ага, может еще не все осадки выпали, еще полмесяца в запасе есть)))
Крошка енота
guru
А я спокойно. Не раздражает.
Меня кривляющийся Соболев бесит.
Меня кривляющийся Соболев бесит.
не-не... мне надо тепло на вторую декаду. Или меня ругать будут.
Дышите глубже,тогда рвотный позыв прекращается или уменьшается. Да что я рассказываю,ты же медик..
Крошка енота
guru
Ну, ладно. Тогда не будем заморачиваться. Дуй на пляж ))
RUSY
guru
Я не знаю как у вас там в сторону Бердска, а у нас что-то пасмурно становиться.
Мужик
настоящий
Стич. про разврат. я вчера домой поехала сняла мальчиков. а потом передумала и высадила их на пл. Ленинаэто первые признаки старости.
никакого разврата
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55883
751
Странники в НОЧИ - Дозор
209227
1000
Сколько раз жениться норма?
5679
93
Крошка енота
guru
У нас пока что солнце. Хотя, ветер холодный. Может тучи нагонит.
Макс, знаешь, пока он фотки не начал выкладывать, я ещё думала, что стебётся чувак.
Но когда это уже образ жизни - отвратно, прости господи.
И даже с точки зрения клоунады - несмешно и противно.
Но когда это уже образ жизни - отвратно, прости господи.
И даже с точки зрения клоунады - несмешно и противно.
JorikaMajorika
guru
да уж какие первые
последние считай
мне спать захотелось. прикинь
последние считай
мне спать захотелось. прикинь
GuimpLеna
old hamster
у нас солнышко спряталось (((( только бы не дождь, а то мы вечером собрались на шашлыки ехать на дачу.
RUSY
guru
Интернет великая вещь.
Зизи, что там в Бердске с погодой?
Зизи, что там в Бердске с погодой?
Мужик
настоящий
ну норм. я тож пойду подремлю.
Крошка енота
guru
А мне без разницы. Я вечером дома.
stich
old hamster
Да хрен с ними, с мальчиками. Ты вот писала, что, похоже, влюбилась... Колись - в кого
GuimpLеna
old hamster
эх... опять придется на веранде торчать (((( а так хочется на травке, на скамеечке...
Когда во главе угла ставится наплевательство на всеобщие традиции, это может бесить, раздражать или вызывать чувство омерзения. Но ему нельзя отказать в последовательности.
JorikaMajorika
guru
аа. не. так показалось)
но в кого не скажу..
но в кого не скажу..
McBurns
gold Няmster
Наверное, в Еча. Очень уж zizi'ка к нему неравнодушна
Крошка енота
guru
Ну, это же не последние выходные в твоей жизни.
Лучше торчать на веранде, чем копать картошку на бесконечном поле.
Лучше торчать на веранде, чем копать картошку на бесконечном поле.
Вот такое дуратское лето((( и ведь не уедешь никуда....прям закон подлости.
JorikaMajorika
guru
да не. там такой мэн.. был.
потом таки он подошел ко мне. поболтали.
вот впечатление смазалось(
потом таки он подошел ко мне. поболтали.
вот впечатление смазалось(
GuimpLеna
old hamster
понятно не последние. У нас сегодня день крюшона. Раз в год у нас "день крюшона". И как вчера сказала моя коллега и "год пива".
Вы крюшон настоящий будете делать? В арбузе?
McBurns
gold Няmster
Ты любишь молчаливых мужчин?
Или именно этот лучше бы молчал?
Или именно этот лучше бы молчал?
и не говори... Мы на Алтай съездили прямо как украли погоду. Ну и Бог даст, в сентябре на море съездим... А на обском я в этом году раз была, искупалась побыстренькому и в мокром купальнике рванула с Альтой в китайчик... Ты в городе? Тебя на воздухом дышать не вывозят?
Крошка енота
guru
Я не знаю, что такое крюшон.
да почему настоящий в арбузе? *чуть не плачит* настоящий в крюшоннице
Это вы буржуйничаете. Настоящий — в арбузе.
Ну, вобщем,да. Насчёт последовательности.
И всё равно - чего он хотел ею добиться? Дешёвой популярности?
И всё равно - чего он хотел ею добиться? Дешёвой популярности?
Крошка енота
guru
Гугль нам в помощь. Пойдем читать.
Вывозят))) сегодня вот поедем вечером с ночевой.....но на море то оно лучше....а до него ехать далеко...и на Алтай далеко....да и не хочется на Алтай.
stich
old hamster
Правильно. Тебе ж нельзя. Ты - счастливозамужняя женщина.
Какая крюшонница за городом?
В арбузе надо. Вкусно красиво необычно и понастоящему.
В арбузе надо. Вкусно красиво необычно и понастоящему.
это такое дело... берешь вино в него спиралькой порезанную кожуру апельсина специи по желанию, нагреваешь - остужаешь. потом в крюшонницу фрукты любые сезонные + шампанское, вино, ликер по желанию Наливается в кружки, в кружки для холодности насыпаешь замороженную клубнику или вишню вместо льда... пьешь и радуешься жизни. А самые отчаянные еще умудряются водку залить в крюшон втихую ))))
да куда там далеко. 430 км, хотя тебе да, далеко
дался вам всем этот арбуз )))) ну не любим мы с арбузом
Ну не любишь не надо. Тогда лучше в тазике полюбому больше получится чем в арбузе или крюшоннице.
JorikaMajorika
guru
а я б никому рассказывать не стала))
При том что его используют как емкость для приготовления крюшона. Или из его мякоти тоже делается сей напиток.
JorikaMajorika
guru
а я вообще арбузы не ем. не переношу просто их запах. и огурцы тоже.
на самом деле все нашаманивается в огромной кастрюле, но для красоты наливается в крюшонницу. У нас этому обычаю уже больше 10 лет... капец, а ведь лет 15 уже.
>И всё равно - чего он хотел ею добиться? Дешёвой популярности?
Думаю, он хочет показать, что жизнь наша серая, убогая и безрадостная. Что в ней нет места сумасшествию и нелогичным поступкам. Он просто не знает, что мы не такие, как в форуме, ему не с чем сравнивать. Несомненно, те картинки, которые рисует ему воспаленная фантазия, весьма далеки от жизни, но он и не лезет в реальность нашу. В общем, мне интересно за ним наблюдать. Юность вспоминается.
Хотя ходить в женской одежде я не считал для себя интересным никогда. Но каждому своё.
Нет Государства, которому можно себя противопоставить, поэтому приходится дразнить ханжество. Ему слегка не повезло. Он слишком маленький для большинства корифеев.
Думаю, он хочет показать, что жизнь наша серая, убогая и безрадостная. Что в ней нет места сумасшествию и нелогичным поступкам. Он просто не знает, что мы не такие, как в форуме, ему не с чем сравнивать. Несомненно, те картинки, которые рисует ему воспаленная фантазия, весьма далеки от жизни, но он и не лезет в реальность нашу. В общем, мне интересно за ним наблюдать. Юность вспоминается.
Хотя ходить в женской одежде я не считал для себя интересным никогда. Но каждому своё.
Нет Государства, которому можно себя противопоставить, поэтому приходится дразнить ханжество. Ему слегка не повезло. Он слишком маленький для большинства корифеев.
JorikaMajorika
guru
боооже.. а тебе то самой сколько?
JorikaMajorika
guru
ну я никого не защищаю. но согласись. выкладывать себя в таком виде не каждый сможет)