Типа как-то вот :о)
siurko
Безумству храбрых поём мы песню. (с):улыб:
siurko
Что точку зрения свою выразить не хотим на НГС мнениях, вроде администрация дала шанс повторить без использования идиоматических выражений.
siurko
димо, давайте вы кажный день будете Урацкий топик заводить?))
ну че, подъели икру? Отделите ведерко нашей пеппи.
Zlork
Злорк, отстань от него, иди лучше машесу порассказывай-пообъясняй чего, она все равно не понимает ни хэ))))
Шелест
Угу, а то чет все дозоры и дозоры, пора менять вывеску уже.
Шелест
А че, всем можна а мне нельзя?!! *обиделся*
Таша
Этот стон у них пестней зовется...?!! *не утерпел*
Zlork
тебе тоже можно, только не бань ты его, христа ради.
Шелест
Ну дык, я ж не хочу, ей богу. Оно само. :смущ:
Шелест
Чо это я ни хэ не понимаю? смишно)))
Zlork
Этта... художника каждый может обидеть. *покопалась в памяти на предмет такого же* Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...
Rouge
как гриццо: плюс адин! Помогите разобраццо...
Rouge
хорошо, что смешно) Нет, правда, молодец, что не кричите в ответ "сама дура!")))
Dogmatic
п.9. ну ну

Ну типа отмечаем праздник "Ни дня без бана!" :о)

p.s. Хотя я сегодня думаю нарваться не сумею - сам с трудом понимаю где нахожусь и надо ехать в город. Мдя.
Шелест
Ой, ну хорошо, что уже хорошо) Не, я так не думаю)).
siurko
ура! Димусик появился:улыб:
siurko
Спасибо за помощь добрый человек! И кто ж банит такого чуткоВА, добрАВА и отзывчевАВА человека?!! Да еще самоВО находящегося в трудном топографическом положении...
zizi
Димо уже можно в Книгу Гинесса заносить за скорость и частоту бана
siurko
с трудом понимаю где нахожусь и надо ехать в город. Мдя.
Голова болит? "сочувственно
я б тебя с удовольствием отвезла разумеется на твоей кушке) у тебя надеюсь стрвховка неограниченная?)
zizi
У него "кукушко"? ээээ...Китайский "черри ку-ку"? Прикольный такой, китайская "ока"...
Dogmatic
У него ку 7, белый с позолотой *высокомерно, оскорбившись за димо*)))
wsoroka
А вот у меня еще вопрос: за что его банят то? Матом ругается? Экстремизм сеет? Или причины "с другой стороны"? Типа...эээ... Самодурство модератора? Объясните толком плз, я не в теме жеж, но жажду знаний... Спасибо.
Dogmatic
Нет нет и нет. А за что - вот я вчера высказала предположение но его тут же на свой счет приняв снесли. Как я еще тут хожу- непонятно
Шелест
Ой ну тады миль пардон великодушно *расшаркался*... Просто за кукушку услыхал и вот такой ассоциэйшн вышел незначай... Приношу глубочайшие извенения и широчайшие поздравления или чего там надо то? мож соболезнования? Ну чо с вас все вытягивать надо то... Дали бы уже весь расклад, досье, дело № и т.д....
Dogmatic
Банальная зависть. Не могут вынести, что такой удачливый по жизни, богато-молодо-красивый, набирается наглости ещё и на БЗ ходить. Зачем? Ему же и так хорошо.
wsoroka
именно. именно так, нет другой причины. И животноводство(с)! в смысле - и зизи туда же.
wsoroka
от и тебясчяс чикичик
слушай а сюда ходят чтоб хорошо?

Я вот в жизни более дурацкой зависимости не испытывала((

Так! Вы все!! Срочный сбор денег на излечение. Теперь вы просто обящаны
wsoroka
отоночоооо.... А мне чо делать полагается? тож завидовать? А в какой форме зависть то изливать?... Ну кусемь мну не возбуждает особо... посему дайте еще ориентиров для зависти а...
Dogmatic
ну че тебе все пересказывать надо? ура
zizi
Обящаны - это не больно?
zizi
>вы просто обящаны

Обязаны что? Жениться? Все вместе? И по скольку раз?
Dogmatic
Зачем её изливать, завидуй молча :-)

Лично я не Ку7 завидую... А скорее безбашенности :-)
Таша
Незнаю. Ничо обещать не могу
zizi
а мну вот аватарко твое чот шибко нравиццо :смущ:
wsoroka
не мечтай))
вот шелестят тут некоторые считая себя пупом земли язвя над всеми и со стороны жуть как скучны и занудны для меня лично. Ну каждому свое и пофигнафиг. Вот совсем не жалко) А вот такие димо мне жуть как нравятся. Не из за машины с икрой разумеется.
zizi
>Не из за машины с икрой разумеется.

Вы чего, девки, сговорились что ли? Димо старался, ку7 зарабатывал, а он оказывается никому и не нужен. Не могли раньше сказать. Он бы другого чего заимел.
Dogmatic
асибо) оч приятно. Мне тут приятности редко говорят)
кста нелавно Аникей ее так анимировал ржачно. И еще Сифона м Йорику))
wsoroka
да он и ему самому не нужен :-)))
Крыска
вопрос безбашенности меня время от времени волнует..я всего лишь один раз видела на своём веку человека, которого совершенно справедливо можно было бы назвать безбашенным..он и только он сам своим здоровьем и прочим эквивалентом оплачивал свою одержимость..блестящий интуит, умеющий в миллиметрах обходить рок.. все остальные , претендующие на безбашенность, либо причиняют горе близким и мороку врачам и адвокатам, либо просят о помощи ещё задолго перед подвигом..

извините, я только о себе..
Сифон
Сифон. Вот ты права немного. Но мне кажется что пока по возрасту позволительно прокатиться по барам настроить глазки. И наделать кучу глупостей тут писать не стану.
Хотя вот меня иногда даже поражает безбашенность мужа и его друзей. И я с ними ржу а утром злюсь что дураки они
Лучше, когда голова на месте и ею думают, а не об стену бьются, потому что промахнулись.
Крошка енота
сли ей все время думать это скушно и тоскливо
zizi
девушки!!
не в моих силах научить вас читать именно то , о чём я пишу..

"извините, я о себе" - имелось ввиду моё окружение, люди, которых я знаю лично и трогаю руками.. а не все остальные на планете Земля огульно..

тваюмать.. извините.
Все время думать - это не скушно и тоскливо, это естественно. Потому что думать так или иначе придется - либо до идиотизма, либо после.
Сифон
))
Сифон а ты умеешь материцца искусно так пятьюэтажами и с выражением?
Зачем ты это спросила? Счас ведь ответит.
Пошла-ка я из этого топа. Когда я Сифона читаю, то мне представляется гермофродит, скребущий железом по стеклу. Бррр.
Крошка енота
Не. Она прикольная)
вот до чегож восприятие у всех разное)
жаль что ты меня видела я оч хотела про себя такое послушать кем представляюсь