GuimpLеna
ага, может еще не все осадки выпали, еще полмесяца в запасе есть)))
А я спокойно. Не раздражает.
Меня кривляющийся Соболев бесит.
Ойка
не-не... мне надо тепло на вторую декаду. Или меня ругать будут.
Пилюля
Дышите глубже,тогда рвотный позыв прекращается или уменьшается. Да что я рассказываю,ты же медик..
Ну, ладно. Тогда не будем заморачиваться. Дуй на пляж ))
Крошка енота
Я не знаю как у вас там в сторону Бердска, а у нас что-то пасмурно становиться.
JorikaMajorika
Стич. про разврат. я вчера домой поехала сняла мальчиков. а потом передумала и высадила их на пл. Ленина
никакого разврата
это первые признаки старости.
У нас пока что солнце. Хотя, ветер холодный. Может тучи нагонит.
McBurns
Макс, знаешь, пока он фотки не начал выкладывать, я ещё думала, что стебётся чувак.
Но когда это уже образ жизни - отвратно, прости господи.
И даже с точки зрения клоунады - несмешно и противно.
Мужик
да уж какие первые
последние считай:хммм:
мне спать захотелось. прикинь
Крошка енота
у нас солнышко спряталось (((( только бы не дождь, а то мы вечером собрались на шашлыки ехать на дачу.
Крошка енота
Интернет великая вещь.

Зизи, что там в Бердске с погодой?
JorikaMajorika
ну норм. я тож пойду подремлю.
JorikaMajorika
Да хрен с ними, с мальчиками. Ты вот писала, что, похоже, влюбилась... Колись - в кого
Крошка енота
эх... опять придется на веранде торчать (((( а так хочется на травке, на скамеечке...
stich
Когда во главе угла ставится наплевательство на всеобщие традиции, это может бесить, раздражать или вызывать чувство омерзения. Но ему нельзя отказать в последовательности.
stich
аа. не. так показалось)
но в кого не скажу..
JorikaMajorika
Наверное, в Еча. Очень уж zizi'ка к нему неравнодушна :спок:
Ну, это же не последние выходные в твоей жизни.
Лучше торчать на веранде, чем копать картошку на бесконечном поле.
GuimpLеna
Вот такое дуратское лето((( и ведь не уедешь никуда....прям закон подлости.
McBurns
да не. там такой мэн.. был.
потом таки он подошел ко мне. поболтали.
вот впечатление смазалось(
Крошка енота
понятно не последние. У нас сегодня день крюшона. Раз в год у нас "день крюшона". И как вчера сказала моя коллега и "год пива".
GuimpLеna
Вы крюшон настоящий будете делать? В арбузе?
JorikaMajorika
Ты любишь молчаливых мужчин?
Или именно этот лучше бы молчал?
Eka26
и не говори... Мы на Алтай съездили прямо как украли погоду. Ну и Бог даст, в сентябре на море съездим... А на обском я в этом году раз была, искупалась побыстренькому и в мокром купальнике рванула с Альтой в китайчик... Ты в городе? Тебя на воздухом дышать не вывозят?
RUSY
да почему настоящий в арбузе? *чуть не плачит* настоящий в крюшоннице
GuimpLеna
Это вы буржуйничаете. Настоящий — в арбузе.
McBurns
Ну, вобщем,да. Насчёт последовательности.
И всё равно - чего он хотел ею добиться? Дешёвой популярности?
GuimpLеna
Вывозят))) сегодня вот поедем вечером с ночевой.....но на море то оно лучше....а до него ехать далеко...и на Алтай далеко....да и не хочется на Алтай.
JorikaMajorika
Правильно. Тебе ж нельзя. Ты - счастливозамужняя женщина.
GuimpLеna
Какая крюшонница за городом?
В арбузе надо. Вкусно красиво необычно и понастоящему.
Ойка
это такое дело... берешь вино в него спиралькой порезанную кожуру апельсина специи по желанию, нагреваешь - остужаешь. потом в крюшонницу фрукты любые сезонные + шампанское, вино, ликер по желанию Наливается в кружки, в кружки для холодности насыпаешь замороженную клубнику или вишню вместо льда... пьешь и радуешься жизни. А самые отчаянные еще умудряются водку залить в крюшон втихую ))))
Eka26
да куда там далеко. 430 км, хотя тебе да, далеко
RUSY
дался вам всем этот арбуз )))) ну не любим мы с арбузом
GuimpLеna
так, а причем тут арбуз?
GuimpLеna
Ну не любишь не надо. Тогда лучше в тазике полюбому больше получится чем в арбузе или крюшоннице.
stich
а я б никому рассказывать не стала))
Ойка
При том что его используют как емкость для приготовления крюшона. Или из его мякоти тоже делается сей напиток.
RUSY
а я вообще арбузы не ем. не переношу просто их запах. и огурцы тоже.
RUSY
на самом деле все нашаманивается в огромной кастрюле, но для красоты наливается в крюшонницу. У нас этому обычаю уже больше 10 лет... капец, а ведь лет 15 уже.
stich
>И всё равно - чего он хотел ею добиться? Дешёвой популярности?

Думаю, он хочет показать, что жизнь наша серая, убогая и безрадостная. Что в ней нет места сумасшествию и нелогичным поступкам. Он просто не знает, что мы не такие, как в форуме, ему не с чем сравнивать. Несомненно, те картинки, которые рисует ему воспаленная фантазия, весьма далеки от жизни, но он и не лезет в реальность нашу. В общем, мне интересно за ним наблюдать. Юность вспоминается.
Хотя ходить в женской одежде я не считал для себя интересным никогда. Но каждому своё.
Нет Государства, которому можно себя противопоставить, поэтому приходится дразнить ханжество. Ему слегка не повезло. Он слишком маленький для большинства корифеев.
GuimpLеna
боооже.. а тебе то самой сколько?
McBurns
ну я никого не защищаю. но согласись. выкладывать себя в таком виде не каждый сможет)