одного начала голова болеть, потом ещё от чего-то... последние полгода перестала экспериментировать.
Он никогда не женится, юрист твой. Достойной не найдется))))
Какой ты коварный... и как с тобой дружить можно? Пьяным и женатым?

не совсем... ну, я не знаю, как объяснить :-)
Это даже по детским фотографиям видно, что вот этот человек - не жилец... первый парень трагически погиб, совершенно здоровым. Ещё двое - живы, но очень больны, инвалиды первой группы. А тогда тоже бегали вовсю... Алкоголизм будущий видно хорошо...
Рассказывала одна знакомая, что боится рисовать - как кого нарисует, так тот и помирает вскоре. Но не из-за неё - просто если она испытывает желание нарисовать кого-то, то это сигнал.
Это даже по детским фотографиям видно, что вот этот человек - не жилец... первый парень трагически погиб, совершенно здоровым. Ещё двое - живы, но очень больны, инвалиды первой группы. А тогда тоже бегали вовсю... Алкоголизм будущий видно хорошо...
Рассказывала одна знакомая, что боится рисовать - как кого нарисует, так тот и помирает вскоре. Но не из-за неё - просто если она испытывает желание нарисовать кого-то, то это сигнал.
Вот видишь, провалы в памяти характерны для сильного опьянения.