Zlork
"Не, Димо несколько постов честно пытался... но не смог"

Вот бы этого Димо со Стичкой или Шлёндрой скрестить, как бы замечательно было, они никогда цитаты не ставят, даже если отвечают на пост, ушедший на 3-5 стриниц назад и уже усё забылося, кто чего гутарил. Поубывав бы...
Zlork
Не пейте эту гадость, не надо. Есть же «Нахимов». Специально для России разрабатывали, чтобы можно было стаканами бухать.
Мишель
А если милиция посмотрит на его банковский счёт, то захочит ещё больше.
У меня четыре счета. Два в Банке ВЕФК-Сибирь (заблокированы - я там денек должен много), один на Кипре (там "все что нажито непосильным"), и один в СберБанке - там бизнес. Я - ничего не скрываю и предпочитаю золото... :о))))))))))))))))
Крыска
Одну две строчки, которые только что прочитал. Нипайдеть.
Крыска
это полный кайф
а что, есть что-то общее? Мне так не кажется по крайней мере
McBurns
Не буду!
Вообще пива вечером возьму.
dimo
Златолюбец?
Это хуже.
Подтер в тетрадке рейтинг димо до чуть пониже.
Zlork
Нет так нет. Я же не настаиваю. Двись своим пивом «Хенесси». :dnknow:
McBurns
фу... Нахимов сделан на французском спирте, который всегда одеколоном отдает...
гадость этот Нахимов :nea.gif:
Кью
Сама ты одеколоном отдаешься.
*расстроился за «Нахимов»

Он очень вкусно пахнет. Никаких одеколонов.
McBurns
Я Бархатное больше люблю.
McBurns
ну... у всех фломастеры разного цвета...
Zlork
> Одну две строчки, которые только что прочитал. Нипайдеть.

да оно во флудных топах может уже и на 5 страниц уйти...
Кью
Все фломастеры разных цветов.
Крыска
А хочешь помодерировать, а? *протягивает зеленый пиджачек*
Zlork
мне дай! *тянет за рукав, отрывая его от пинжака
Кью
Тебе не дам. Ты на меня обижаешся почем зря.
Zlork
ты меня с zizi не перепутал?
dimo
Как у вас всё перемешалось. Не поймешь сразу, где чьи конечности.
Кью
два в одном. С утра дербалызнул стаканчик, на голову полил, шею протёр - и идёшь себе, благоухаешь одеколончиком на все четыре стороны. А попробуй так какой-нить Арарат (я в коньяках не сильна, больше ничего не знаю, а, ещё Метакса, тоже, грят, гадость, а, ещё казахстанский, грят, нормальный вроде) на голову полей? то-то же)
Кью
Нет, я просто злой и память хорошая. Помню как кое-кто кое-что нажал.
Zeta
Тьфу ты!
Вот Зетка, ты ж умная тетка, но дура дурой в коньяках. Вот ей же ей.
Zeta
Димо всё краше и краше с каждой фотой)) чё-то психолога не видать - в ларёк за Хеннеси побежал?))
Zeta
Чё это не видеть, он там на заднем плане сидит, ручки сложил...
McBurns
а что, это меня как-то компрометирует? вот спорим, ты в лимонадах нефига не разбираешься? и что из этого следует? какое-то нехорошее влияние димо осусчается. Какое-то превосходство сквозит в твоих постах.
Zeta
Ааа... а зато ты в частях манекенов разбираешься... *подбодрил*
Крыска
да и не только ручки, наверное) да и не сидит, поди)
Zeta
Все лимонады не знаю. А вот «Грушевый» знаю и люблю.
Вот:улыб:
Zeta
Димо всё краше и краше с каждой фотой)) чё-то психолога не видать - в ларёк за Хеннеси побежал?))
А пока психологи бегают в ларьки - мы лакаем пиво ложкой (чайной)
McBurns
который Волчихинский, поди?) или какой он там, в Алтайском крае производится, самый съедобный из лимонадов который?
McBurns
ну вас. они обнимаются мне завидно.
поеду

ууууууууу..)
Zlork
разбираешься!! да я их сама разбираю и собираю!! (подумала) с закрытыми глазами!! (ещё подумала)за спиной, да! за 45 секунд!))
dimo
Фи. Сигареты с белым фильтром. «Балтика». Дешевая авторучка.

Сдается мне, брешешь ты про золотой запас Австрии.
dimo
мне кажется, ты переливаешь Козла в Балтику))
McBurns
Не, не брешет, на всех фотах мебели почти нет, это всё в нумерах гостинничных снято. И номера не самые плохие, похоже.
McBurns
ну ты чё??? это ж для БЗ фота, непонятно разве?? вот на куршавельском форуме фоты совсем с другим интерьером)
а может, действительно, как сказала Пилюля, это всё напускное?может, Димыч сюда лечиться пришёл? там психолог реальный, тут виртуальный. Виртуальные. Псхологи. Кого хошь вылечат) может, он хочет с нами подружиться и стесняется и от этого плетёт невесть что.
Мишель
Ниче ты не понимаешь, это квартира в новом доме. Квартиру Димо купил за 2 миллиона красивой брюнетке с фотографии. Вот. Правда не понятно при чем тут тот дядька...
Zlork
а дядьке он купил шубу за 25. И теперь они все покупки обмывают! какая стройная, логичная версия!))
McBurns
Фи. Сигареты с белым фильтром. «Балтика». Дешевая авторучка.

Сдается мне, брешешь ты про золотой запас Австрии.
Не поверишь - сигареты ДИМО тоже с белым фильтром, и считаются лучшими в сегменте Давидофф-Данхил-Димо. Ручка - стремная, извини, что женщины не запаслись золотыми Паркерами с отбриллиантенными перьями и чернилами, сделанными на восходе солнца девственницами из слез колибри, чтобы потом пофотаться и лично тебе показать, что мол с Димкой-то стремно с пластиковой ручкой рядом сидеть.

"Балтика" - слушай...вот так стремно. Прям стыдно. Как я буду смотреть на женщину "с ручкой из бриллиантов с чернилами от девственниц-ранним утром" и с банкой "Балтики". Знаешь как стремно??? Это просто у меня самооценка сьежилась как мошонка в январе (от холода).
Zlork
Точно брюнетке? Не психологу? А то там все чот так запутанно....
Анекдот опять вспомнил:
Встречаются Василий Иванович с Петькой. А пожениться не могут.
Zlork
чё-то брюнетка на последней фотке уже не брюнетка, да и ногти чем попало красит - на 25 не тянет...
Zlork
Ниче ты не понимаешь, это квартира в новом доме. Квартиру Димо купил за 2 миллиона красивой брюнетке с фотографии. Вот. Правда не понятно при чем тут тот дядька...
Нет, обмывали машину. И шубу. На квартиру пока только смог прилепить обьявление "КУПЛЮ" (надо же было лапши навешать всем на уши).

Дядька шубы не носит, он Хенесси только из ларьков :о))))))))
Крыска
мож другая, подешевле... опять же гильза тут непонятная, обстановка обставленная...
Крыска
мои зацени! каков цвет а?
сама!*гордо
JorikaMajorika
чё-т непонятно какой цвет, тёмно-вишнёвый?
dimo
ста, а они до сих пор производятся ? я не в курсе чё-то. Но в Нске лет пять их уже не видела. Или я не в те ларьки хожу? )
Крыска
ну типа ага

не записаная я! и кто сэкономил?? :злорадство:
dimo
Ой а мне вот чо интересно: а где вы ларьки такие с хенесси находите?