Эт же какого размера надо стринги, чтоб в ажуре было всё?!
красиво :), яркоЯ тогда шторы поплотнее закрою:)
как Димо :)))
ммм... это чтоб не видно было чем ты там занимаца будешь?
знаите чёёёё. я вот счас поняла что не люблю людей с темными историями, то ли он ложки украл толи у него. какая хэ разница. а когда я была самоотверженной тимуровкой то я брала шефство над самым отъявленным фулиганом и свирепо орала вусмерть перепуганной маме и учителям, что оне не понимают ничего, и заложники стереотипов а он прекрасный человек под ворохом шероховатостей и все такое прочее, а он и впрямь вон сидит и сидит, с юности
хотя я не права наверна, у людеф есть таки право на ошибку и меняются они в сторону исправления
аа
хотя я не права наверна, у людеф есть таки право на ошибку и меняются они в сторону исправления
аа
не знаем... и честно говоря, сейчас тоже не очень узнали...
я с определенного моментв не сужу людей.
хочется- общаюсь. надо -общаюсь.
нет -досвидос.
хочется- общаюсь. надо -общаюсь.
нет -досвидос.
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
189790
1002
подённые работы
92141
1018
впереди серьёзный кризис ?
279558
1001
Обманщица, в кафе заманила, а заманивши задвинула... шторы.
иди ты
это мое авторское изложение
не буду я вам иначе писать
вона крошку заламали, что он каквсешно писать стал
и настала тута скука ацкая
только вам про анонимайзеры и интересно
это мое авторское изложение
не буду я вам иначе писать
вона крошку заламали, что он каквсешно писать стал
и настала тута скука ацкая
только вам про анонимайзеры и интересно
чОрт!!! ты наверное тоже... как жить то?!!
Авторское авторским, а содержание то по форме расплескалось - не донесла.
Знаешь как мне тяжело напротив бизнес-центра жить. раньше выйдешь из ванной голый и идешь в спальную комнату, а сейчас перед тем,как мыться идти, все зашторить надо, в пижаме утром не побегаешь .
Так ведь ты не сексом на виду занимаешься, а просто ходишь по квартире, нудисты вон по пляжам нагишом шастают и ничего. Можно подумать кому то дело есть сидеть часами и за твоими окнами зырить.
Не знаю... *глядя в окно на жилой дом напротив*
Я как-то по Лондону гулял, глядь на второй этаж дома на противополождной стороне улицы. А там окно открыто и девушка такая красивая красивая. Думаю, эх, сейчас вот бы завести разговор, познакомиться... но, не "смогла я, не смогла..." (c)
Я как-то по Лондону гулял, глядь на второй этаж дома на противополождной стороне улицы. А там окно открыто и девушка такая красивая красивая. Думаю, эх, сейчас вот бы завести разговор, познакомиться... но, не "смогла я, не смогла..." (c)
А девушка та была хоть и красивая, но одетая. А вот ежли бы она нагишом шастала, ты бы на второй этаж пулей забрался бы, да же?
Эээ... погодь, а в квартире у неё не красный свет горел? наверное тут не разговор заводить надо было...
Эээ... погодь, а в квартире у неё не красный свет горел? наверное тут не разговор заводить надо было...
Одетая, угу. Про раздетую не знаю, надо следственный экстперемент проводить.
Не, не красный, и не зеленый, даже желтого не было.
А, кстати, фонарик красный видел - это когда мы в пятницу по пабам гуляли, но в другом доме.
А, кстати, фонарик красный видел - это когда мы в пятницу по пабам гуляли, но в другом доме.
чОрт!!! ты наверное тоже... как жить то?!!"Иногда, потеряв врага, ты начинаешь искренне грустить,ведь недруг этот может привносить в твою жизнь больше ярких моментов, чем иные нейтральные персонажи, и жизнь твоя кажется сразу прекрасной, но лишенной какой-то пикантной детали."
Все имеют право на ошибку. Главное, чтоб всю дорогу правом тем не пользоваться.
JorikaMajorika
guru
нп
капееец..
я отжралась и в плстье еле влезла узкое
*ушла расстроенная
капееец..
я отжралась и в плстье еле влезла узкое
*ушла расстроенная
Zlork
Sorry but...
От же горе какое! Ну кто же в душе жрёт то?! А платье просто поди мокрое, в него всяко влезть будет трудно. В общем не расстраивайся.
Зизю однако прийдется долго звать...
Такова селяви... как молчат французы.
Так вот о каком душе вы толковали!
Нет, мы о высоком... о поэзии.. аире и душе летящей над бренной землею *отмазывается*
Знаем мы ваш аил.
