Dogmatic
в фешенебельных закрытых районах нашего славного города0))) там прям дома, дома 9как на фотке), а между ними ларьки, ларьки. И в них сплошной Хеннеси и сигареты Димо))
Dogmatic
На БЗ, ясен пень. У нас тут много чего есть. Даже ларьки с хенесями.
Крыска
чё-то брюнетка на последней фотке уже не брюнетка, да и ногти чем попало красит - на 25 не тянет...
А ярлыки с одежды сфотографировать не надо? Ну там я не знаю...Версача какой-нить или там Дольча с Габаной? Стельки на ботинках с названием фирм? Нет? Да что ж такое...ну лана - нате:

Извините уж...сами понимаете: калидор маленький, хата нулевая, все полки с батинками не влезли.

НУ ДАВАЙТЕ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ УЖЕ СВОИ ПОЛКИ С САПОЖКАМИ, ЛЕТНИМИ, ЗАМЕТИМ, ЗИМНИЕ НЕ НАДО (МЫ ИХ ЕЩЕ НЕ РАСПАКАВАЛИ)
dimo
Хорошо хоть мужских только одна пара... эх, Гуимплены нету, она б оценила.
dimo
если это не твоя обувь, то нога у неё и в самом деле что надо :-)
dimo
ндя... кто книжки на полках размещает... а кто сапожки... *тихо буркнула в сторону*
dimo
У мну из обуви - только одни кроссовки круглогодичные... уже 3-й год ношу.
Dogmatic
Тебе простительно. Ты ж бомжуешь. Верно? Я не напутал?:миг:
Dogmatic
А у меня носки...и те - пахнут. Даже стыдно как-то. Селедкой кажется...

p.s. Слушай, а ручки из бриллиантов нет? А то я тут оправдываюсь - яхту пропил, БМВ - пропил, ручку женщине не купил...да и перед сообществом стремно. Кто-нить покажите плиз ручку с бриллиантами, ПЛИИИИИИИЗ!
Dogmatic
Дык у него то тож только вон туфли черные... вроде бы...
dimo
Ручки из брильянта непрактичны. Они, цуко, постоянно куда-нибудь закатываются и хрен найдешь. А уборщица придет и всё уносит. Такая вот загвоздка.
Кью
ндя... кто книжки на полках размещает... а кто сапожки... *тихо буркнула в сторону*
А я чо - виноват, что у моей женщины специательная полка под сапожки рухнула и пришлось выкинуть нафик всего Карла Маркса с его "Капиталом" и на время книжную эксплуатировать??? Вы офигели тут что ли????!!!!
Крыска
если это не твоя обувь, то нога у неё и в самом деле что надо :-)
У нее "всё" что надо. Сопсана и у меня "все члены" что надо :о)
dimo
Это ты офигел раритеты выбрасывать. :спок:
dimo
Макрса хорошо вместо сломанной ножки кровати подкладывать вкупе с томами сочинений Ленина.
dimo
фигеть - это не по нашему... просто оборзели!
Zlork
Макрса хорошо вместо сломанной ножки кровати подкладывать вкупе с томами сочинений Ленина.
Да...это я погорячился...надо вместо дивана было разложить, сверху шубу из норки на книги и "вые***ть" всего Карла, нашего Маркса, и прое***ть весь его "Капитал".
dimo
Фу.
Выпал из образа.
Крыска
эх... (косится на свой 36-й)
Эх...(косится на свой Икс Пятый и Ку Седьмой, а так же её 2-ой и свой 32-ух сантиметровый).
dimo
:ха-ха!:
Сколько ж у тебя, бедного, комплексов на меркантильно-сексуальной почве.
dimo
не надо так коситься, кто - нибудь напугает и навсегда косеньким останетесь...
GuimpLеna
п.9. бан до 08.08.09

Если меня кто-нить напугает, то мой "32-ух сантиметровый" сьёжится до ... даже стыдно сказать...думаю до "второго" ... размера :о)))))))))))))
dimo
Дима, как хорошо,что ты появился тут! :ха-ха!:
dimo
и свой 32-ух сантиметровый).
Ну вот! Уже два товарища с 32-ух сантиметровыми!
Надо надо их познакомить вживую :ха-ха!:
dimo
Не, с брульянтами чот не завалялось... Есть кучка каких то разных, но все без камушкофф...
Кстати в аптеке продаеццо какой то порошок в пакетиках - так и называется "средство от запаха для ног"... Курится и нюхается он плохо и не торкает, но от вонизмы конечностей вроде помогает...
dimo
А у меня носки...и те - пахнут. Даже стыдно как-то. Селедкой кажется...
:шок: нафига распугивать-то такими неоспоримыми фактами потенциальных дам???
Constanta
Так что бы их поменьше было.
Dogmatic
ну и чё он опять сделал?.. цитировал?..
Восьмая_Марта
Ну вот! Уже два товарища с 32-ух сантиметровыми!
Надо надо их познакомить вживую