На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты всегда в моих словах видишь не то что я хотела сказать. Странно что ты еще не в свою сторону мои пожелания секса принял 

Думаешь только я?! :))
А у меня шубов нету... и как я говорил чет секса ниахота.
А у меня шубов нету... и как я говорил чет секса ниахота.
Мне слабо?!! Да ваще на раз! *ведется на слабо*
за 25 - это работа, а работать неаохота. :)))
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
152161
1000
Дозор. Ждем весну.
124809
1001
Коньячно-ночной дозор
143236
1000
(незаметно подсыпая в стакан порошок)
щас поглядим, как тебе неохота... работать :-)))
щас поглядим, как тебе неохота... работать :-)))
ммм... не знаю даже, может забыл кто?! Вспоминай последнюю пьянку.
Это что ты за порошок Злорку подсыпаешь? 

да чёрт его знает, нашла тут... в углу...
думаешь, крысиный яд? :-)
думаешь, крысиный яд? :-)
Поди стиральный. Чтоб я пузыри начал пускать, все бы кинулись смеяться, а я в работу ушел злой с головой.
А что крысиный яд стимулирует охоту к работе?))
Я думаю, если роботодатель принесет и положит его перед тобой на стол, то очень даже может быть.
Сегодня тема извращений, видимо. Это ж надо придумать - крысиный яд как способ повысить эффективность труда. 

не... это БЗ развлекается... за что его и любят :-)
тссс, только никому не говори, ну его нафиг, малоли начальников тут читают!
Ооо... кто ж не любит извращения))) ыыы...
Верту кажись не работает. Я - лох в Летней Веранде ещё пару часов. Взял Эрикссон.
DART WEIDER
guru
...привет, Димыч...
...так и тянет тебя на БЗ....
...так и тянет тебя на БЗ....

а в верту батарейки вставлять не пробовали? должно получиться... И это в веранде летней не поморозьтесь... или Вы в шубе?
А вот у меня еще вопрос: за что его банят то?
Из зависти, как это ни банально : ) К стилю, к слогу, к успеху, к популярности... : )
А в качестве повода - якобы оверкотинг : )
Банальная зависть. Не могут вынести, что такой удачливый по жизни, богато-молодо-красивый, набирается наглости ещё и на БЗ ходить. Зачем? Ему же и так хорошо.
вот за это меня вчера и снесли. интересно твой пост снесут??
а меня поди и вовсе забанят
прощаааай.. Лазурииитаааа..*голосом издалека
а меня поди и вовсе забанят
zizi
динама
тебе смешно а я вот скоро и прямь лечицца пойду чтоб тут не тырсицца.
О! нет!!
я открою контору по излечению от бз зависимости.
дорого
О! нет!!
я открою контору по излечению от бз зависимости.
дорого

Lasurita
guru
Когда я Сифона читаю, то мне представляется гермофродит, скребущий железом по стеклу. Бррр.
Значит все что вы перечислили освобождает от обязанностей соблюдать правила форума?
Святой Петр
veteran
Чтобы открыть такую контору, надо иметь связи с модерами. Берешь предоплату и хеРАК - бан по айпи!))) Ждешь, пока чел вылезет через левый выход - и второй раз! После 5 раза забираешь остальное и отдаешь мне за идею!)
zizi
динама
хреновая идея
я вот уехала из города и на телефоне висели ри дня в сети. какой там айпи??
а дома отрубят так по интернет кафе пойду иль по соседям
нет. надо что человека отвернуло.
я вот уехала из города и на телефоне висели ри дня в сети. какой там айпи??
а дома отрубят так по интернет кафе пойду иль по соседям
нет. надо что человека отвернуло.
И вообще - сегодня по лекалом моим собственным будет привезена первая шуба моей конторы: из беленькой стриженой норки, с черными норковыми вставками и золотой пряжкой с магнитиком. Шуба - морфер
Все всё время говорят про интернет зависимость а БЗ-зависимость-это круто.
Значит пора БЗ приравнивать к наркотикам, запрещать и не пущщать..
Значит пора БЗ приравнивать к наркотикам, запрещать и не пущщать..
Вау! А оптом дешевле? Есть ли скидки ветеранам БЗ?
вот. а я про чо.
только я исцелять людей от нее буду.
понимаешь??
только я исцелять людей от нее буду.
понимаешь??
Погоди Еч. Лазурита не дочитала еще и до середины. счас она на предыдущие 130 постов ответит а потом и до тебя глядишь очередь дойтет
вот скажи - ты терпеливый?
вот скажи - ты терпеливый?
норка - замечательный мех, красивый, износостойкий, восприимчив почти ко всем вывертам креативной обработки.. но в статусе "шик паризьен" и "истеблешмент особой чистоты" - минимум лет на пять - дискредитирован.
Да, к сожалению... чего стоят одни только "норковые шубы всего за 38 тысяч рублей".
Но что делать? Перебесятся когда-нибудь... наверное.
Мишель
Эмпат
Хоть по Айпи бань, хоть вообще насмерть забанивай, только Интернет это вам не хухры-мухры, ещё ведь есть анонимайзеры, их не забанишь по Айпи. Вот когда введут поголовную регистрацию в Интернети принудительную, ну вот тогда... А пока фик, просочиться на форум под масочкой всё равно можно.
только лет пять подожди, не надевай на неё золотую пряжку

"только я исцелять людей от БЗ буду. понимаешь??"
Ой, умора, держите меня семеро, дохтур-наркоман лечит людей от наркотикофф, да ещё деньги с них брать собираецца. Молчала бы уш...
Ой, умора, держите меня семеро, дохтур-наркоман лечит людей от наркотикофф, да ещё деньги с них брать собираецца. Молчала бы уш...

слабо тебе розовый пуховик себе купить? :-)
Кому-то не дают покоя лавры Жени Чичваркина? : )
Хотя... есть в нашем городишке достойная смена, есть... : ) Тот же Саша Ладан, например, со своими лилово-розовыми сорочками и галстуками в цвет : )
так Мишель. тебя наверно первым записать?
ну какая ж это смена. они вроде по возрасту не так и далеки
Предлагаю лечицца напару. Этап первый: пари-хто дольше сюда писать не будет. Этап второй-даже не заходить.
О. Круто.
... это я поставила IE8 и воспользовалась ускорителем, выделив имена и нажав на проявившуюся кнопку :-)
... это я поставила IE8 и воспользовалась ускорителем, выделив имена и нажав на проявившуюся кнопку :-)
вот за это меня вчера и снесли. интересно твой пост снесут??
Так здесь не о действиях разговор, а о мотивах, что Правилами вообще не оговорено : ))
Не значит. Что не делает более нелепыми и смешными настойчивые попытки дать бревном по голове за соринку в глазу этой самой головы