На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ха. давненько. привет!
2070
37
апджон твоя аватара раньше ходила? теперь нет.
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28835
244
красота и материнство (часть 128)
261666
1000
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
21152
139
роствесвозрастстарыйникзанятие
ах да еще брунетнебрунетиносатостькакая
ах да еще брунетнебрунетиносатостькакая
Завтра уже наступило, а Дениса Олеговича всё нет.
Что это было?
Что это было?
Ветер. БСЭ.
Ветер, движение воздуха в атмосфере, почти параллельное земной поверхности. Обычно под В. подразумевается горизонтальная составляющая этого движения. Иногда говорят также о вертикальной составляющей В …
Ветер, движение воздуха в атмосфере, почти параллельное земной поверхности. Обычно под В. подразумевается горизонтальная составляющая этого движения. Иногда говорят также о вертикальной составляющей В …
ага, ясно - буду знать :-)
я, вообще-то, про клона :-)
я, вообще-то, про клона :-)
А чего в нем интересного, в клоне?
Вот ветер — это сила! А клон, он тот же анонимкописатель. Я их никогда не воспринимал всерьез. Даже нелюбви не могу испытывать.
Вот ветер — это сила! А клон, он тот же анонимкописатель. Я их никогда не воспринимал всерьез. Даже нелюбви не могу испытывать.
А ещё ветер приносит перемены и иногда ветер гонит пургу. О как.
Иногда ветер еще и надуть может. Так что аккуратнее с ним надо.
Ну просто интересно, это же явно кто-то из старичков :-)
Причём этот старичок не очень эмоционален и не заходил на БЗ года три, не меньше.
семь если быть точным. Всем Доброго утра!
не имел Чести быть знаком лично, но зачитывался вашими словесными баталиями.
Денис Олегович хочет чтобы народ воодушевился и быстренько разгадал без подсказок кем он был семь лет назад. А если учесть то, что он вообще писал на НГСе чуть больше года, то как же можно догадаться?
ни в коем случае. просто давно не был и решил вернуться посмотреть что изменилось, кто остался.