Пошто боярыню забарабанил?
Пошто боярыню забарабанил?
ко всем.
в детстве , в цирке , запомнилось выступление знаменитого коллектива джигитов - вольтижёров под рук. Тамерлана Нугзарова. Спустя много лет снова судьба время от времени запихивала в этот самый цирк.. и вот снова вышел на арену седой , высокий и красивый человек.. на тот момент я была уже на достаточной степени развития , чтобы осознать силу , невероятную силу и властность, и масштаб личности..просто реинкарнация Тамерлана- предводителя..
номер как всегда был потрясающе сложен, опасен и красив..так захватывало, аж казалось, что сама сижу не на попе в кресле, а в седле, и всё умею..
на скорости вихря и джигиты и кони, я клянусь, ара, ловили каждое движение брови руководителя, и подчинялись ему также точно, как швейцарские часы чему-то там главному у себя в механизме..
а я о чём?
сегодня предстояло дать решающий бой одному из коллег, которому я босс..до этого он как-то умудрялся меня гасить.. но сегодня, одним прекрасным утром, я до предела накачала себя образом Тамерлана Нугзарова, да вот уже полдня с удовольствием наблюдаю, как он прекрасно вольтижирует в нужном направлении, а значит дело - выгорит..
в детстве , в цирке , запомнилось выступление знаменитого коллектива джигитов - вольтижёров под рук. Тамерлана Нугзарова. Спустя много лет снова судьба время от времени запихивала в этот самый цирк.. и вот снова вышел на арену седой , высокий и красивый человек.. на тот момент я была уже на достаточной степени развития , чтобы осознать силу , невероятную силу и властность, и масштаб личности..просто реинкарнация Тамерлана- предводителя..
номер как всегда был потрясающе сложен, опасен и красив..так захватывало, аж казалось, что сама сижу не на попе в кресле, а в седле, и всё умею..
на скорости вихря и джигиты и кони, я клянусь, ара, ловили каждое движение брови руководителя, и подчинялись ему также точно, как швейцарские часы чему-то там главному у себя в механизме..
а я о чём?
сегодня предстояло дать решающий бой одному из коллег, которому я босс..до этого он как-то умудрялся меня гасить.. но сегодня, одним прекрасным утром, я до предела накачала себя образом Тамерлана Нугзарова, да вот уже полдня с удовольствием наблюдаю, как он прекрасно вольтижирует в нужном направлении, а значит дело - выгорит..
© Не реви.
Скажи, что пошутил и пусти обратно. Тебе не трудно, а ей праздник и повод будет.
Скажи, что пошутил и пусти обратно. Тебе не трудно, а ей праздник и повод будет.
вот жеж... после Англии сопли... подозрительно это...
ты там не H5N1 на публику вышвыркиваешь?
ты там не H5N1 на публику вышвыркиваешь?
Не, это было давно, и уже кажется что неправда... эээх.
JorikaMajorika
guru
зизи хорошая))
она очень очень добрая красивая хорошо готовит и ..
правдаж ? а ее цееелый месяц не будет:(
она очень очень добрая красивая хорошо готовит и ..
правдаж ? а ее цееелый месяц не будет:(
Zlork
Sorry but...
угу, только без души чет...как будто из словаря, хоть и трехэтажный...
А она не хочет со мной собираться. Она опять обманет. *жалуецо*
McBurns
gold Няmster
ЖорикаМажорика, а что она лучше всего готовит?
Вообще, раз уж выпал такой шанс, расскажи нам про zizi, а?
Вообще, раз уж выпал такой шанс, расскажи нам про zizi, а?
А ты Зизику на месяц уконтропупил чтоли? Ты чё? Зизи всеопчая форумская любимица, вот помре она с тоски, чё делать будешь? Сам же засохнешь с тоски, хто тебя будет крыть так трёхэтажно-нежно? Да нихто. Выпускай, карочи...
JorikaMajorika
guru
она все готовит, борщи, лагманы, буженина, короче первое второе и компот.
Zlork
Sorry but...
Я верю, но тренироваться лучше на ... вон, на ЖФ.. *хы хы*
поэл, не дурак. *записывает: за три мата-бан месяц, за 36 матов-1 год. Однако...*
McBurns
gold Няmster
А еще что-нибудь расскажи про неё.
Вот какая у неё черта самая лучшая на твой взгляд?
ЗЫ. Такую фотку смешную откопал в Ководстве у Лебедева.
Вот какая у неё черта самая лучшая на твой взгляд?
ЗЫ. Такую фотку смешную откопал в Ководстве у Лебедева.