На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет у меня такой кнопки опубликовать..
все у вас только.. у буржуев..гг.
все у вас только.. у буржуев..гг.
Ну с той сторны поди как "Продам" читается :))
Да, на буржуя всегда найдется кто-то побуржуистей... прям сказка о золотой рыбке получается.
Это оптовичка, судя по количеству мужских физиономий и не только в кадрах.
ух ты, цвет батареи клёвый!!!!
главное, Димуальд, что вы искренне считаете себя кросавчегом - вот это, я понимаю, самооценка!)))
главное, Димуальд, что вы искренне считаете себя кросавчегом - вот это, я понимаю, самооценка!)))
да где женские-то... женские б с ногтями крашеными были и размеров на 5 меньше...
это небось тот дядько, который тебе голову в сторону своротил :-)))
это небось тот дядько, который тебе голову в сторону своротил :-)))
Сейчас читают
Криптокарьера.
419191
1000
красивые тусуются с некрасивыми
135640
1000
Курилка (часть 30)
107636
749
Зета. вот тут ты зря. некоторые люди есть оч привлекательные но закомлексованые жуть.
а некоторые что не доберут красотой харизмой возьмут и самоуверенностью и я считаю это правильно
а некоторые что не доберут красотой харизмой возьмут и самоуверенностью и я считаю это правильно
Не, я понимаю, если на окне квартиры написано "Продам"... Но "Куплю"?..Это я так приколоться решил над соседями снизу :о)))))))))![]()
ишь какая) это которая по 25 ??Это которая за 2 млн.
не фига он уже на улку сбегал. крыск попроси его сбегать сфотать чо те надо.
Мда, дороговасто, но поди оно того стоило...
Мне?.. хммм... ну, расписание электричек из Питера в Петергоф можно...
Восьмая_Марта
воображенщина
Это которая за 2 млн.Ну вот... Как цены то взлетели. Девочки уже по 2!
Крыска
unreal
да это шубы по 2
а что за девочка - кто её знает...
а что за девочка - кто её знает...
Zlork
Sorry but...
Дык они ж вскладчину... крисиз, все-таки.
Харизмы тоже должно быть в меру. Иначе это уже не харизма, а хамство. А это в случае с Димо я замечала не раз - чувство превосходства над людьми отталкивает.
погоди. в моем понимании харизма -это некое обаяние. как она в хамство то вылезти может
я не про него конкретно говорила еслив чо)
я не про него конкретно говорила еслив чо)
но самооценка у него неплохая да))
и это тоже хорошо
и это тоже хорошо
Да плохая у него самоценка..в том-то и дело..
незнаю Пилюлечка.
чтоб такие слайды выкладывать то
чтоб такие слайды выкладывать то
dimo
experienced
Девочки уже по 2!Есть женщины ради которых и это стыдно потратить. Хотя они ж по любви.
p.s. Ну раз так хотите - нате :о)
Это называется ЭПОТАЖ..
За ним-совсем другой человек..
За ним-совсем другой человек..
Там же лица не видно. А оставшееся в настолько неестественной позе, что судить о красоте трудновато.
Сиськи, опять же, как у димо.
Сиськи, опять же, как у димо.
дурак ты.
прелесть девочка
вот кто может скачать песни с хорошим звуком мне на флэшку? прям за бутылку
прелесть девочка
вот кто может скачать песни с хорошим звуком мне на флэшку? прям за бутылку
А кто мне запрос оптимизирует, а то 24 минуты делается, сука.
За печенюшку.
За печенюшку.
Харизмы тоже должно быть в меру. Иначе это уже не харизма, а хамство. А это в случае с Димо я замечала не раз - чувство превосходства над людьми отталкивает.А у вас чувства превосходства над бомжами нет? Хотя ладно, превосходство это обладание высшим достоинством, высшими качествами по сравнению с кем-то другим. Что плохого в том, что я это осознаю? Да нифига в этом плохого нет. И я этого не буду стесняться! Да, я многих превосхожу и отношусь к ним как к "третьему" сорту: у меня несколько образований, я владею чертовой тучей языков, я молод, счастлив, законченный распи***дяй, я живу так как хочу и мне нас*ать на чье-то мнение. В угоду кому-либо я не хочу и даже не буду заморачиваться, меняться. В жизни я уже достаточно наслушался фраз типа: " ты себя не прально ведешь" или "чё, типа выше всех себя ставишь?". ДА! Но есть люди выше меня и это классно!
если бы... *тяжко вздыхает* по нему бы хоть план можно было глянуть...
...1с_ный...
...1с_ный...
А чего на план глядеть-то? Его курить надо.
JorikaMajorika
guru
зизи укоризненно вздохнула
ушла в душ велела не беспокоить
ушла в душ велела не беспокоить
________А у вас чувства превосходства над бомжами нет?.........................................ДА! Но есть люди выше меня и это классно! ________________
годится.
возьмите с полочки пирожок.
нет, с мясом пока рановато..ваш с картошкой, слева.
годится.
возьмите с полочки пирожок.
нет, с мясом пока рановато..ваш с картошкой, слева.
Выше, ниже. Поверни на бок и все лежат рядком, а кверх-тормашками так и все наоборот. Каждый себе по своему счастье ищет и хз кто тут счастливее и с какого ракурса глядеть на это дело.
Zlork
Sorry but...
Да, сейчас бы в душик... ну, не беспокоить, так не беспокоить. *серьезно так*
Мишель
Эмпат
Да уж чего вздыхать? После таких трёхэтажных изречений "скажи ещё спасибо, что живой" (с)
Пиши в личку, посмотрим. Большой?
McBurns
gold Няmster
Речь идет о запросе.
*устало
*устало
Выше, ниже. Поверни на бок и все лежат рядком, а кверх-тормашками так и все наоборот. Каждый себе по своему счастье ищет и хз кто тут счастливее и с какого ракурса глядеть на это дело.Раком? Так устроит? :о))))))))))))))))))))